Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Кто-нибудь использует наушники со связью по bluetooth ERD или A2... чего-то там, простите не помню. Короче "высококачественное стерео". Как вообще с качеством и какие есть производители/модели? Поделитесь pls!
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Город Че
to DrX-ray& All. Да, да, кто-нить пробовал по bluetooth слухать музыку? например, используя беспроводную гарнитуру от тлф? т.е. с компа ч/з БТ на уши звук подать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Новосибирск
Хочу купить наушники... )
Для справки - сейчас есть полуубитые старые наушники от старого кассетного плеера (представьте их возраст..), но звук еще воспроизводят.
Как наверное понятно - к звуку не требователен и дорогих наушников в руках не держал никогда.
Для чего?
1. Музыку НЕ слушаю.
2. Время нахождения в наушниках - максимум 2-3 часа.
3. Основные задачи - просмотр фильма раз в неделю или какая-нибудь игрушка.
4. Время - в основном ночь. (Читать - звукоизоляция должна быть максимальной. Как понял для этого подойдут наушники "закрытого" типа.)
Психологически 1000р или больше на наушники потратить не готов, имея на работе например SVEN AP-920 за 400р - которые меня вполне устраивают.
Спросите зачем тогда пишу?
Чтобы услышать ваши мнения относительно таких дешевых наушников, понять - стоит ли тратить в 2-3-4 раза больше денег и приобретать более качественные наушники и т.п.
Спасибо за внимание. Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды Ну и может есть более интересные варианты наушников в диапозоне 400-500р, чем предложенные мной SVEN AP-920.
_________________ Timeo danaos et dona ferentes.
Каждой твари - по витой паре.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Украина, Днепр
Доброго времени суток. Огромный респект Dark Mazur!!! Благодаря таким комрадам как он и его ответам я очень сузил список интересующих меня ушей. Теперь ближе к делу, долго я уже выбираю уши для своего COWON D2 и пришёл к следующим моделям: Audio-Technica ATH ES 7 и Grado 125/225/325i (насколько они отличаются?) и тут главная проблема в том, что НУ НИКАК я в Днепропетровске не найду где их прослушать можно Если кто-то слушал эти модели в сравнении, то расскажите по подробнее про достоинства и недостатки.
P.S. если кто-то является обладателем перечисленных ушей и живёт в Днепропетровске (ну а вдруг есть такие ), то может как-нить встретиться для прослушки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
А ктонибудь слышал про наушники Icemat Siberia http://www.steelseries.com/int/products ... nformation а то даже FAQ по ним нет! Сам юзаю могу сказать для игр очень даже! Для музыки тоже ничего! В обзоре на Ixbt писали , что эти наушники одни из самых хороших что касается игр! Для музыки так среднячёк, но еще и дизайн лично мне очень нравится!
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Украина, Днепр
oberschutze писал(а):
Telegraf писал(а):
...долго я уже выбираю уши для своего COWON D2 и пришёл к следующим моделям: ...Grado 125/225/325i...
Уж не МР3 ли ты на Градо собрался слушать... если да, то лучше выкинь эту затею из головы.
Ну ты меня совсем в ламеры опустил буду стремиться к полному переходу на FLAC, думаю OGG тоже будет нормально, ну а что касается mp3, то только с высокими битрейдами. С такими раскладами, что подскажешь?
Добрый вечер.
Екнулись стандартные йаПодовские ушки.
Присматриваю замену, что присоветуете до 1500?
Из музыки предпочитаю джаз, скрипку, пианино. Хочется что бы все вышеперечисленное хорошо звучало)
з.Ы
Если вопрос уже был - извините. нет времени перечитывать всю ветку.
Купил наушники SHP2000.
Не понравилось, то что окружающие довольно хорошо слышат звук из наушников.
Может как-то можно их модернизировать для лучшей звукоизоляции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9