Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 155 из 268<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ханыга писал(а):
По сути те же пластиковые гениусы, только с большей накруткой за бренд.

В корне ты не прав :D . Я их слушал, скажем так, это "серьезная мультимедиа". Играют они хорошо и сбалансированно. Качество исполнения тоже на высоком уровне.

Member
Фото: 8
Люди добрые подскажите стою перед колонками в магазе и незнаю чо взять ((
Defender Blaze 30 или Sven SPS-820
помогите с выбором..

Member
Комрады подскажите собираю железяку сестре, бюджет иссяк, звуковуху не купить уже. т.что я потерялся с выбором, осталось 2000р чешусь купить Edifier X600 или Sven SPS-820 но сомнения дерут стоит ли? может просто что нить из пластика и забыть.

Member
Ком рады расскажите...
Наткнулся я на такой отзыв в интернете о Edifier S730
-Без нагрузки колонки выдают гул (при громкости около 20 делений становится слышно), при прослушивании этого нет
Для меня статический гул критичен, сам я видимо параноик по поводу шума так что могу проснутся от того что колонки гудят с утра.
В общем решил что следующая покупка это колонки и как бы не охота отвалить цифру и наступить на те же грабли.
Послушать в магазине не выход так как шум появляется со временем (как я понял) и ждать около часа появится, не появится, не охота.

Заблокирован
Заблокирован
Гул это от дешевой компонентной базы...проходят помехи их электропроводки, можно посоветовать либо поставить серьезный фильтр(не пилот за 100р), либо искать комплект подороже :-)

Думаю поменять свои microlab h200 на nad viso twenti. Только не могу про них отзывы и тесты найти. Ну, думаю по звуку будут в раза 2 лучше чем h200. Буду использовать с хорошим усилителе или ресивером и со звуковухой x-fi extreme music. Может кто их слышал вживую?

Member
Haughty Catt писал(а):
Гул это от дешевой компонентной базы...проходят помехи их электропроводки, можно посоветовать либо поставить серьезный фильтр(не пилот за 100р), либо искать комплект подороже :-)

не пойму от дешевой компонентной базы это что ?? мать фиговая или колонки но какие, у меня или у того человека кто писал про эдифер ?
если покупать фильтр то пример приведи.

Заблокирован
Заблокирован
COBECTb[ua] писал(а):
е пойму от дешевой компонентной базы это что ?? мать фиговая или колонки но какие, у меня или у того человека кто писал про эдифер ?если покупать фильтр то пример приведи.

Гудят колонки.не важно чью Ваши или еще какие, значит там не качественный трансформатор,катушки индуктивности,усилители и т.п. либо еще и хреновая пайка(слишком много припоя, а он как известно хуже чем медь/алюминий проводит электричество) так что тут может быть масса вариантов. Производители дешевой акустики любят экономит на спичках.
Фильтр может и не помочь, если брать то что-то типа этого http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/powersafe/powerfilters/596889/ но не факт что он поможет при некачественной схемотехнике.

Junior
Всем доброго времени суток! Задумался над покупокой Sven SPS-820. Бюджет до 3к. Что-то получше можно найти?

Member
Фото: 2
Доброго времени суток! Подскажите комплект 2.1, в основном для кино и игр, музыку слушаю редко.
Сам выбираю из Edifier S530D и S330D, сильно ли они различаются по звуку, стоит ли переплачивать за старшую модель.
Может еще какие есть варианты, бюджет до 8000, комната 12 м.

Кто что может сказать о Antec SoundScience Rockus 3D 2.1. Понравился данный комплект, но в Москве его не нашел, а из за бугра заказать стоит 9000 с не большим. Стоит ли эта акустика таких денег.

Junior
gend0s писал(а):
Доброго времени суток! Подскажите комплект 2.1, в основном для кино и игр, музыку слушаю редко.
Сам выбираю из Edifier S530D и S330D, сильно ли они различаются по звуку, стоит ли переплачивать за старшую модель.
Может еще какие есть варианты, бюджет до 8000, комната 12 м.

