Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MR CROW писал(а):
а SONY MDR-1A LIMITED в сравнении с Sony MDR-7520 лучше/хуже?
Вы не на том форуме спрашиваете, это в спец форумах, желательно при магазинах которые. Я слушал только SONY MDR-1ABT, и они мне не понравились по звуку, не моё. По удобству всё ок. Точнее, бас для меня уходил в зашкал и гудели (переизбыток для меня). В лимитах это исправили, как пишут. зы: да и опять же, на вкус и цвет. Вот Вы хотите сравнить 2а разны вида наушников - МДР-1А Л - для отдыха, дома, улицы - 7520 больше студийно/мониторные. Но судя по отзывам у обоих отсутствует ярко выраженный басхедский окрас сони =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Может просто взять паяльник в руки? Они же исправные, за исключением регулятора, который шунтируется легко (коллеге на работе сиберию 200ю так починил) ...
Внутри регулятора стёрлось, по видимому кремневое, покрытие. Когда кончилась гарантия, я просто поджимал корпус, в котором бегает язычок-регулятор и хватала на полгода. А потом и это перестало работать. Попробовал найти аналогичный по размеру и сопротивлению потенциометр, но поиски не увенчались успехом. Теперь лежат в коробке разобранные в ожидании чуда. Если не трудно, отпишись в личку про свой способ ремонта.
m0nty писал(а):
А выбирать наушники по отзывам на ЯМ, вообще не понимая кто перед тобой (какой у него слух, какая "аппаратура") ... лучше, наверное, к гадалке сходить - я столько раз напарывался на откровенный мусор
Дык выбора нет. В большинстве магазинах послушать не дают. А те которые дают послушать стоять как подержанные жигули.
emai78 писал(а):
Если нужны басы и микрофон за озвученный бюджет, то бери не ошибешься HiperXCloud или Stinger. В связи с выходом новой модели Alpha на Сloud cкидка в частности в ДНС как раз 5тыс.руб в итоге цена. А Стингеры вообще за даром почти отдают 3500руб. За эти деньги оптимально будет. Если хочешь сэкономить можно из-за бугра заказать тоже по акциям на СU в частности продается. Револьверы за 6 тыс.руб. можно купить, нужно отслеживать просто или подписаться на рассылку о скидках
Stinger'ы по цене интересные... Заказывать в CU на не больше суммы не выгодно из-за доставки, которая может быть чуть ли не 1,5 тысячи.
А что можете посоветовать из наушников которые хорошо отрабатывают басы за обозначенный бюджет (4000р +/-)? Ибо среди гарнитуры выбор как то слабоват.
Superlux-ы за 1300р c алика. лучше не найти. HD681 для обычной звуковухи. HD668B за 1900р с того же алика, если есть норм источник с небольшим усилением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Волгоград Фото: 1
theAvalanche писал(а):
Superlux-ы за 1300р c алика. лучше не найти. HD681 для обычной звуковухи. HD668B за 1900р с того же алика, если есть норм источник с небольшим усилением.
нет, ждать некогда. да и они без микро.
_________________ R5 5600 MSI B450M gaming plus ASUS Dual Radeon RX 5700 XT 2*8gb Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESBK 3466 cl16 gammax 400 Corsair CX 550M Zalman Z3
Последний раз редактировалось JONY34R 05.10.2017 15:10, всего редактировалось 1 раз.
так и пишите, гарнитуру. игровые наушники почти всегда >> игровой гарнитуры, так что угадывать за вас мы не должны. риг вполне годится на роль хорошей гарнитуры за эту сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
m0nty писал(а):
т.к. игры, по 3д звуку, последнее время настолько убоги
Вам надо на нормальном оборудовании с ценником в районе долларов 300-500 игры послушать, не исключая хороший ЦАП, аж в стерео все там есть, и дальность, и все 360 градусов, без проблем, на полочниках все слышно, каждый мельчайший шорох, а в наушниках аж полное присутствие. Игры же сейчас для большого экрана делаются, а там считается что как минимум напольные колонки у пациента должны быть, а там и хороший усилок либо ресивер ценой дороже самого телека, соответственно ни кто и не запаривается со "звуком для гениусов", когда у целевой аудитории сцена сама собой полностью рисуется в источнике звука.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
m0nty Чем тебе не угодили M50x,читал выше. Я их не слушал, но судя по отзывам владельцев, у них более выражены низы, чем у младшей модели м40x. Я своими как бы 40ми доволен полностью.Вот и хотел спросить, что с 50ми не так то? Народ на всех форумах практически всегда советовал их в своё время, как один из бестселлеров на рынке.И если я не ошибаюсь у них АЧХ более менее ровная
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 25