Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Цитата:
Я и сам в этом был уверен, пока не рискнул попробовать. _________________
значит поздравляю вас вы Никогда не слышали даже приличного звука.
Tux777 писал(а):
Никаких сверх естественных требований TQWP к головкам не предъявляет
а он разрабатывался не для тквт а для того что бы тянуть середину как можно выше собсвенно для безпроблемной стыковки в 2х полоске без искажений и при етом с высокой чуйкой
Tux777 писал(а):
Про это в описании ничего не сказано, думаю это невозможно т.к. рассчет трубы сильно зависит от Sd.
сказано. но немного рядом.
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Середина Земли
Tux777 писал(а):
нельзя в TQWP пихать все что попало, сходу найти добротность этих головок не удалось, но рекомендуемая 0,5-0,7.
Я нашел такие: Параметры Тиля-Смолла: Fres 37 Гц, Qts 0,69, Qes 0,74, Qms 9,3, Vas 30,4 л,.
Потому и решил поэкпериментировать с ЗЯ. Пока идет доделка - не определился с внешней отделкой. После этого сравню с Diamond 9.5.
Параметры попытаюсь уточнить.
_________________ Нельзя объять необъятное - К.Прутков
Member
Цитата:
обидно !!! ведь на фронты тоже нужна хорошая аккустика
вы хотели сказать на тылы? я 5.1 не приемлю в принципе это для бедных кто не может сделать полноценно обьемный звук стерео парой для тех кто пользуется компромиссными источниками сигнала, компромиссными усилителями.. трехполоски, в следствие большего количества стыков , и более высокого порядка фильтров для меня звучат существенно хуже.
NightXRay писал(а):
cka3o4nuk интересный дизайн, а вот изготовитель кто будет? можете поделиться?
изготовитель я 3 листа мдф , шаблоны , електролобзик, електронаждак, циркулярка и фрезер.
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Последний раз редактировалось cka3o4nuk 05.03.2009 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
andeikaa писал(а):
ну каждый думает посвоему
да, согласен, кто то использует ресиверы для дк и считает что они играеют музыку а я разумно понимаю что 5 каналов 1) ненужно 2) в любой реализации будут создавать гораздо более некомфортное поле прослушки 3) если делать правильно то это должны быть 5шт абсолютно одинаковых ас 4) усилитель на 5 каналов хорошего качества в классе а будет жрать под киловат и греться в пол киловата. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
OM.Stream писал(а):
БД диски с несжатыми 5.1 хоть и редкость - но существуют )))
тут абсолютно не спорю но диск по 40 евро в смом лучшем случае идет лесом я уже молчу про то что цапов приличных 5.1 нне бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
cka3o4nuk а вот вы фильмы на чем смотрите ? музыку я 5.1 и не слушаю только в стерео . а сейчас стал слушать через нот , то есть выносная звукашка, усилитель, уши
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18