Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 156 из 311<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А я не говорил что Dowel SP 910 5.1 говно. Довольно неплохой комплект. Я хаял системы где малюсенький саб и кучка пластиковых сателитов. Вот эталон рвотного звука.
_Meauzer писал(а):
центр в них спален уже давно

что конкретно? Усилок? колонка? Это всё чинибельно. Ещё один комплект что, рядом поставишь?
А ухи совсем ни причём. Просто Яндекс их мгновенно нашёл в моей деревне.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
_Meauzer писал(а):
имеет ли смысл с учётом наличия звуковой карты, брать без встроеного усилителя

Здесь совсем не понял. Даже самая крутая звуковушка без усилка ноль. Просто усилок усилку рознь. А встроенный или в отдельной коробке дело десятое. Часто бывает звявлено 30 ватт на канал, а внутрь загянешь, стоят дешёвые микросхемки у которых максималка 5 ватт по паспорту при искажениях 10%. :facepalm:
Кстати: саб у меня естественно активный 60 ватт, но честных. Тут даже качество усилка не важно, мощность главное.

Последний раз редактировалось mol61 25.03.2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
что конкретно? Усилок? колонка?

спален центральный канал (усилок)
кстати упс. не Dowel, а D-Computers 5.1
но кажись это клоны.......

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
_Meauzer писал(а):
D-Computers

Это всего навсего фирма. А комплекты есть разные.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
_Meauzer писал(а):
спален центральный канал (усилок)

И чё, микросхемку поменять и порядок.
Я как то делал усилок на TDA7294. Это вынос мозга! Качество отличное, а моща макс. 80 ватт. С двумя S90 у меня чуть окна не вылетели. Позиционируется скромно "для дом. кинотеатров". Стоила 70 руб., твоя наверное на 20 потянет.

Member
mol61
оно всё равно не имеет смысла, т.к. через саб у меня идёт не басс, а смесь с голосом, а надо бы только басс
моя по 10W 6 Om сателиты и 30 6" басс
да чего её обсуждать, г. которую давно пора сменить

Member
У меня саунд карта Asus Xonar D2X. Хотел бы поменять свой старый звук F&D IHOO 5.1 (без ДУ) на что-то новое и более компактное.

Пожелание:
1. Звук 2,0 или 2,1.
2. Хороший качественный звук – музыка, фильмы.
3. Компактные колонки, которые бы могли поместиться по бокам монитора в компьютерном столе (высота 250-300мм).

Member
mol61 писал(а):
Чего 200? $? За звуковуху? У меня ресивер столько стоит, а звук беру со встроенки по цифре. Цифру пофиг откуда брать. Своей бывшей взял комплект 2.0. Но там на низах явно мощи не хватает для старого металиста. Модель не помню. Мне наш манагер сказал: Бери эти , я и заказал.

забыл сказать: категорически против цифры, а также прослушивания музыки на 2.0 (2.1) системах (допускаю в машине, но не дома), поэтому и брал звуковую на 5.1\7.1 (и потому что мои Pioneer уши на встроеной звучали вообще никак)
мне нужна система аналоговая, с раздельной регулировкой фронт\тыл\центр\саб
а не как на некоторых, всё сразу, и только саб отдельно докручивается
по музыке, тоже металист в основном

Junior
_Meauzer писал(а):
категорически против цифры, а также прослушивания музыки на 2.0 (2.1) системах

Музыку 5.1 можно редко встретить, а вот киношки и игры - 5.1 рулит с большим отрывом это точно. У меня несколько лет Эдифиры S550 мне очень нравятся.

Заблокирован
Заблокирован
klytkov писал(а):
Эдифиры S550 мне очень нравятся.

Для большой громкости - да, хорошая модель. Но дорогая. Для умеренной громкости можно подешевле взять. Например R451 тех же Эдиков. Я слушал - понравилось.

Member
_Meauzer писал(а):
категорически против цифры, а также прослушивания музыки на 2.0 (2.1) системах (допускаю в машине, но не дома

Ну конечно, зачем слушать стереомузыку на стерео комплекте? :lol:

Member
Фото: 0
Подскажите пожалуйста. Имеется маленькая комната 10.5 кв.м, в ней стоит телевизор 42", картинка и звук идет с компьютера, звук с Asus Xonar DGX. Хочется 5.1 звук для просмотра фильмов и только, никакой музыки. Сперва хотел взять Microlab H-600, но потом случилась беда и бюджет сильно упал вниз, максимум могу взять Эдики DA5000 pro. В будущем хочу перейти на хороший звук по дороже, но фильмы хочется смотреть сейчас. Учитывая это напрашивается вопрос, стоит ли брать da5000 pro за 200$ в этом случае или взять вообще что то бюджетное, типа:
Sven C5-15 = 85$
Sven MS-470 = 113$
Microlab FC-730 = 136$

Может Edifier'a мне вообще хватит для кино чтобы потом и не менять его? По отзывам вроде хороший звук, но я нигде не могу найти послушать его в живую. Я сам не полностью глухой, но особым слухом не владею, чтобы различать тонкую разницу в звуке систем.

Member
akarma
Смешного чего-то.
Меня устраивает проигрыватель JetAudio, с его раскладкой, на широкий тыл. Получается весьма знатно. И смешного в этом ничего нет. Да и апконверты не слушаем, только Lossless.
Да и к тому же, не только для музыки мне новая акустика нужна, фильмы тоже смотрим.

По делу бы кто ответил. Напмоню, комнатка небольшая, и поэтому дури много не нужно. Бюджет неограничен. Важно и особо критично: раздельная регулировка громкости каналов.

Member
Сейчас стоят старенькие Svem IHOO MT 5.1 ,хочу обновить сию систему присмотрелся к Microlab Solo 7C http://www.regard.ru/catalog/tovar15689.htm и Edifer R2700 http://www.regard.ru/catalog/tovar111228.htm что выбрать есть у кого опыт использования этих колоночек или подскожите что то другое лимит 8000 +- 1000

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Edifier S2000

Member
+ за Edifier
Точно не микробал и не свен.

Member
а s2000 ваще отличная?

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Тут по цене до Edifier S730 недалеко

Member
Фото: 22
Пользуюсь несколько месяцев Microlab Solo 7C. Как по мне, так качество звука отличное после моих старых свиней. С пультом только нужно быть аккуратным, так как почти все функции включения именно на нём. После покупки месяц мучался с пультом, то и дело батарейку вынимал и вставлял, думал где-то не контачит. Но оказалось, что нужно всего лишь батарейку поменять на новую. То есть в пульту была дохлая батарея.
Microlab Solo 7C навязывать не собираюсь, лично я об покупке нисколько не жалею.

Последний раз редактировалось Sh1rk0 21.04.2013 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sh1rk0 спс

Добавлено спустя 56 минут 29 секунд:
ultrafx спс но за 80Вт не высоковата цена? Edifier S2000

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
ConstantineHCK писал(а):
Sh1rk0 спс

Добавлено спустя 56 минут 29 секунд:
ultrafx спс но за 80Вт не высоковата цена? Edifier S2000

Вы не туда смотрите. Количество ватт, полос, динамиков, спикеров, воспроизводимая частота и пр. - это все лапша.

Member
ConstantineHCK писал(а):
8000 +- 1000

ultrafx писал(а):
Edifier S2000

Хде ж они за эту сумму обитают :?: ? Если только БУ? Кстати, недавно на барахолке толкали их, как раз за 8000. Может ещё не продали...

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
ConstantineHCK писал(а):
а s2000 ваще отличная?

Ну-у... неплохая, но дороговата...
ConstantineHCK писал(а):
Тут по цене до Edifier S730 недалеко

Так вы определитесь: вам 2.0 или 2.1? Учитывая, что ваша старая акустика была с сабом, вам наверняка будет не хватать басов - слабоваты они на эдиках S2000.

Member
пон аultrafx слушаю в большинстве Рок-Метал , получается тут пищалка -ВЧ и Мидвуфер(СЧ-НЧ) недостатка басов не будет?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
RUSe а если 2.1 в пределах 10+- можно что нить подобрать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 156 из 311<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа