Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 155 из 214<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Подскажите что лучше выбрать из акустики 5,1 или 2,1 , бюджет 300$ .
Цели просмотр фильмов и прослушивание музыки( рок ) ...

Microlab H-200
Edifier S730 - дороговато но возможно...
Microlab H-500 или H-500 II
Genius SW-HF 5.1 6000
Посоветуйте что лучше выбрать или может подскажите что либо другое.
Ибо возможности послушать не имею, а брать наугад не хочется.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
SHATOON Как и обещал :-) Вчера поехал за колонками, как мы их грузили это надо видео снимать. Обхохочетесь, я до дома от машины, волоком их тащил с водилой :lol: :weep: Расставил в 2.1 подрубил, включил музло и чуть не офигел. Так стрёмно-тихо не должны они петь. Потом разобрался, настройки были на минимум и музычку некакчественную впихнул. Поставил Пинков в СД качестве, лепотаааа :dance:
А потом плюнул и подключил их к компу. Ну что можно сказать, звук хуже на порядок по сравнению с плейером. Julia просто необходима :-) . Но если плюнуть на шипение которое прослушивается только на тихой громкости, то пойдёт и мой 888 кодек. Звуковое давление выше стало.
Денег не хватило на покупку цифры, завтра возьму у прнишки покажу как расставил и буду просить совета в подключении колонок и настройке, чёто я не могу сообразить почему не поют в режиме 4.1 а только 2.1 ( я центр и не подключал, не вписывается он, только мешает)
В общем и целом, человека не избалованного действительно качественным звучанием, колнки в таком режиме могут устроить. :oops:

Member
Фото: 19
milti По порядку:
Microlab H-200 - Не плох.
Edifier S730 - Хороший выбор, но и Edifier S530 хорош + экономия... А судя по всему именно Edifier S530 тебе бы и порекомендовал )))
Microlab H-500 - Не плох.
Genius SW-HF 5.1 6000 - Не рекомендую.
По поводу, 5.1 или 2.1, лично мне все больше нравятся схема 2.1 или 2.0. А по поводу альтернативы, тут на прошлой страничке в обсуждениях проскользнула очень хорошая мысль. А именно система 2.1 из Соло 6 + САБ... Возможно немного дороже твоего бюджета, но идея стоящая :-)

SinTech А купил то в итоге что? То что в начале хотел, BBK?
В любом случае, поздравляю с покупкой :beer:

Member
SHATOON :beer: Спасибо. Да их. Ничего не смог с собой поделать. Стояли только привезённые Соло 7С за 7000руб но я только вздохнул. Скажи пожалуйста, как вариант на ближайшее будующее. Я так понимаю что колнки и усилок друг-другу не очень соответствуют. Покупка нормального 5ти канальника и доработка колонок приведут к экстазу? :-)

Member
SinTech писал(а):
Да их. Ничего не смог с собой поделать.
Не редко убеждался что люди обычно ищут лишь одобрения их собственного выбора. Но это не страшно, да и не важно вообще-то, главное ты доволен :beer:
Ты бы еще звуковую карточку с хорошими ЦАП-ами подобрал, ну или просто какой-нить хороший юсбишный ЦАП...

SinTech писал(а):
Покупка нормального 5ти канальника и доработка колонок приведут к экстазу?
Ну хуже явно не будет, да и разница должна быть, но нагрузка не будет соответствовать усилку. Если все также будет желания к улучшению своей акустики, то тогда уже переходи на полноценный HI-FI... Просто со временем, с завидным постоянством, у людей меняются приоритеты. На мой взгляд это хорошее свойство. К примеру я уже давно могу себе купить то что когда-то хотел но не имел возможности. А сейчас могу купить но оно мне нафиг не надо. Это студийные мониторы + студийный саб в рамках бюджета в 2-3 тысячи долларов. Наверное мое мнение мало кто разделит из подфорума акустика :haha:

Member
SHATOON Да желани-то было услышать отзыв владельца! Один негативный отзыв и я изменил бы выбор в сторону 7С. Это не значит что я просто пообщаться захотел с форумом. :beer: твоё мнение я учёл и личными, если ты не против обращусь к тебе за советом как получить максимально хороший звук от того что купил. :-) Просто всё что ты написал, стоит или ОЧЕНЬ дорого или отсутствует у нас.

