Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 155 из 2345<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
^Infiniti^ мдя... я вобще редко вспоминаю что такое эквалайзер... люблю сушать музыку в таком виде, как ее преподносят.. без намерено вносимых искажений... На счет баса я Вам как матру повторяю одно и тоже - поискои "дработка наушников 880-х" на форуме ixbt.com - как из них без особой сложности сделать конфетку...

Member
Sl@vik , спс почитал . Зделал как сказано , только с хлопка . Звук стал более мягким , бассы немного сильнее , но все-равно мало .
Судя по отзывам хорошый басс на них не получиш ... протупил немного .

Member
^Infiniti^ басс проступит после "прогрева" наушников - в среднем около 5-7 дней интенсивноо юзания... :) и что в Вашем значении "хорошие низа"? или Вам долбежка изкаженная нужна? возмите Коss-ы :) в моём понимании - правильные, четкие, быстрые(динамичные) с выраженной атакой, не утомляющие...

Member
Sl@vik , ок будем "прогревать"

Member
Telegraf писал(а):
...буду стремиться к полному переходу на FLAC, думаю OGG тоже будет нормально, ну а что касается mp3, то только с высокими битрейдами. С такими раскладами, что подскажешь?

А как насчёт СД плеера с усилителем и нормальным литьём? Grado - это не для портатива, ведь не просто так у них дефолтный - джек.

Junior
oberschutze писал(а):
А как насчёт СД плеера с усилителем и нормальным литьём? Grado - это не для портатива, ведь не просто так у них дефолтный - джек.

Спасибо за ответ. CDплеер сразу нет! Про Grado, я практически с Вами согласен: (поверьте кучу отзывов/форумов/мнений официальных лиц зарубежных и отечественных журналов и других изданий и т.п. прочитано было) не очень прочные в принципе (я о тех моделях, которые перечислял в исхожном вопросе), а для портатива так тем более, за исключением iGrado - эти как раз для плеера. Меня очень сильно зомбировало, то что я об этой фирме практически не слышал, а тут начал интересоваться и НУ ОЧЕНЬ много людей по их словам именно благодаря Grado поняли как должна звучать музыка и песни. Вобщем, я к Grado вернусь, если созрею на хорошие уши для дома. А сейчас вопрос к тебе следующий: вобщем, твоё мнение о Audio-Technica ATH ES 7?
Напомню, что для портатива, FLAC или OGG (mp3 320 тоже возможны), слушаю попсу, альтернативу, тяжелее чем Nirvana крайне редко. Жду ответа.

Member
Telegraf писал(а):
не очень прочные в принципе (я о тех моделях, которые перечислял в исхожном вопросе)

Совершенно не согласен, я несколько лет юзал и 225 и 325. Не внушающая на вид доверия конструкция, тем не менее служила безотказно.
Telegraf писал(а):
НУ ОЧЕНЬ много людей по их словам именно благодаря Grado поняли как должна звучать музыка и песни

Не более, чем сугубо субъективное мнение этих людей. Я вот заменил Grado на более интересные для меня именно путём сравнения. Тем более, что Grado не для любой музыки годяться. И очень неудобно сидят на голове.
Telegraf писал(а):
мнение о Audio-Technica ATH ES 7

По поводу этой марки я уже выше писал.

Member
сегодня в магазине выбирал наушники слушал Sennheiser 215/415/435/555 общее впечатление- не басят, нехватает басов,единственное что басило TECHNICS PR-F290E за 25 уе и BOSE(непосмотрел маркировку) за 200 уе...в результате вышел из магазина с пустыми руками,хотелось бы басистых наушников с качественным и вкусным (а не с честным,безжизненно сухим)звуком что бы можно было подключать к компу и к портативной муз шкатулке,что взять?

Junior
Подскажите, пожалуйста, по наушникам AKG K530 Studio.
Обзоров что-то не нашел, кто слушал, поделитесь мнением.

Member
Подскажите , что из этого лучше взять: TECHNICS RP-F500E-H или Creative HQ-1700 ???

Member
WildFrost K530 не Студио... это те же самые наушники как K301 Xtra... типа новая реинкаранция...

Member
Добрый день:)
Предыстория: привез свои beyerdynamic DT660 со старой квартиры домой, не слушал гдето с февраля их. Обнаружил что они немного подхрипывают если их включать без усилка в реву 5.1. Подхрипывание заметно на сценах с тяжелыми гитарами (дисторшн:) ). В связи с этим надумал покупать новые наушники.
В качестве источника буду использовать реву 5.1 в основном, музыка лосслесс от хард-рока до дет метала:) Выбрал для себя следущие наушники:
Audio-Technika ATH-AD900
Sennheiser HD595
Beyerdynamic DT880
Fostex R50T
Готов потратить около 5000р. Кто слушал, расскажите пожалуйста про плюсы и минусы данных наушников? Я сам больше склоняюсь к аудиотехнике (теплый мягкий окрас нравится)

Member
У моих DTX 800 замолчало правое ухо (спустя 20~30 минут после прослушки просто не появился звук в правом ухе)
Кто сталкивался с ремонтом баеров - прошу откликнуться

Если с ремонтом не выгорит - встанет вопрос о выборе новых, чего в принципе не очень хочется :(

Member
Взял TECHNICS RP-F500E-H , низов немного не хватает, может с прогревом появятся, а так вроде всем устраивают.

Member
ребята,помогите плз,плеер айривер т60,нужны неплохие наушники,решил остановиццо на закрытом типе. нужен ГРОМКИЙ ЗВУК и сочный бит,чтобы хватало громкости дабы не слушать бабушег и других пернатых=)

думал взять косс порту,послушал,ну не скажу,что они НАМНОГО круче моих открытых Панасоников за 10баксов!

думаю взять акг к26!

кто что скажет за эти ушки? какой кандидат ещё есть?

З.Ы. лимит МАКСИМУМ 40уе,больше не позволит религия=)

З.Ы.2 Лазил в теме Выбор Наушников,по данной модельке ничего конкретного не увидел=( тесты читал

Member
booker могу помочь протестировать K26P - у меня всегда с собой - я их с нотбуком юзаю... :) хороший выбор, впрочем как и Порта Про.. :) имею и те и другие..
SatX
голосую за первые три... :) хотя душа лежит больше к Audio-Technika ATH-AD900 :) имею AD700, а 595 и 880 слушал тоже... хотя имхо для метала более драйвовые (судя по отзывам) - A900 - закрытые... прослушайте все где нибудь типа плеер.ру и со своей любимой музыкой... и определитесь на месте..

Member
CUBErt
Большие, то есть сам размер наушников(целиком), они больше чем Баеры 990. Я это к тому, что если для улицы, то уж больно велико выглядят, буду смотреть на вас, как на сбитого лётчика:)
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
SatX
Буду настоятельно рекомендовать AD900 ибо на них и остановился. Превосходный верх...имея арматурные мотики(хотя их сравнивать некорректно)...блин..верх у AD900 супер, у AD1000 ещё лучше, но денег на них не хватило. Перегруз уши отлично держат, сами по себе громкие, очень удобные(первые уши в которых на бошку ничего не давит, правда они не любят очень резких движений головой), лёгкие(обод из окиси магния). При покупке играют невыразительно, обязательно нужен прогрев от 5 часов и больше, поэтому судить изначальный звук не получится. Ну и всё таки японская сборка тоже оч. приятно. Мой X-Fi их расскачивает очень даже достойно. Ещё вопросы, задавайте!
Если говорить о предложенной вами модели фостекса, то это уже настоящие мониторы, звук у них пожалуй лучший из всех предложенных вами, но им нужен хороших выход(усилок) + длительный прогрев. Ну и цена у них другая, другой уровень, поэтому я их и рассмотрел отдельно.
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
Telegraf
Градо хороши, но всё же мне кажется это уши не для портатива, да и удобством они не блещут, хотя к звуку претензий нет. C ES7 в плеере D2 я ограничиваюсь громкостью в 33, дальше уши жалко(свои) :). Выделю один их недостаток(он несёт скорее личностный характер), это то что стальные корпуса отполированы зеркально(смотрится конечно красиво), но уж больно маркие. Вот!
Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд
enrique
Вам нужно было смотреть на Beyerdynamic DT880/990(там весь бас и его мясистость). Там уж какие больше понравятся, но они требуют усилка(их сопротивление 250 ом), хотя были отзывы что тот же X-Fi их более менее приемлимо раскачивает.

Member
Dark Mazur спасибо за совет

Junior
Dark Mazur писал(а):
Telegraf
Градо хороши, но всё же мне кажется это уши не для портатива, да и удобством они не блещут, хотя к звуку претензий нет. C ES7 в плеере D2 я ограничиваюсь громкостью в 33, дальше уши жалко(свои) :). Выделю один их недостаток(он несёт скорее личностный характер), это то что стальные корпуса отполированы зеркально(смотрится конечно красиво), но уж больно маркие. Вот!

Ещё раз спасибо за ответ. Я вобщем-то и с Doctorhead наобщался и на head-fi.org облазил всё про эти уши, правда пришлось вспомнить инглишь :insane: хотя понятно всё там и без словаря. Вобщем, Grado - это ОЧЕНЬ хорошие уши для стационара, а не для портатива, тем более с моей аккуратностью. Остались две вещи: пока нету возможности послушать и думал брать белые, а сейчас сильно побаиваюсь, что маркие они. По поводу белых ничего не скажешь? Через какой срок их запачканость становится заметной и чем их можно чистить? До связи, комрад!

Member
booker писал(а):
думаю взять акг к26!

Эта модель снята с производства, вместо них теперь эти
http://www.akg.com/personal/cproducts/p ... ge,DE.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 155 из 2345<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа