Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
emai78, история еще не закончилась, потому-что уши остаются заложены (никак не схожу к врачу) после того как застудился - уже недели две , а именно одновременно с этим, звук моих M50x мне вдруг, начал нравиться! Но это странные наушники, которые годятся для прослушивания, только если уши заложило - баса мне теперь за глаза (теперь чувствуется "объем" и "вес" - до этого, нет) и даже пока показалось (слушаю мало, ибо не выздоровел еще) что ВЧ немного резковаты - все прям как и у основной массы отзывов на них, но я повторюсь - так "слышать" их начал после того как застудился ... Поправлюсь, вернется прежний слух и вот тогда можно для себя ставить точку, но не хотелось бы таких жертв, ради того, чтобы M50x "зазвучали"
какую внутриканальную гарнитуру для телефона можно взять за 50$+- (ориентир - цены с али)? есть смысл от mi pro hd или есть лучше?
на шлакоми лучше вообще не смотреть. они только за 500р делают нормальные гарнитуры (и то только потому, что она за год даже не подумала ломаться). за 50 баксов надо смотреть на Ostry KC06A, Tennmak Crazzy Cello и ещё какие-нибудь другие.
tr276 писал(а):
Парни ,что выбрать из этих двух?
ничего, что это абсолютно разные уши, не сравнимые между собой никак?
Kaizer Soza писал(а):
Logitech G231 Logitech G230 чем то отличаются технически (динамики и прочее)?
че т погуглил немного и вообще не похоже, что там разные мембраны. на всех сайтах характеристики 1в1. а толковых обзоров по ним слишком мало. зная логитеч, предположу на 90%, что там одна мембрана (они и с мышками тот же трюк делают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Интересно кто-нибудь из присутствующих проверял хотя бы раз в жизни свой слух, а точнее какую частоту способен слышать от и до. У нас на медосмотре каждый год садят на стул и надеваешь наушники. Затем девочка включает звук на разной частоте и как только ты его слышишь, ты должен нажать кнопку. На основании этих нажиманий так сказать, выстраивается график в герцах о твоем слухе. Эти замеры ведь как-то должны иметь прямое отношение и к восприятию звука в домашних наушниках например. Один слышит то, чего другой никогда не услышит по разным физиологическим причинам
я не туда посмотрел. меня поиск обманул. да в такой цене ничего хорошего в рознице нет (-ritmix). так что тут неважно что брать - скорее по внешним предпочтениям.
Один слышит то, чего другой никогда не услышит по разным физиологическим причинам
Вот поэтому у всех разное восприятие звука и сложно советовать какие-то конкретные модели - мне они, например, нравятся, а другому будет "мало баса" и "резать ВЧ" Только мы привыкаем к неравномерности своей АЧХ и если наушники будут отличаться от "АЧХ окружающего мира", поверь, какая бы она у тебя кривая не была (собственная) - ты это услышишь. Поэтому я смотрю на АЧХ наушников и не смотрю на свою )
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: У меня, если я не ошибаюсь, самая высокая чувствительность идет на НЧ и потом резкий спад и все ровно (на улице точно глохну от рядом проезжающего транспорта и это неприятно становится в компании - я все прослушиваю)
Здравствуйте помогите выбрать наушники,а то голову ломаю три дня. Планирую слушать на работе ,и дома в игры поиграть не прочь )))
Полноразмерные желательно,и чтоб не слышали окружающие музыку которая играет у меня. Дома у меня : Logitech g430 их я использую для игр, скайпа и.т.д Главное без проводов.
GTPocht, как минимум нужен передатчик с aptx low latency (на али можно фирмы avantree поискать или в рознице подороже), если для игорей. а дальше уже выбирать ушки (в беспроводных вообще не силён, пусть другие помогают).
Я как раз чуть меньше недели назад перешел на aptx low latency + Beoplay H7. До этого пробовал steelseries 840 (wifi+bluetooth), всё у них было идеально, кроме пластика...
Но в 14000 не укладывается ни то ни другое. А вообще нужно изначально решить будет ли вам мешать в играх (и в видео) задержка звука в 150ms (+-), если нет, то выбор наушников почти ничем не ограничен, а если будет - то это aptx LL поддержка должна быть, а таких наушников раз и обчёлся. Собственно список поддерживаемых aptx LL наушников тут: https://www.aptx.com/products?field_pro ... pe_tid=484
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Единственный доступный и нормальный свисток юсби АПТХ ЛЛ на али от Авантри 30 мертвых презедентов прошу учесть, хорошие блютуз уши пока еще жутко дороги так что подумайте хорошо надо ли оно вам эта блютуз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2017 Откуда: Новосибирск
Ребята, всем привет. Стою перед выбором - Audio Technica ATH-M50X или Grado SR125i. У меня сейчас Grado SR60, которые были куплены еще в 2010 году и которые мне очень нравятся. Звук в них до сих пор шикарный. Уши планируется использовать для прослушивания музыки и для игр через звуковуху ASUS Strix Soar. Так же рассмотрю другие варианты в пределах 13000 руб. Заранее всем спасибо.
Я как раз чуть меньше недели назад перешел на aptx low latency + Beoplay H7. До этого пробовал steelseries 840 (wifi+bluetooth), всё у них было идеально, кроме пластика...
Но в 14000 не укладывается ни то ни другое. А вообще нужно изначально решить будет ли вам мешать в играх (и в видео) задержка звука в 150ms (+-), если нет, то выбор наушников почти ничем не ограничен, а если будет - то это aptx LL поддержка должна быть, а таких наушников раз и обчёлся. Собственно список поддерживаемых aptx LL наушников тут: https://www.aptx.com/products?field_pro ... pe_tid=484
Привет ну хотелось бы без задержек ,а если что можно провод подключать во многих дорогих моделях вроде так ? И вообще Aptx LL это же простой Aptx кодек ?
Кстати на днях снёс прошивку в телефоне ) Т.к родная (MIUI 8.5.1) не поддерживала Aptx кодек ,и поставил такую прошивку : Lineage-14.1-20170930-UNOFFICIAL-hydrogen Указано поддержка кодека ,и слышал он по умолчанию c Android 7.0 идёт поддержка его. https://forum.xda-developers.com/mi-max ... 1-t3529851 (ну вообщем подготавливаюсь потихоньку)
Я не аудиофил больше для игр буду использовать где-то на 50% на 50% игры-музыка,но надо найти компромисс (больше упор на игры)
Чтоб они не выглядели как игрушка,и не бросались в глаза не люблю я это. Например как : (Logitech g933 artemis spectrum snow) ну никто не будет ходить в таких по улице )))
Чтоб в играх звучали отлично такие вещи как (позиционирование сцена желательно 7.1 думаю если он настоящий 7.1 он лучше для игр)
Чтоб сразу определять откуда выстрелы в играх ,и слышать лучше дальше в игре обычных дешёвых.
Ну а музыка.... главное чтоб не звучали как ведро ))) ну чтоб можно было если что профиль в телефоне создать специально настроенный в дорогу.
А то я представляю 7.1 звук играешь в игру потом надеваешь ,и включаешь трэк появляется такое чувство разобраности музыки как-бы ))
Допустим давай поднимем цену до 30.к
У меня мат.плата ASUS X99-A / USB 3.1 (без звуковой карты)
И стоит ли вообще без звуковой брать уши за до 30.000.руб ?
Думаю нет )) но я отбитый я лучше потом куплю уже звуковуху чтоб привыкши получить опять восторг.
GTPocht Просто aptx стоит почти во всех девайсах, и у него задержка от 150ms. Я не знаю реально ли ощутить в игре, сам не рискнул пробовать. Aptx LL это не просто aptx, aptx LL снижает задержку до 30ms и не уходит в стэндбай (передаёт сигнал постоянно, в некоторых наушниках может создавать слышимый "белый шум"). Наушники поддерживающие есть по ссылке которую я кидал в предыдущем посте.
А вообще в целом по всем вашим запросам я бы рекомендовал steelseries 840. Они не сильно большие что бы ходить с ними на улице, у них удобный микрофон для игр, 2 аккумулятора с базой для подзарядки (то есть практически невозможно оказаться в ситуации, когда сели наушники в неподходящий момент). В пределах дома они работают по wi-fi, за счёт чего задержка то же минимальна, докупать трансмиттер не нужно, а на улице (для прослушивания музыки) это обычный блютус.
Звуковуха вполне возможно не понадобится, подключать лучше чем оптический порт или usb (через стандартный джэк на максимальной громкости они шумят, а через оптику и usb полная тишина).
GTPocht Просто aptx стоит почти во всех девайсах, и у него задержка от 150ms. Я не знаю реально ли ощутить в игре, сам не рискнул пробовать. Aptx LL это не просто aptx, aptx LL снижает задержку до 30ms и не уходит в стэндбай (передаёт сигнал постоянно, в некоторых наушниках может создавать слышимый "белый шум"). Наушники поддерживающие есть по ссылке которую я кидал в предыдущем посте.
А вообще в целом по всем вашим запросам я бы рекомендовал steelseries 840. Они не сильно большие что бы ходить с ними на улице, у них удобный микрофон для игр, 2 аккумулятора с базой для подзарядки (то есть практически невозможно оказаться в ситуации, когда сели наушники в неподходящий момент). В пределах дома они работают по wi-fi, за счёт чего задержка то же минимальна, докупать трансмиттер не нужно, а на улице (для прослушивания музыки) это обычный блютус.
Доброй ночи не думал что кто-то сейчас ответит спасибо ) Мне вот всех больше нравятся Beoplay H9 дизайн огонь,и звук по отзывам (музыкальный отличный) но как у них с играми
Это передатчик звука от пк до наушников. Для блютус наушников такой нужно покупать отдельно. Для радионаушников он идёт в комплекте.
Как я уже писал выше себе я взял beoplay H7. Эта та же модель, что и H9, только в ней отсутствует активное шумоподавление, за счёт чего они дешевле и работают на ~4-6 часов дольше. Советовать их не могу, потому что у них есть "белый шум" в связке с aptx LL передатчиком. При прослушивании это не мешает, но если есть привычка сидеть в наушниках без звука - в тихом окружении этот шум может бесить. Подобных комментариев о Beoplay H7 можно найти очень много на амазоне (оценки пользователей).
Возможно в Beoplay H9 этой проблемы нет, но на сколько я знаю они не отличаются ничем, кроме активного шумодава и как следствие меньшего срока работы аккумулятора.
p.s. звук у них хороший как по мне, в батлу и звёздные войны на прошлых выходных я отыграл без нареканий. Требуют обновления прошивки, из коробки звучали ужасно. Работают будучи на подзарядке (через usb шнурок, нужен свой, подлиннее). Могут работать через обычный джэк как обычные наушники (хз зачем).
Вау эффект у беспроводной гарнитуры заключается в отсутствии провода в первую очередь, а качество звука априори хуже и не идеально (хотя где оно идеально?).
С распознаванием шагов у меня не бывает проблем, с трудом представляю на сколько ужасными должны быть стерео уши, что бы возникали такие проблемы Виртуального звука тут само собой нету. Можно конечно извратится, подключить передатчик через обычный аудиоджэк и включить виртуализацию в дровах, но для этого нужна ещё звуковая карта которая умеет такое делать. Я лично пробовал CMS-3d от креатив и dolby surround и мне совсем не понравилось. Для "вау" от игр нужно брать что то на подобии проводных Asus RoG Centurion.
С передатчиком можно не заморачиваться и брать любой, который поддерживает aptx LL (опять таки). Я взял два для сравнения, Avantree Oasis и inateck Bluetooth 4.1 Один подороже, другой попроще, и тот и другой работает как часы.
Вау эффект у беспроводной гарнитуры заключается в отсутствии провода в первую очередь, а качество звука априори хуже и не идеально (хотя где оно идеально?).
С распознаванием шагов у меня не бывает проблем, с трудом представляю на сколько ужасными должны быть стерео уши, что бы возникали такие проблемы Виртуального звука тут само собой нету. Можно конечно извратится, подключить передатчик через обычный аудиоджэк и включить виртуализацию в дровах, но для этого нужна ещё звуковая карта которая умеет такое делать. Я лично пробовал CMS-3d от креатив и dolby surround и мне совсем не понравилось. Для "вау" от игр нужно брать что то на подобии проводных Asus RoG Centurion.
С передатчиком можно не заморачиваться и брать любой, который поддерживает aptx LL (опять таки). Я взял два для сравнения, Avantree Oasis и inateck Bluetooth 4.1 Один подороже, другой попроще, и тот и другой работает как часы.
Asus RoG Centurion заинтересовал ,а это новая модель на яндекс маркете нет их. Можно ещё и звуковуху купить на остатки ? ))
Отзывы почитал Bang & Olufsen BeoPlay H9 расхваливают на маркете )) А где лучше отзывы читать?
Asus RoG Centurion заинтересовал ,а это новая модель на яндекс маркете нет их. Можно ещё и звуковуху купить на остатки ? )) А где лучше отзывы читать?
Asus ROG Centurion новые, да, и это проводные (если вдруг не заметили). Звуковуху после покупки наушников уже, по мере надобности. С asus rog к примеру вообще смысла нет, там она встроена уже. Отзывы я лично читаю на амазоне, и начинаю с плохих (2 звезды). Там много ненужных комментариев, но и конструктивная критика не редкость (на предмет косяков девайса, а не сравнения с другими).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15