Member
SinTech писал(а):
если ты не против обращусь к тебе за советом
Дык, только за :-)

SHATOON писал(а):
milti По порядку:
Microlab H-200 - Не плох.
Edifier S730 - Хороший выбор, но и Edifier S530 хорош + экономия... А судя по всему именно Edifier S530 тебе бы и порекомендовал )))
По поводу, 5.1 или 2.1, лично мне все больше нравятся схема 2.1 или 2.0. А по поводу альтернативы, тут на прошлой страничке в обсуждениях проскользнула очень хорошая мысль. А именно система 2.1 из Соло 6 + САБ... Возможно немного дороже твоего бюджета, но идея стоящая :-)

а Edifier S530 намного лучше ? Microlab H-200 и чем , потому что у меня в городе нет возможности послушать эти варианты , они только под заказ.(болше склоняюсь к выбору S530 или H-200....)
И насчет Соло 6 какой к ним можно сабик взять чтоб качественный и недорогой?

Member
milti У Еdifier S530 сателиты примерно того же уровня что у Microlab H-200, но субъективно мне нравится немного больше звук от сателлитов Edifier. У сабиков уже разница существенней в пользу Еdifier S530. Ну а набора Еdifier S730 сабик просто на голову выше. Но если тебе нравится H-200 тоже хорошо, наборы того же уровня и уступает он совсем немного.

Ну а по поводу САБа к Соло6, то из недорогих и распространенных у нас то это SVEN HA-685W или сабик младшей модели если комната не позволяет. Итого за SVEN HA-685W ~150$ + соло6 за ~140$ Как раз вписываются в твой бюджету. Но, недорогих сабов не так мало, то есть возможны варианты, в зависимости от предложений что есть на рынке в регионе где ты проживаешь. Но вариант Соло6 + САБ не обкатан, хоть я и уверен в успехе этой комбинации, но нельзя не признать что возможны сюрпризы, но почему-то думается только положительные :)

ЗЫ: Опасно в этой теме тусоваться, да и в подфоруме Акустика вообще. Замечаю что думаю о апргреде своих балалаек, это вирус какой-то :tooth:

Member
посоветуйте систему 5.1 200-300$. предпочтения: музыка (транс), кино, игры.

Member
OverShot Тут всю тему только это и обсуждают :-)

Member
Что-то в ДК теме только дорогие ресиверы обсуждают. Подходит з/п- посоветуйте AV ресивер современный по цене данной ветки? Думаю пока нагрузить его 4мя S30, потом по очереди докупать АС до 5.1 по адекватным ценам 200-300$ фронт, потом центр, саб, тылы. Комната 16 кв.м. Или плюнуть и купить ММ все-таки на такую маленькую комнату? У нас на форуме россыпь предложений появилось по 3-3.5тр SVEN MT-51, Sven HT-480, Genius SW-5.1 (это вообще 1.5), и дк за ту же цену ) Pioneer NS-DV8. Основная цель- вывод с компа фильмов, звук с X-Fi в формате 5.1.

Member
SHATOON, спасибо кэп. лучше подскажи, что стоит брать (возможности Edifier s550 привести нет).
пока склоняюсь к Microlab h500 или к двум Solo6c или к двум Sven Royal 2
насчет последних двух: да, я знаю, что это изврат.

Member
OverShot Ну вот, видишь сам все знаешь :-) а то мол давайте, развлекайте меня :tooth: За твои деньги и что бы 5.1 то Microlab h500 в самый раз... Как вариант если не хватает на, S550 то на S530 хватить должно но это в случае если 2.1 тебя устроит. Ну и последнее если не хватает на S550, то ведь немного не хватает, может неспешить и поднакопить...

Member
в скобочках был хороший комент. я бы и их взял (s550), но с этим трудности..

Member
OverShot Ну тогда не спешить и потом купить. Когда будет такая возможность, поискать кто привезет под заказ... Что мы тут может, лишь высказаться свое имхо по поводу того что хотят купить. А выбор то в конечном счете за тобой. И как и уже писал. За твои деньги и что бы 5.1 то Microlab h500 в самый раз...

OverShot писал(а):
Solo6c или к двум Sven Royal 2
А может Соло6 и САБ :)

Member
SHATOON писал(а):
OverShot писал(а):
Solo6c или к двум Sven Royal 2
А может Соло6 и САБ :)

я имел ввиду взять 2 комплекта тех или других и зарядить сабом)

Member
OverShot Про саб ты не писал, а про два комплекта хоть и можно было трактовать по разному, но я так и понял что именно два комплекта. Ну как ты сам выразился это изврат. А я как раз и имел ввиду 2.1 соло6+саб...

Junior
Народ, а что скажите по поводу этих Microlab H-600D стоит брать?
или есть что нибудь по лучше за эти деньги они стоят 17000

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
а есть какие нибудь новинки классные?

Member
SVEN 5.1 HA-1410T
как считаете, стоит рассматривать как вариант? и относительно Microlab H500, что лучше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 155 из 214<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа