Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
Basket писал(а):
Большая ли разница в качестве звучания между X-Fi Titanium и Z/Rx/AE-5? Сейчас с первой по оптике выводится звук на усилитель, думаю ещё подключить наушники для игр.
Эти карты не слушал. А как понять на усь по оптике, ресивер что ли?
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Sabotender писал(а):
singxer-sda-2
А вы можете взвесить ваш цап на весах а то пишут что весит нетто 3 кг а цап Киборга топпинг весит 1.4 кг потому что коробочки по размерам лишь немного отличаются но разница в весе слишком значительная на сайтах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
linux_user писал(а):
а то пишут что весит нетто 3 кг
Весов нет, но он столько и весит. Посылка 3,57 кг была. Ну топинг мощности меньше потребляет т.к. усиление на ТПАшках - там трансформатор маленький, а в singxer тор.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Sabotender писал(а):
там трансформатор маленький, а в singxer тор.
Но разница то в цене не в два раза.И у твоего аппарата fpga xilinx для клока и потока а такое применяется в дорогих студийных аппаратах(нашел и у chord hugo).Выходит китайцы в топпинге сэкономили и полтора килограмма хайфая не положили а ты выбрал правильный аппарат.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.01.2018 Фото: 47
Добрый вечер. Имеется сейчас зк Xonar DGX и наушники Pioneer SE-MS5T. Есть ли смысл взять новую зк и есть ли что нибуль существенно лучше, в пределах 10к? Интересует позиционирование звука в играх и музыка.
_________________ Ryzen 5 3600@4475, MSI B450-A Pro Max, 2xBLS8G4D30AESEK@3.8, RX 7800 XT Phantom Gaming, Titan Army P275MS+.
Существенно зависит от вашего слуха - кто-то честно признается, что не слышит разницы, грубого говоря между "встроенным реалтеком" и "убер-дорогими цапами" ... А так Xonar DGX такой хлам ("оно" у меня есть), что порадуюсь за вас в какой-то степени, если не заметите ее, разницу - тогда не придется в будущем тратиться на "дорогой звук"
Но что касается любых геймирских звуковых - мне в них звук не нравится. Всякие креативы и азусы. Ощущение, что они скрипят
они еще и пердят, свистят и прочее моя RX после выхода из сна просто начинала хрюкать, даже если звук никакой не идет. Никому не советую вообще креативы покупать, у них всегда проблемы с драйверами.
По поводу стоит ли вообще покупать цап: у меня очень хорошие наушники,я цап купил не сильно дорогой, но повышающий заметно качество звука и без этих хрюканий, просто включил и слушаешь, никакой возни с дровами, каким-то левым геймерским софтом и тд. Все эти 7.1 это баловство, у меня когда-то и ресивер был и колонки 5.0, продал все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Пермь
Доброе утро. До апгрейда пользовался Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series. Сейчас MSI MAG Z390M MORTAR и встроенный звук Realtek ALC892 - качество хуже (громкость и чистота звука), колонки Microlab SOLO 6C, возможно, в дальнейшем куплю что то более приличное. Посоветуйте что сейчас лучше взять в качестве универсального устройства и без танцев с бубном с драйверами - музыка/фильмы/игры. Рассматриваю БУ на Авито, бюджет - пусть будет до 4000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Пермь
m0nty писал(а):
https://www.apple.com/ru/shop/product/M ... 0%BC%D0%BC - и карман не тянет, работает от всего куда воткнуть получится и стоит копейки, звук лучше реалтека
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27