Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Fincher писал(а):
Сейчас что-то изменилось в этом плане?
Да у меня сейчас геймер, норм работает (ну если не брать в расчёт, что подключаю только к фронту корпуса наушники - в основном у меня 1ин канал в другой пробивает, но это старость карточки). Ну и микрофон не проверял. В остальном вроде всё ок.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Аналоговый выход: В аналоговой выходной части декодер Mini-i Pro 2S использует операционный усилитель LME49720 для преобразования I / V, операционный усилитель ADA4075-2 ADI используется для LPF, и, наконец, выход усиления напряжения использует NE5532! Первые два - очень продвинутые операционные усилители с низким уровнем искажений, а появление NE5532 заставляет людей нервничать? Конкретное исполнение зависит от субъективного чувства слуха. А в выходной части наушников используется сочетание операционного усилителя ADA4075-2 и TPA6120A2, может быть, NE5532 только для буферизации, сигнал напряжения не низкий после I / V? И что означает опция программируемого усиления + 18 дБ, предоставляемая ESS? Как обеспечивается усиление секции усилителя? Может отсюда? Связанные технологии не очень хорошо поняты. [Официально подтвержденные вышеупомянутые предположения, NE5532 является только буфером, напряжение после I / V и LPF уже достаточно большое, и никакого усиления напряжения не требуется. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
ggeforcegtx1050ti писал(а):
ВОПРОС про встроенный звук на мамках. реалтековских и подобных
где самый лучший цап ацп для любителя фрутилупс
У меня на мамке у asus z170-p производитель громко заявляет про японские конденсаторы - однако по факту звук на плате проигрывает 20 летней студийной звуковой карте - очень сильно проигрывает в виде 40%го отсутствия музыкальных инструментов и звуков в одинаковом тракте среднего пашива формата мп4)Хотя в целом я не могу сказать что этот звук плохой - нет он просто минимальный - слушать можно, потом когда купите какую нить хорошую звуковую карту, то приевшиеся мелодии зазвучат по новому! Самое прикольное в графе невероятный звук! на первом месте фигурирует светодиодная подсветка и на последнем бочки кондёров)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ну я бы и не стал покупать с такой плохой рекламой товар) Пускай банкротятся. В общем прикинул, разумнее конечно купить наш аппарат, опять его ждать надо пока сделают и рассыпухи там как всегда по минимуму... Если что-то заказывать по срокам выйдет долго.
Так много баса тут бархатный бас) точнее саба https://soundcloud.com/katebi/sets/vectors-ep у меня хоть саб низ тока понюхать, но щекотает маленько, был бы свой дом так бы навалил, а тут
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды: Matrix ами никто больше тут не балуется7
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 30 секунд:
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
я думал может там как то колесом можно. странно вообще это же довольно стандартная функция. хотел одновременно пк+пс4 в нее воткнуть и выход на колонки и на уши, а каждый раз в софт лазить переключать нафиг надо. придется подбирать себе цапоусь у китайцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
OverHerz писал(а):
купил SMSL M500, разница c Audigy RX просто колоссальная
Было бы интересно сравнение с одинаковыми усилителями, у аудиги выходное сопротивление уся 24.5 Ома, соответственно будут искажения с низкоомными наушниками. А так да, rx не самая техничная карта, но у неё приятная музыкальная подача.
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
visitor213 писал(а):
А так да, rx не самая техничная карта, но у неё приятная музыкальная подача.
Хм... Ещё один лестный отзыв о «музыкальности» Rх. Напишу ещё раз, а то вопрос мой затерялся двумя страницами ранее. Большая ли разница в качестве звучания между X-Fi Titanium и Z/Rx/AE-5? Сейчас с первой по оптике выводится звук на усилитель, думаю ещё подключить наушники для игр.