Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ханыга писал(а):
По сути те же пластиковые гениусы, только с большей накруткой за бренд.
В корне ты не прав . Я их слушал, скажем так, это "серьезная мультимедиа". Играют они хорошо и сбалансированно. Качество исполнения тоже на высоком уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Комрады подскажите собираю железяку сестре, бюджет иссяк, звуковуху не купить уже. т.что я потерялся с выбором, осталось 2000р чешусь купить Edifier X600 или Sven SPS-820 но сомнения дерут стоит ли? может просто что нить из пластика и забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Киев
Ком рады расскажите... Наткнулся я на такой отзыв в интернете о Edifier S730 -Без нагрузки колонки выдают гул (при громкости около 20 делений становится слышно), при прослушивании этого нет Для меня статический гул критичен, сам я видимо параноик по поводу шума так что могу проснутся от того что колонки гудят с утра. В общем решил что следующая покупка это колонки и как бы не охота отвалить цифру и наступить на те же грабли. Послушать в магазине не выход так как шум появляется со временем (как я понял) и ждать около часа появится, не появится, не охота.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Москва 495\8632
Гул это от дешевой компонентной базы...проходят помехи их электропроводки, можно посоветовать либо поставить серьезный фильтр(не пилот за 100р), либо искать комплект подороже
_________________ Если чего-то нет - обращайтесь, что-нибудь придумаем;)
Думаю поменять свои microlab h200 на nad viso twenti. Только не могу про них отзывы и тесты найти. Ну, думаю по звуку будут в раза 2 лучше чем h200. Буду использовать с хорошим усилителе или ресивером и со звуковухой x-fi extreme music. Может кто их слышал вживую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Киев
Haughty Catt писал(а):
Гул это от дешевой компонентной базы...проходят помехи их электропроводки, можно посоветовать либо поставить серьезный фильтр(не пилот за 100р), либо искать комплект подороже
не пойму от дешевой компонентной базы это что ?? мать фиговая или колонки но какие, у меня или у того человека кто писал про эдифер ? если покупать фильтр то пример приведи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Москва 495\8632
COBECTb[ua] писал(а):
е пойму от дешевой компонентной базы это что ?? мать фиговая или колонки но какие, у меня или у того человека кто писал про эдифер ?если покупать фильтр то пример приведи.
Гудят колонки.не важно чью Ваши или еще какие, значит там не качественный трансформатор,катушки индуктивности,усилители и т.п. либо еще и хреновая пайка(слишком много припоя, а он как известно хуже чем медь/алюминий проводит электричество) так что тут может быть масса вариантов. Производители дешевой акустики любят экономит на спичках. Фильтр может и не помочь, если брать то что-то типа этого http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/powersafe/powerfilters/596889/ но не факт что он поможет при некачественной схемотехнике.
_________________ Если чего-то нет - обращайтесь, что-нибудь придумаем;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Москва, ЮАО Фото: 2
Доброго времени суток! Подскажите комплект 2.1, в основном для кино и игр, музыку слушаю редко. Сам выбираю из Edifier S530D и S330D, сильно ли они различаются по звуку, стоит ли переплачивать за старшую модель. Может еще какие есть варианты, бюджет до 8000, комната 12 м.
Кто что может сказать о Antec SoundScience Rockus 3D 2.1. Понравился данный комплект, но в Москве его не нашел, а из за бугра заказать стоит 9000 с не большим. Стоит ли эта акустика таких денег.
Доброго времени суток! Подскажите комплект 2.1, в основном для кино и игр, музыку слушаю редко. Сам выбираю из Edifier S530D и S330D, сильно ли они различаются по звуку, стоит ли переплачивать за старшую модель. Может еще какие есть варианты, бюджет до 8000, комната 12 м.
В звучании они отличаются конечно, т.к. 530 мощнее, сателлиты полноценные, лучше формируют звуковую картину и т.д. Так же пульт функциональный. Сходи послушай на гор_бушку (салон эдиф.), заодно определишь, стоит ли переплачивать за 530, либо 330 вполне хватит) А если для кино, -не проще ли купить 5.1, например тот же Edifier DA5000Pro?
Люди, вот решил купить 2.1 себе ибо 5.1 просто нехочется по ряду причин от "негде ставить" до "лучше потом дороже взять и лучше" Выбор стоит между Микролабом Х13 и Defender Avante X35. Всетаки))) думаю Приобрести Деф. Просто в цену до 2.5 к с цветовой гаммой "черный+красный\оранжевый" и дизайном варианты только эти...в нашем городе. Как по вашему что лучше, или у Микролабов есть 2.1 получше под мои запросы? Уоу, спалил SVEN новые колонки MS-1040, но насторожилсо, а хорошо ли они звучат....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Прошу совета по выбору хорошей акустики (2.1) преимущественно под игры. Сейчас имеется Microlab pro-1, но давно уже разонравились (спецэффекты не передаются в полную силу, только зачатки их). Единственное что - музыка комфортно играет (хотя для этого есть серьезный хай-фай). Хотелось бы акустику, которая передавала бы хорошо спецэффекты в играх в духе рокота моторов, смачных взрывов и т.д. Порекомендуйте несколько моделей...
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 15 секунд: Забыл добавить что пользуюсь встроенной звуковой платой. Была Аудиджи 2, но продал ее - очень много потребляет энергии, а качество звука оставляет желать лучшего.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
RZ писал(а):
Кто-нибудь пользуется Yamaha YST-SW012? Думаю прикупить к своим Solo6C
Слышал неоднакратно другие модели сабов от ямахи серии YST - FSW050, FSW150, RSW300. Мягкий, не грузный, но масштабный бас. Для фильмов и игр самое то!
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], maxim0609, Mr.Evgen и гости: 10