Итак, хочу купить наушники 7.1 с соооветственным количеством реальных каналов/динамиков, а не виртуальные 7.1.
В темах говорится, что нужно указывать бюджет, на который рассчитываю. Это очень сложный вопрос т.к. если знать где покупать, то можно взять и за 30% от рыночной цены локальных магазинов... Поэтому бюджет - это неважно... Еще в теме говорится, что стоит указать, где буду покупать. Покупать буду там где есть, и там где дешевле, соответственно. Есть возможность заказать из-за рубежа.
И самое главное: брать хочу, соответственно, для игр. Главное для меня в ушах - это позиционирование т.е. качественная расстановка динамиков, адекватное воспроизведение низких, средних, высоких частот, а так же адекватное/настраиваемое соотношение этих частот.
Но исходя из опыта можно предположить, что на рынке присутствуют уши раза в 2 дешевле, и одновременно более качественные. Посоветуйте, плз, какие-то другие уши, которые конкурируют с Tiamat 7.1 по параметрам.
Так же есть желание купить соответствующую игровую 7.1 звуковую карту с усилителем для наушников. Из того что пересмотрел, ASUS Xonar DX, кажется, лучше всего подходит для моих целей. Посоветуйте другие игровые 7.1 звуковые карты с усилителями для ушей от других производителей, на которые стоит обратить внимание..
Посоветуйте, плз, свои варианты, которые могут быть лучше, чем тот, что я предложил: Asus Xonar DX + Razer Tiamat 7.1.
KulaGGin ну если бюджет позволяет то на соседнем форуме предлагают Smyth Realizer A8 от производителя за 3000$ чтоли, шутучная работа, гворят объем отличный
Ну а если серьезнее то наушников true 7.1 раз, два и обчелся. Их особо и не нагуглишь то, только Razer Tiamat 7.1 и всплывает, но они остаются сомнительной по цене покупкой, как их не покупать, но альтернативы им ой мало если рассматривать именно 7.1 Усилитель в звуковухе для наушников 7.1 не нужен потому что этот усилитель качественный, но стерео, при 5.1 и 7.1 наушниках усилитель свой. Ну и 7.1 против 5.1 в наушниках сомнительная разница, раз уж сравнивают 5.1 и стерео. Можно и true 5.1 смотреть.
Вот эти очень хорошо подходят под желаемое: http://www.asus.com/Gaming/STRIX_71/ Тут и 7.1, и заказывать их надо, и усилитель, и до кучи звуковуха, правда usb но в asus все равно решения от с-media ставят, так что не особо разница с asus dx должна быть в плане объемности. Таки же характеристики заявлены скажем и SOMiC G989HD (они же DNS H1) и Genesic H88 они же Snakebyte Python 7500R. Ну и разные true 5.1 с usb
как альтернатива есть Creative. но они на наушники 5.1 сами не заморачиваються, только стерео с виртуальным звуком. Однако звуковух много, и pcieex и usb. К ним уже по аналоговым 4 х 3,5 джекам подключать этот самый Tiamat, ну или 5.1 с аналоговыми входами, начинает от дешевых Speedlink Medusa и заканчивая скажем Tritton Pro+
KulaGGin Ну а если серьезнее то наушников true 7.1 раз, два и обчелся. Их особо и не нагуглишь то, только Razer Tiamat 7.1 и всплывает, но они остаются сомнительной по цене покупкой, как их не покупать, но альтернативы им ой мало если рассматривать именно 7.1
Переубедил. Почитал разные там обзоры, и заметил, что на многих 5.1 гарнитурах средний размер динамика больше, чем на том же Razer Tiamat 7.1...
На самом деле, от наушников мне нужно только чтобы у них было два передних динамика и два задних, чтобы звук из игры подавался отдельно на передний/задний динамики(критично для позиционирования т.к. на стерео в том же CS:GO по графикам и по звуку разницы между +45° и -45° нет).
Есть где-то качественные статьи с обзорами ушей 5.1? Я почитал разные, но они старые - 2012-2013 годов...
Всем доброго времени суток,владельцы Logitech G35 как у вас обстоят дела с микрофоном,есть гул(но это из заземления т.к прикасаешься к корпусу он пропадает),но остаётся не сильный,но всё таки фоновый шум,как с ним бороться.Слыша что у Logitech G35 эталонный микро вплане гарнитур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Egor писал(а):
Всем доброго времени суток,владельцы Logitech G35 как у вас обстоят дела с микрофоном,есть гул(но это из заземления т.к прикасаешься к корпусу он пропадает),но остаётся не сильный,но всё таки фоновый шум,как с ним бороться.Слыша что у Logitech G35 эталонный микро вплане гарнитур.
у меня такая гарнитура--все в порядке гула нет.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013
ДимON писал(а):
Есть владельцы Kingston HyperX Cloud II, драйвера вообще есть для ушей? Чтобы эквалайзер поправить и прочее??? Поиск по интернетам ничего не дал, на офф сайте про ПО вообще ни слова....
Здравствуйте. Драйверы для гарнитуры не предусмотрены.
Есть владельцы Kingston HyperX Cloud II, драйвера вообще есть для ушей? Чтобы эквалайзер поправить и прочее??? Поиск по интернетам ничего не дал, на офф сайте про ПО вообще ни слова....
Соединение: одиночный мини-штекер стерео (3,5 мм).. Значит наушники подключаются к звуковухе. И в ее дровах все настраивать.
Всем добрый день. В дополнению к моему посту от 29.11 про гарнитуру Roccat 5.1 XTD после полугода использования. Положительные моменты: 1) Наушники никак (вообще никак) не *постарели*. Нет потёртостей на пластике, амбушуры остались как новые. Никакого старения материалов при очень активном использовании наушников не выявлено. (Сам удивляюсь). 2) За всё время использования ни разу!!! не устала голова. Они очень удобны для повседневного и много часового использования. 3)Звукоизоляция отличная. Если сделать звук выше среднего, то легко пропустить звонок на телефон, лежащий у тебя за спиной. 4) Софт... 1 раз настроил и забыл. Думаю что тоже можно отнести к плюсам. Отрицательные моменты: Сразу хочу высказаться, за что проектировщиков надо не просто публично выпороть, а обмотать этим УБОГИМ резиновым проводом, который постоянно перекручивается, цепляется ко всему что имеет выступ больше 1нм, собственно провод от гарнитуры. Вот то ведро дёгтя в бочке мёда...Надеюсь те кто с ним знаком со мной согласятся. Собственно минусов больше не нашёл. Как гарнитура считаю модель очень удачной.
Покупкой остаюсь довольным и даже рекомендовал бы к покупке если бы не цена...Остаюсь при своём не более 8к рублей.
Помогите выбрать уши Roccat Kave XTD или G4ME ZERO? В каких ушах лучше микрофон и какой лучше звук внешний изолирует? Мне для турниров в танках (для ТС3). Есть внешняя звуковуха Asus Eshelon U7, но она как то странно себя ведет с микрофоном вставленным в нее)))
meccu что G4ME ZERO что Roccat Kave XTD Analog потребуют качественной звуковухи причем скорее от creative особенно для G4ME ZERO - они 2.0 иначе - Roccat Kave XTD Digital со своей звуковухой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2015 Откуда: Москва
Приветствую всех. Помогите подобрать уши и звуковую карту к ним. Уши нужны для игр и просмотра сериалов\фильмов. Из предпочтений был Razer Tiamat 7.1 (хотелось реальные динамики, а не виртуальный звук), но, почитав немного данную тему вижу сложившийся стереотип, что 7.1. от 5.1. почти не отличается, если не так прошу меня поправить, рассмотрю ваши предложения вне зависимости 7.1. это или 5.1. В ЗК я не разбираюсь вообще, но прошерстив соответствующую тему заметил споры по поводу качества usb ЗК и преимущество в чистоте звука PCI ЗК, потому думал о приобретении именно PCI ЗК.
P.S. Сейчас пользуюсь Qcyber dragon с виртуальным 7.1. и вибрацией в ушах. ЗК встроеннаная. Самый большой минус для меня это то что уши реально устают в них и приходится то и дело снимать и вешать на шею их, насчет звучания в играх и фильмах не могу ничего сказать т.к. я не профи в этом, в целом уши не плохие и раздражения от звука никогда не испытывал. Теперь т.к. появилась возможность взять действительно хорошие уши, хочется их заменить и узнать что такое качественный звук с использованием ЗК. Всех благодарю.
_________________ R. 5 3600/Asrock B450m PRO4-F/Palit 2070 super GR/ 2x8 Corsair 3600 CL 18-19-19-19-38 CMK16GX4M2B3200 K4A8G085WB-BCPB Be Quiet! Pure Power 11 700w
Dujakus немного смешались понятия качественного звука и качественного объема,а это разные как оказывается вещи качественный звук можно наблюдать в основном при воспроизведении музыки закодированной с высоким качеством. При этом ЗК зачастую имеет особый ориентир на это и ка как правило имеет качественный стереотракт на два канала ну и наушники стерео. Дорогие звуковухи при этом могут и не создавать какого либо объема вообще, но замечу что это не мешает им быть USBовыми. Ну и дорогие стереонаушники страются и покоомфортнее сделать с 5. - 7.1 наушниками ресурсы звуковухи, в частности качественный усилитель для наушников не используется - у них как минимум свой усилитель, а встроенный в ЗК качественный не используется. И звуковуха может быть не столь качественная, главное чтоб было нужное число каналов (7.1 это вообще мало таких) да и самих 5.1 наушников мало а распространенных еще больше. Поэтому плясать будем от комфорта. Если уши тесноваты для ушей то это проблема выбора амбашур - нужно диаметр побольше, круглые. В roocat отверстия от ушей вытянуты вверх вниз, могут быть узковаты. Зато в них уши потеют тока в сильную жару. А новые версии вроде и на голову не давят. У STRIX 7.1 вроде запас по размерам большой. Ну еще там triiton, astro, turtle beach. второй вариант - качественные стереонаушники в ассортименте и к ним Creative Z (или более старые - XiFi) - оно создаст вполне себе объем и на стереоушах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Dujakus
Не самые новые, но очень хорошие наушники Roccat KAVE 5.1(отдельные динамики и сабвуфер)+ звуковая Creative Sound Blaster Z. Пользуюсь около 2 лет - даже в мыслях нет что либо менять. За два года нигде ничего не треснуло не потерлось- выглядят как новые, звучат отлично. Присмотритесь к новой модели Roccat KAVE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2015 Откуда: Москва
Большое спасибо, узнал много нового для себя. Возник такой вопрос. При просмотре видео обзоров на ютюбе на уши (в частности razer tiamat 7.1.), было заявлено, что для раскрытия потенциала этих ушей необходима звуковая карта уровнем не ниже asus xonar phoebus. Скажите, есть ли смысл брать такую дорогую карту? Даст ли она какие-нибудь ощущения, которые не подарит та же самая Creative Z?
_________________ R. 5 3600/Asrock B450m PRO4-F/Palit 2070 super GR/ 2x8 Corsair 3600 CL 18-19-19-19-38 CMK16GX4M2B3200 K4A8G085WB-BCPB Be Quiet! Pure Power 11 700w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15