Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
аааа, ютуб))) я-то думал, это новое обозначение какого-нибудь портатива в малом урюпинске. Garry1010, мы как бы слушаем flac 44/16, в отдельных случаях указываем либо mp3 320 либо ещё лучшее качество (мало ли откуда композиция досталась, в машину я без зазрения совести качаю мп3 320 из вк). всё это есть на страницах, если внимательно почитать.
Добавлено спустя 59 секунд:
-sabirus- писал(а):
на каждой странице эти ритмиксы
сорян вау-эффект до сих пор не проходит. но тут по просьбе сравнивал их, так что я тут не при чем
с каких же на много дороже ушей содрали эти великолепные динамики
Тоже не помню, но помню предположение одного участника, что какому-то китайцу пришло в голову всунуть в закрытый корпус динамик, предназначенный для открытой модели и отсюда такой отменный бас у модели получился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Москва
unun писал(а):
Что сейчас можно взять на замену умершим AKG K550?
Послушал в магазине соньки XB950 и 1A, звучание не понравилось, слишком выражены низкие частоты, хотя на a1 звук нейтральнее и сидят шикарно. Послушал некоторые бюджетные сенхи(456,461), понравились больше сонь, но до K550 далеко, а в этом ценовом диапазоне у них, я так понимаю, только открытые наушники.
Теперь рассматриваю AKG K550, Panasonic HD10, и AT MSR7, какие мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
unun, слушать надо все - AKG K550 вообще долго обсирали и тут Вы и говорите что нравятся ... Panasonic, так вообще темная лошадка - не нашел вменяемого обзора, только лишь примерно паритет с M50x и если это так, то опять нужно слушать, ибо детализация детализацией, а баланс частот - уже нечто другое
AKG K550 не производятся, но доступны в магазинах по 90 евро как устаревшие. K550 MKII стоят 220. Я бы не стал переплачивать. Имея К550 сейчас - снова бы их купил. Проблема только амбюшуры, за 4 года изорвались и купил новые в китае велюровые за 20. Совсем другие ощущения на ушах, но звук немного изменился. Видимо прилегание не такое плотное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2016 Фото: 0
задумался над покупкой новых наушников(т.к старые Cougar Immersa долго жить не хотели и у них "почти сломался" регулятор громкости, отваливается канал при прокрутке колёсика на определённых этапах), так вот то что выбрал галочкой в фильтре-это обязательно, вот ссылка на фильтр в днсе, вообще при покупке чего нибудь из этих вариантов я получу разницу в звучании? и что вы порекомендуете взять?
зы беру наушники для прослушки флака и игр, 80%-игры, но и для музыки тоже хотелось бы хорошего звучания
зЫ если днс не грузится, просто перезагрузите страницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Москва
Lev(RUS) писал(а):
AKG K550 не производятся, но доступны в магазинах по 90 евро как устаревшие. K550 MKII стоят 220. Я бы не стал переплачивать. Имея К550 сейчас - снова бы их купил. Проблема только амбюшуры, за 4 года изорвались и купил новые в китае велюровые за 20. Совсем другие ощущения на ушах, но звук немного изменился. Видимо прилегание не такое плотное.
MK2 можно купить за 8.8 тыс рублей, HD10 стоят дешевле-8.2 тыс, вот и думаю. На K550 менял амбушюры 3 раза, в итоге тоже остановился на велюровых, намного комфортнее и голова не потеет, но да, звук становится хуже. Под HD10 амбушюр сменных походу нет вообще.
Я вчера, как раз проверяя свои слова насчет К550 и наткнулся на то, что если и хвалят, то как раз MK2, а если кто-то изливается овном - то у него не MK2 - наверное и на них можно обратить внимание
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: У HD10 массово перегорает обмотка у динамиков ... давно я таких моментов не встречал в наушниках за 10тр и выше
А я тут в поход все-таки решил взять портатив и выбор пал на запечатанные урбаны. Открыл я их, значит, подключил к телефону, послушал немного. И тут понимаю, что слушал порту про последний раз и у меня басы в минус выкручены. Выключил эквалайзер и задохнулся от баса (пишу вам в виде зомби уже). После хороших ath-im02 очень трудно к такому заново привыкать. Но их я в горы точно не возьму. Может, конечно, qian25 возьму, но пока не очень склоняюсь к этому варианту.
Хочу уши преимущественно для игр, работать будут с creative x-fi... "Посоветовали" beyerdynamic DT 770 PRO (у них есть ом от 32 до 250, шарю плохо, использовать буду только на компе) и ATH-AD700X. Если есть знатоки своего дела - посоветуйте пожалуйста какие из этих двух выбрать, или может быть что то другое, модели так то старые, неужели они лучше новых? О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
industria, ни в коем случае ни DT 770 PRO ни AD700X - одни разочаруют сверлением мозга своими ВЧ, а вторые просто не стоят своих денег (вот как владелец говорю) )
Я бы М50х посоветовал, но уши в них взмокнут и мне попался очень "странный" экземпляр - как-будто плоско-мониторные наушники купил, когда М50х такими быть просто не должны Мне Fostex T50RP MK3 очень понравились и они полуоткрытые, на голове незаметны, уши не потеют, очень ровные и при этом "баса" там предостаточно, но они тугие и наверное обычная ЗК их не потянет и потребуется наушниковый усь
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Кстати, некоторые люди пишут вот такую ерунду по поводу закрытых наушников
Цитата:
Из-за того что закрытые, при длительном ношении потеют уши. Ну, это характерно для всех закрытых наушников
Вообще неправда - у меня есть закрытые уши и не одна штука, уши в которых только через несколько часов могут начать "преть" и потом, если немного не "проветрить" - потеть, когда М50х и им же подобным на той же "базе", пока чуть не похолодало, начинали потеть через несколько минут (и проветривание не помогает - надо снимать на время)
SoundSX взял на заметку, спасибо m0nty очень неоднозначный совет получился)) Если учесть что деньги не проблема (хоть сотня тысяч) можете что нибудь посоветовать, так что бы наверняка?)) Наушники будут использоваться больше 15 часов в день, так что конечно не хотелось бы столкнутся с проблемой "потения" ушей. Хотя в текущих razer tiamat (закрытые) у меня такой проблемы никогда не возникало.
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya, Xardazzz и гости: 25