Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46486 • Страница 1534 из 2325<  1 ... 1531  1532  1533  1534  1535  1536  1537 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
industria, осложняет то, что звук - сугубо индивидуальная штука, где надо слушать самому и если я угадаю - это будет удача :)
Если что-то уж совсем очень дорогое и прям "наверняка" - тогда ЗК надо менять, но не на сильно дорогую - AE-5 должно быть достаточно :)
Из дорогого, я бы в первую очередь поинтересовался наушниками на базе "Tesla 2.0" ("кастомы" на "китайских теслах", сейчас просто сметаются всякими аудиоманьяками :D), но везде неровная АЧХ и поэтому, покупая наушники уже за 50тр и выше, то точно сначала послушал их как следует, хотя бы на тот случай, что мне не пилит мозг "баерский звук" (религия не позволяет пользоваться эквалайзером, насколько они не были сейчас круты и не привносящие ничего в сам звук) :))

Ну и в принципе не покупать "игровые" наушники, даже если они от именитых контор, т.к. качество их будет хуже в сравнении с другими моделями "без микрофона" за ту же цену ...

Заблокирован
Заблокирован
Посоветуйте хорошие уши до 3к. Были как то Creative HS-620, лучших я никогда не пробовал в плане комфорта (уши не потеют вообще). Хочется на подобии таких же (hs620 давно не выпускаются), чтобы не тяжелые, не кожаные, с микрофоном, мягкие. По звуку: чистый звук превыше басов, последние не очень и важны (не меломан)

Member
Фото: 42
PISOS-DESTROYER писал(а):
Посоветуйте хорошие уши до 3к

если докините 500 р., то можно взять HyperX Cloud Stinger. Достойные наушники за свои 3550. :ok:
чтобы не тяжелые, не кожаные, с микрофоном, мягкие

из перечисленного не совпадает только материал амбюшюр. Они из кожезама. Но ухи в них не потеют особо, в них комфортно себя чувствуешь.

Member
SK.art, от себя добавлю что уши в них могут потеть только либо летом в духоту (вот тут меня RIG 500 ооочень выручили) или от длительных и очень жарких баталий :D
Кстати, уши в "стингерах" у меня в меньшей степени подвержены потению чем в Cloud Core за счет что чаща там посвободнее, хотя Cloud Core для меня и сейчас остаются очень комфортными закрытыми ушами, не то что M50x - пол часа назад их надел и уши уже подпревать начинают, хотя у меня уже ноги из-за открытого балкона замерзли :) ...

Member
m0nty Ну и в принципе не покупать "игровые" наушники, даже если они от именитых контор, т.к. качество их будет хуже в сравнении с другими моделями "без микрофона" за ту же цену ... Полностью согласен, в обычных наушниках звук на порядок лучше, чем в любых существующих игровых, ещё и музыку можно качественно послушать.Кроме игровых от аудиотехники, в которых стоят динамики от обычных, для музыки.

Member
SoundSX, M40x и M50x очень сильно отличаются "наполнением" (демпфированием) и это так же негативно влияет на звук, а разница в цене не очень большая :)

Member
industria Отличные уши ATH-AG1x / ATH-ADG1x

Member
SoundSX писал(а):
Кроме игровых от аудиотехники, в которых стоят динамики от обычных, для музыки

Кстати, они похожи на серию "M", но диаметр динамика и его сопротивление - не похожи совсем.

В открытых, которые на базе серии "AD" - возможно, хотя не смотрел ни диаметр, ни сопротивление :)

Заблокирован
Заблокирован
Только из материала должны быть, не кожа. Это решающий фактор.

Member
Только из материала должны быть, не кожа. Это решающий фактор.

RIG 500 ;)

Member
industria Отличные уши ATH-AG1x / ATH-ADG1x

Заблокирован
Заблокирован
m0nty писал(а):
RIG 500

неплохой вариант, спасибо

Member
m0nty У АG1x от а700 стоят. Даже больше скажу, это они и есть только микр прикрутили

Member
Сопротивление отличается :)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Дану-нафиг - ATH-A700 $179.95 и ATH-AG1x $299.00 ... тогда еще верю :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ATH-A700x $199.95 - беру с оф.сайта цены ... Разве стоит микрофон $100 переплаты? :))

Member
m0nty писал(а):
Кстати, уши в "стингерах" у меня в меньшей степени подвержены потению чем в Cloud Core за счет что чаща там посвободнее, хотя Cloud Core для меня и сейчас остаются очень комфортными закрытыми ушами

Мне Cloud Core не подошли, увы. Очень маленькие по размеру головы, очень жали. На следующий день отнес и обменял на стингеры. Стингеры сидят шикарно, не жмут. И особо ухи у меня в них не потели. Разве что в сильную жару самую малость.. Но у них амбушюры очень мягкие, материал очень качественный.

Member
SK.art, мне свои "клауды" пришлось вообще вспороть, чтобы надеть на голову (62й размер) :))

Фото сделано 8 месяцев назад (:

И когда "порол" - стингеров не было в продаже, да и на гарантию было пофиг :)

Member
m0nty писал(а):
пришлось вообще вспороть, чтобы надеть на голову (62й размер)

вот жеж маньяк.. :D Я так извращаться не стал, сменил пошел их и все) У меня тоже размер головы 60-62, кстати.
Я так понимаю, скоро выйдет новинка HyperX Cloud Alpha, у нее будет такой же размер как у обычных клаудов. Печально что эти китаезы только под свои мелкие черепушки выпускают такие качественные наушники.. :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Буду брать Rig 500. А большая разница между 5.1 и 7.1? Есть и такие и такие

Member
ultrafx https://www.referenceaudio.se/produkter ... f=prisjakt

Member
m0nty писал(а):
ни в коем случае ни DT 770 PRO

industria, DT 770 PRO - прекрасные наушники (Уже легенда :))!
Но не всем подходят, такие отзывы как от m0nty - не редкость.
Совет: послушать самому побольше из того что насоветовали.
И, мне кажется "к правильному ответу надо прийти". Т.е. не пройдя весь путь, не переслушав гору наушников, не потратив кучу денег, вы не будете знать годные у вас наушники или нет. Утрирую конечно, но я думаю большинство завсегдатаев этой ветки в перманентном поиске новых наушников, звуковухи или усилителя.

Последний раз редактировалось troll 05.09.2017 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46486 • Страница 1534 из 2325<  1 ... 1531  1532  1533  1534  1535  1536  1537 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа