Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3576 • Страница 154 из 179<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Michailovsky писал(а):
48 и 88 - лучше!

И это настораживает. Упрощенно происходит так:
44-->(микшер без ресэмплера)-->(звуковуха внутри ресэмплер х256)
44-->(микшер ресэмплер 48/44)-->(звуковуха внутри ресэмплер х256)
44-->(микшер ресэмплер 88/44)-->(звуковуха внутри ресэмплер х128)
Ресэмплер в ЦАПе звуковухи сейчас более качественный. Правильный вариант первый. Второй и третий варианты подмешивают вартефакты ресемплера винды. В 88/44 они минимальные, но есть.

Партнер

Member
Фото: 27
HskR писал(а):
И это настораживает

Да всё нормально, некратный ресемплинг скрадывает детали и обречает, я с этим сталкивался, это артефакты кривого ресемплинга, которые могут нравится, кажется чётче, начинаешь прислушиваться, а там обертона порезаны, эхи всякие, призвуки

Последний раз редактировалось MaxA 12.04.2024 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaxA писал(а):
Скришот в студию, у меня переключается автоматом, если автомата нет, ставить частоту материала, что бы не было ресемплинга.
На Мультибитном Schiit Lyr все работало автоматом, сейчас тоже, посмотрел в FllexASIO, тоже нет настроек, то что там этот ресемплинг в АСИО, если он откуда-то дерётся не нужен, это очевидно

У тебя так. Почти на всех современных звуковухах так. Но одно не является следствием другого. Я могу взять, условно, raspberry pi, сделать на его основе ASIO ЦАП для компьютера, а в самом raspberry pi наворотить обработки с блэкджеком и эффектами.

Member
HskR писал(а):
У тебя так

На трех драйверах, аднака, и так и должно быть, хотя вот на ASUS Xonar Essencce ST кажись и было лет 7-8 назад.
Сойдемся на том, что не всегда всегда есть автомат переключения. Тогда надо переключать вручную.

Member
Фото: 150
На малой громкости решают высокие кГцы(96, 192...), на высокой- пониже! 48-отлично, 44 плосковато(лично у меня так зк воспроизводит). :beer:

Member
Michailovsky писал(а):
На малой громкости решают высокие кГцы(96, 192...)

Иии это приводит нас к кривым равной громкости!

Member
MaxA писал(а):
16/44
Тоже огонь качество!!! :good:

Добавлено спустя 32 секунды:
HskR писал(а):
Иии это приводит нас к кривым равной громкости!
:writer:

Member
Michailovsky писал(а):
На малой громкости решают высокие кГцы(96, 192...), на высокой- пониже! 48-отлично, 44 плосковато(лично у меня так зк воспроизводит).

Ну, абы нравилось, вообще, я думаю, что это издержки кривой реализации, но лучше слушать так, как нравится криво, чем так, как не нравится ровно 😀
Я сам так когда-то слушал, всё в 24/96. Слушал и не жужжал. Меня на мысль с кратной частотой натолкнул автор Album Player в соответствующей ветке.
Послушал, сравнил и понял в чём дело, свои, древние, как помёт мамонта выводы изложил выше. Грубо говоря, поёт Шадэ с её бархатистым голосом, частота кратная, ставишь некратную, становится, вроде как, чётче, но мягкая вкрадчивая бархатистость уходит

Цитата:
Тоже огонь качество!!! :good:

Качества, как качество, стандартное качество AudioCD, у меня в основном всё в нём, вообще за частотой не гоняюсь

Member
Предупреждение 
Фото: 0
обсуждают какой-то мусор, никто не выбирает атс пмц, генелеки уан, проак, харбеч

Member
wolfire писал(а):
обсуждают какой-то мусор, никто не выбирает атс пмц, генелеки уан, проак, харбеч

:lol:

Member
Мне лично нужно макс компактные и не много мощности, тк квартира. Звук просто шедевральный, очень насыщенный, басовитый, живой...(переплачивать за мне не нужное- желания нет... Как и предложения, G- Two, G- Three, были только по 1 штуки). wolfire не генелики, а дженелеки...деревня... :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
MaxA Остановился на 16бит/44 кГца...Звук-топ...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Крупнее, просто будут упираться в стену...Фазоинвертором.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
wolfire Вы просто маминькин сынок... Не знаете цену деньгам... Или коррупционер... Что ещё хуже... Приличные люди и такому качеству рады. :-)

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
wolfire писал(а):
обсуждают какой-то мусор
Привезу B&W с дачи( Bowers & Wilkins 705 Signature Datuk Ebony Wood)... Есть, что сказать по ним? Есть дурачки, знаю 1, который продал 1 из квартир, ради домашнего кинотеатра B&W... В итоге, сторчался... :-)

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
MaxA Как думаете, у серийных Edifier'ов...Есть хоть один шанс, приблизиться к ДЖЕНЕЛЕК'ам по звуку?

Добавлено спустя 1 час 12 минут 42 секунды:
Конечно, я размышлял на тему ADAM A5X, нашёл их в наличии...Но мне не подходят по габаритам.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
wolfire Вы, наверное, просто пузатый коротышка, лысый и страшный...(пытаетесь деньгами прикрыть своё внешнее уродство).Да ещё, и глухой...Иначе, Вы бы подобную дичь не брякали... Человек-комплекс, ничего мне не пишите... ;)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 5
Michailovsky писал(а):
Конечно, я размышлял на тему ADAM A5X, нашёл их в наличии...

Тогда уж https://www.pult.ru/product/akustichesk ... dd-type-05
Получше будут.

Member
Ханыга Мне, по габаритам, подходят только Дженелеки до G-Three. :-(

Member
Michailovsky
Тогда саб возьми. Так даже лучше будет.

Member
Man With No Name- Lunar cycle- отыграли на 5+... Somnamm- Magnetrixx... Тоже весьма внушительно!Ханыга Ок! Только тоже Genelec... Пошёл сдавать бутылки, как любит говорить boeng. :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Tesla Principle- Depth...До мурашек... :-)

Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд:
Ля, Benni Benassi тоже вытянули!!! :D

Member
Michailovsky писал(а):
Как думаете, у серийных Edifier'ов...Есть хоть один шанс, приблизиться к ДЖЕНЕЛЕК'ам по звуку?

Нет
Ханыга писал(а):
Тогда уж https://www.pult.ru/product/akustichesk ... dd-type-05
Получше будут.

Я бы Адамы не брал, еще и с таким источником, Маялся у меня знакомый с ними, пока Schiit Bifrost не купил

Ханыга писал(а):
Тогда саб возьми. Так даже лучше будет.

Да, у меня они с сабом играют, только 8010. У Дженелов есть F One по их душу, он как раз задумывался под них. Идеальный вариант

Member
Предупреждение 
Michailovsky писал(а):

ну вот что это за кошмар, какой тут может быть звук? и хватает наглости что-то обсуждать перетирать за звучание
вот к чему надо стремиться

https://imgur.com/a/EZnN6F3

Member
wolfire писал(а):
вот к чему надо стремиться
:lol: :haha: Вот...К чему надо стремиться! 10 таких...По периметру... :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Michailovsky писал(а):
10 таких...По периметру...

Угу, и ресивер к ним за пол миллиарда чтобы это все с коммутировать. И хату за миллиард где все это разместить.

Member
Предупреждение 
да тут банально интерьерная этика, звук только с дивана, никак не за кумпутерным столом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3576 • Страница 154 из 179<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа