И это настораживает. Упрощенно происходит так: 44-->(микшер без ресэмплера)-->(звуковуха внутри ресэмплер х256) 44-->(микшер ресэмплер 48/44)-->(звуковуха внутри ресэмплер х256) 44-->(микшер ресэмплер 88/44)-->(звуковуха внутри ресэмплер х128) Ресэмплер в ЦАПе звуковухи сейчас более качественный. Правильный вариант первый. Второй и третий варианты подмешивают вартефакты ресемплера винды. В 88/44 они минимальные, но есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
HskR писал(а):
И это настораживает
Да всё нормально, некратный ресемплинг скрадывает детали и обречает, я с этим сталкивался, это артефакты кривого ресемплинга, которые могут нравится, кажется чётче, начинаешь прислушиваться, а там обертона порезаны, эхи всякие, призвуки
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Последний раз редактировалось MaxA 12.04.2024 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Скришот в студию, у меня переключается автоматом, если автомата нет, ставить частоту материала, что бы не было ресемплинга. На Мультибитном Schiit Lyr все работало автоматом, сейчас тоже, посмотрел в FllexASIO, тоже нет настроек, то что там этот ресемплинг в АСИО, если он откуда-то дерётся не нужен, это очевидно
У тебя так. Почти на всех современных звуковухах так. Но одно не является следствием другого. Я могу взять, условно, raspberry pi, сделать на его основе ASIO ЦАП для компьютера, а в самом raspberry pi наворотить обработки с блэкджеком и эффектами.
Member
HskR писал(а):
У тебя так
На трех драйверах, аднака, и так и должно быть, хотя вот на ASUS Xonar Essencce ST кажись и было лет 7-8 назад. Сойдемся на том, что не всегда всегда есть автомат переключения. Тогда надо переключать вручную.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Michailovsky писал(а):
На малой громкости решают высокие кГцы(96, 192...), на высокой- пониже! 48-отлично, 44 плосковато(лично у меня так зк воспроизводит).
Ну, абы нравилось, вообще, я думаю, что это издержки кривой реализации, но лучше слушать так, как нравится криво, чем так, как не нравится ровно 😀 Я сам так когда-то слушал, всё в 24/96. Слушал и не жужжал. Меня на мысль с кратной частотой натолкнул автор Album Player в соответствующей ветке. Послушал, сравнил и понял в чём дело, свои, древние, как помёт мамонта выводы изложил выше. Грубо говоря, поёт Шадэ с её бархатистым голосом, частота кратная, ставишь некратную, становится, вроде как, чётче, но мягкая вкрадчивая бархатистость уходит
Цитата:
Тоже огонь качество!!!
Качества, как качество, стандартное качество AudioCD, у меня в основном всё в нём, вообще за частотой не гоняюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Мне лично нужно макс компактные и не много мощности, тк квартира. Звук просто шедевральный, очень насыщенный, басовитый, живой...(переплачивать за мне не нужное- желания нет... Как и предложения, G- Two, G- Three, были только по 1 штуки). wolfire не генелики, а дженелеки...деревня...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: MaxA Остановился на 16бит/44 кГца...Звук-топ...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Крупнее, просто будут упираться в стену...Фазоинвертором.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: wolfire Вы просто маминькин сынок... Не знаете цену деньгам... Или коррупционер... Что ещё хуже... Приличные люди и такому качеству рады.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
wolfire писал(а):
обсуждают какой-то мусор
Привезу B&W с дачи( Bowers & Wilkins 705 Signature Datuk Ebony Wood)... Есть, что сказать по ним? Есть дурачки, знаю 1, который продал 1 из квартир, ради домашнего кинотеатра B&W... В итоге, сторчался...
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды: MaxA Как думаете, у серийных Edifier'ов...Есть хоть один шанс, приблизиться к ДЖЕНЕЛЕК'ам по звуку?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 42 секунды: Конечно, я размышлял на тему ADAM A5X, нашёл их в наличии...Но мне не подходят по габаритам.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: wolfireВы, наверное, просто пузатый коротышка, лысый и страшный...(пытаетесь деньгами прикрыть своё внешнее уродство).Да ещё, и глухой...Иначе, Вы бы подобную дичь не брякали... Человек-комплекс, ничего мне не пишите...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Man With No Name- Lunar cycle- отыграли на 5+... Somnamm- Magnetrixx... Тоже весьма внушительно!Ханыга Ок! Только тоже Genelec... Пошёл сдавать бутылки, как любит говорить boeng.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Tesla Principle- Depth...До мурашек...
Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд: Ля, Benni Benassi тоже вытянули!!!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
wolfire писал(а):
вот к чему надо стремиться
Вот...К чему надо стремиться! 10 таких...По периметру...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Сейчас этот форум просматривают: Vovantro и гости: 36