В звучании они отличаются конечно, т.к. 530 мощнее, сателлиты полноценные, лучше формируют звуковую картину и т.д. Так же пульт функциональный. Сходи послушай на гор_бушку (салон эдиф.), заодно определишь, стоит ли переплачивать за 530, либо 330 вполне хватит) А если для кино, -не проще ли купить 5.1, например тот же Edifier DA5000Pro?

Member
Фото: 2
Спасибо за совет, случайно не помнишь № этого салона?
trvr писал(а):
А если для кино, -не проще ли купить 5.1, например тот же Edifier DA5000Pro?

Ну их разместить вообще не реально. Комната 12м., да и колонки мне нужны такие, что бы поместились на стол, в пространстве ограничен.

Люди, вот решил купить 2.1 себе ибо 5.1 просто нехочется по ряду причин от "негде ставить" до "лучше потом дороже взять и лучше"
Выбор стоит между Микролабом Х13 и Defender Avante X35. Всетаки))) думаю Приобрести Деф.
Просто в цену до 2.5 к с цветовой гаммой "черный+красный\оранжевый" и дизайном варианты только эти...в нашем городе.
Как по вашему что лучше, или у Микролабов есть 2.1 получше под мои запросы?
Уоу, спалил SVEN новые колонки MS-1040, но насторожилсо, а хорошо ли они звучат....

Junior
gend0s писал(а):
Спасибо за совет, случайно не помнишь № этого салона?

зайди на главную эдиф.ру и увидишь (либо в разделе где купить) :)
gend0s писал(а):
trvr писал(а):
А если для кино, -не проще ли купить 5.1, например тот же Edifier DA5000Pro?

Ну их разместить вообще не реально. Комната 12м., да и колонки мне нужны такие, что бы поместились на стол, в пространстве ограничен.

Если в пространстве ограничен, тогда бери 2.1, только имей ввиду что саб у 530 не маленький, в этом плане 330 гораздо компактнее)

Member
Фото: 1
luenko
если не хватает финансов лучше подождать чуток, а потом взять х13
чтоб потом жалеть не пришлось.

Member
Посоветуйте 2.1 саб и колонки, бюджет не больше 12р?
звуковая у меня ASUS Xonar DX комната 3 на 3!

Member
Фото: 1
Так,приветствую...

Акустика в профиле,там-же звучка...

Имеется желание на Bose Companion 5...

Адекватна ли замена профильных на эти ???
Да,да,да...не понятно от кого питается этот комплект(по USB) - от встроенной звукавухи иль от кого ещё...

Ежели сигнал берётся от интегрированной - однозначно не желателено к покупке...

Какие мыси - озвучиваем...

Ежели в моей системе отключина интегрированная звучка и в работе X-Fi - как оно будет происходить...

Не встречался внатуре с комплектами,питающимися по USB - по-этому нет познаний в способе передачи сигнала на подобные акустические системы...

Будьте любезны...

Member
Прошу совета по выбору хорошей акустики (2.1) преимущественно под игры. Сейчас имеется Microlab pro-1, но давно уже разонравились (спецэффекты не передаются в полную силу, только зачатки их). Единственное что - музыка комфортно играет (хотя для этого есть серьезный хай-фай). Хотелось бы акустику, которая передавала бы хорошо спецэффекты в играх в духе рокота моторов, смачных взрывов и т.д.
Порекомендуйте несколько моделей...

Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 15 секунд:
Забыл добавить что пользуюсь встроенной звуковой платой. Была Аудиджи 2, но продал ее - очень много потребляет энергии, а качество звука оставляет желать лучшего.

Member
Кто-нибудь пользуется Yamaha YST-SW012? Думаю прикупить к своим Solo6C

Member
RZ писал(а):
Кто-нибудь пользуется Yamaha YST-SW012? Думаю прикупить к своим Solo6C

Слышал неоднакратно другие модели сабов от ямахи серии YST - FSW050, FSW150, RSW300. Мягкий, не грузный, но масштабный бас. Для фильмов и игр самое то!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 155 из 268<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа