Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28561 • Страница 156 из 1429<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Fessant цитата ваша - Так что если у Вас есть качественный тракт, то ЕР стоит брать как хорошо играющую музыку карту которая ещё и игрушки отлично озвучивает.

........вцелом пришол к такомуже выводу , да и хай энд карта мне ненужна - я видно нетак выразил мысль - меня интересует мощность выхода на уши с внешнего блока Elite Pro , и сравнение её мощности с 5 дюймовыми блоками нижних карт - кто нибудь именно уши сравнивал ???? мож где в тестах мелькало

качественный тракт это точно да , по ушам ЕР хочется тоже уточнить - чтобы знать что получиш при замене (скока вешать в грамах )

и какого я сразу Elite Pro не взял - и деньга ведь была :bandhead:

Angel_19 писал(а):
Наблюдаю то же самое (встроенный звук отключил в БИОС).

Я грешу на три вещи:
1) провод который идёт от звуковой карты до разёма на передней панели - Экранирован ли он?
2) наводки от самой видеокарты - у мена видюха на ATI x1950 PCI-E, а звуковая стоит прямо под ней в ближнем к ней слоте.
3) наводки по питанию, но не с БП а от материнки, работа чипсета и его обвязки или через цепи питания проникает с видеокарты.

Fire Vadim писал(а):
Попробуй переставить в другой слот.

Попробую посмотрю что получится, но мне странно кажется то что щёлчки появляются при приближении к максимальному
(75% и более) уровню выходного сигнала с карты. (регулятор WAVE 100% и MASTER 75% и более). + Нагрев большой = не глючная/дифектная ли какрта?

А что в ней по поводу микрофонов что я писал выше в своём первом сообщении?

Member
maxara-mamba-rym писал(а):
меня интересует мощность выхода на уши с внешнего блока Elite Pro , и сравнение её мощности с 5 дюймовыми блоками нижних карт - кто нибудь именно уши сравнивал ???? мож где в тестах мелькало

Хммм...тесты не смотрел и не мерял...но уверен что такой же мощности выход как и у всех. В любом случае если покупать такую карту для музыки (остальное дело такое), соответственно слушать на серьёзных ушах (аля мои) то какой бы нибыл хороший выход на уши - усилок с аналового выхода полюбому нада делать. Звук станет на порядок лучше. Так что не ломай себе голову безполезными вещами.

Member
Fire Vadim
Цитата:
Ну и отлично.

Ничего хорошего. Есть экземпляры которые и без радиатора чуть теплые (у меня такой), а термоинтерфейс у креатива - говно попадается. Были случаи когда он от разогрева отваливался и чипу настовал северный пушной зверет. А у одного отвалившийся радиатор прихватил с собой еще и тв-тюнер.
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 21.11.2007 22:54

Member
Max Ader писал(а):
Ничего хорошего. Есть экземпляры которые и без радиатора чуть теплые (у меня такой), а термоинтерфейс у креатива - [censored] попадается. Были случаи когда он от разогрева отваливался и чипу настовал северный пушной зверет. А у одного отвалившийся радиатор прихватил с собой еще и тв-тюнер.

У меня радиатор тоже не слабо грелся, пока я на него не приклеил через пористую резину вентиль 40х40х10. Выставил на 5В (~2300 об/мин) и стало отлично. Сам же пытался снять радиатор с чипа - неудалось. Долго грел феном, поворачивал, вобщем мучал по полной - безрезультатно.

Member
всем привет. обьясните вкратце про фубар и АСИО. Как установить и т.п. карта - аудиджи2 валуе

Member
Фото: 19
Привет.Народ,подскажите пожалуйста,существуют ли драйвера для X-Fi XtremeGamer для Windows XP SP2 x64bit и Windows Server 2003 SP2 ????
И если есть ткните,где искать.

Member
такой вопрос (ответа не нашел в теме)
имеется SB X-fi Extreme Music
вопрос след:
у всех при проигрывании фильмов с DD5.1 (есно при правильной настройке, когда появляется картинка, что работает аппаратный DD, а то я только недавно отключил софтовый DD :) ) в режиме Dynamic Range: Night громкость (да и сам диапазон частот) выше чем в режимах Normal и Full (собсно эти два режима, помоему, по уровням громкости одинаковые, вроде как) какбудто перепутали местами? :D хлп, плз :)

upd: ОС Windows XP
дрова SBXF_PCDRV_LB_2_09_0007.exe (30 Oct 06)
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 21.11.2007 22:59

Последний раз редактировалось Misanthrope2 14.11.2007 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Ребят... что можете сказать о карточке Creative X-Fi Audio (дешёвая, цена в пределах 1,5к)?

Злостный читер
Фото: 275
IDimm XP64: http://ru.europe.creative.com/support/d ... &x=18&y=11
насчет Server 2003, думаю от XP подойдут (т.к. W2003 - это производное от XP)
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Vanichx X-Fi Audio - "Не рекомендуется к приобретению вообще. " © [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1563975#1563975]FAQ[url]

Member
IDimm писал(а):
существуют ли драйвера для X-Fi XtremeGamer для Windows XP SP2 x64bit

http://ru.europe.creative.com/support/d ... 64+Edition

Member
Фото: 19
REtaiL_OZ ,Sergei V Sh
Спасибо большое,выходит,что для ХР и ХРх64bit дрова одинаковые?

Member
IDimm писал(а):
REtaiL_OZ ,Sergei V Sh
Спасибо большое,выходит,что для ХР и ХРх64bit дрова одинаковые?

О сем собственно и написано в release notes
Цитата:
Requirements:

Microsoft Windows XP Professional x64 Edition or Windows XP Service Pack 2

Member
Добрый день, господа.
На днях прикупил X-Fi XtremeGamer http://www.ru.europe.creative.com/p...9&product=15853
До этого стояла Audigy 4 - ну думаю, дай поменяю на что то более гламурное. В общем удалил старые драйвера, почистил реестр, поставл новые драйвера от X-Fi -комп перезагружается, слышно финальный ХР шный аккорд. Перезапускается комп - и..нифига - audio device not found или вроде того. Ищет multimedia controller, причем который с диска родного почему то ставиться не хочет, т.е винда ругается мол не то устройство.
Скачал с нета дрова - вроде стали, звук есть, но теперь через раз сбиваются настройки звука - т.е раз перезапустился комп - есть звук, на второй раз - нет.
это шо глюк звуковухи - или что? Что делать, подскажите плз, менять или с драйверами чехарда?:x

Member
maxara-mamba-rym тебе сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4453610#4453610

Member
Читал про питание на карточке Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro, но так однозначного ответа и не услышал. Просто смущает, что светодиод в чёрной пластмаске (на углу карты, с надписью X-Fi) светится красным. Опять же переходника для этого питания в комплекте не было. Или сюда можно просто "Floppy-питание" подключить?
Ещё у меня не чётко работают тылы.
Если кто-то уже помучался - отпишитесь пожалуйста.

Member
Andy1977 писал(а):
это шо глюк звуковухи - или что? Что делать, подскажите плз, менять или с драйверами чехарда?:x

Мне помогла установка дров от конца 2006 года (для ХП СП2)...

Member
Поиском не нашёл так, что спрашиваю. Чем различаются Fatal1ty(2005), XteremeGamer Fatal1ty Professional Series(2006) и Platinum Fatal1ty Champion Series(2007) в плане памяти? Ссылки на интересный материал только приветствуются.
Andy1977, у меня точно такая ситуация случилась с Креатив ливе! Очень долго танцевал с бубном, родные дрова вообще ничего не делали(звука небыло). Нашёл альтернативный драйвер от "КХ"(вроде так называется) все звуки заработали, но стоило только перезагрузить комп как при следующем запуске играла только музыка загрузки, а потом опять молчёк. Что я сделал: удалил все дрова под встроенный звук, дрова карточки и записал всё заново. Установил как дрова встроенного звука+какую-то(саундМАКС чтоли, раньше я её не пробывал устанавливать) прогу для звука с диска от материнки и дрова для карты. Всё заработало. Я не разбираюсь с взаимодействием кодеков, дров и прог, но точно у верен что проблема была софтовая. Либо из-за этого саундМАКСа, либо из-за не пропатченного виндоуса.

Member
Товарищи, подскажите пожалуйста, имеется X-Fi xTreme music, во время прослушивания музыки и просмотра фильмов звук плавает, то тише то громче. Как его нормализировать?

И ещё вопрос, у меня центральная колонка стоит за монитором и довольно далеко от него, как сделать так чтобы он был громче? Но мне нодо поднять громкость только центрального динамика.

Зарание спасибо.

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
Micher писал(а):
Товарищи, подскажите пожалуйста, имеется X-Fi xTreme music, во время прослушивания музыки и просмотра фильмов звук плавает, то тише то громче. Как его нормализировать?

И ещё вопрос, у меня центральная колонка стоит за монитором и довольно далеко от него, как сделать так чтобы он был громче? Но мне нодо поднять громкость только центрального динамика.

1) открываешь console launcher и ищешь галочку SVM - это копмрессор звукового диапазона
2) в том же console launcher рядом с выпадающим списком с выбором типа колонок (2.0, 5.1) и так далее есть иконка THX - нажимаешь на неё и настраиваешь расположение своих колонок
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
UNdrey писал(а):
Чем различаются Fatal1ty(2005), XteremeGamer Fatal1ty Professional Series(2006) и Platinum Fatal1ty Champion Series(2007) в плане памяти? Ссылки на интересный материал только приветствуются

Ничем они не отличаются в плане памяти. На всех Fatal1ty стоит 64 мегабайта памяти (а одной или двумя микросхемами - разницы нет)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28561 • Страница 156 из 1429<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа