Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Народ,какие щас объективно дрова самые нормальные на аудигу2 ? Поставил семерку,она дрова на карту сама поставила (последние креативские вроде как..) , звук стал гораздо тише,да и по качеству не ахти... Что посоветуете.. ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Мурманск
Roy67 писал(а):
Народ,какие щас объективно дрова самые нормальные на аудигу2 ? Поставил семерку,она дрова на карту сама поставила (последние креативские вроде как..) , звук стал гораздо тише,да и по качеству не ахти... Что посоветуете.. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Может кому поможет. AMD 3200+ Barton, A7N8X-E Deluxe, FX5200 AGP, A2ZS 7.1, WinXP SP3. Уши Сенхи HD555, усь Art HeadAmp4. С дровами Даниеля 3.1 и 3.5 получал периодический треск и затупливание системы при воспроизведении на любом формате выше 44кгц\16бит. Насколько понял по форумам - я далеко не одинок в такой проблеме. Замена на офф дрова не помогла. Не пробовал только офф дрова от 2006 года. Пробовал даже переустановить винду.
Сейчас стоят последние бета с сайта SBAX_PCDRVBETA2_US_2_18_0011. Как вариант, случайно нашел, что воспроизведение в Foobar2000 v.1.0 треск не происходит при выводе через Dsound в 32бита, а звук ресемплится плагином хоть в 96 хоть в 192. Доп ресемплинг карты проверен спец звуком из шапки темы - доп ресемплинга картой нет. Любой другой вывод, даже ASIO, вызывают треск и заикания, ну кроме KS - он работает норм, но.... При выводе 96\32 через KS прослушивается некое искажение, не такое сильное как ресепмлинг картой, но что-то есть похожее. Пока еще тестирую на плеерах вывод звука фильмов через ffdshow в 32 целых бита Dsound.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Genrix писал(а):
Может кому поможет. AMD 3200+ Barton, A7N8X-E Deluxe, FX5200 AGP, A2ZS 7.1, WinXP SP3. Уши Сенхи HD555, усь Art HeadAmp4. С дровами Даниеля 3.1 и 3.5 получал периодический треск и затупливание системы при воспроизведении на любом формате выше 44кгц\16бит. Насколько понял по форумам - я далеко не одинок в такой проблеме. Замена на офф дрова не помогла. Не пробовал только офф дрова от 2006 года. Пробовал даже переустановить винду.
Сейчас стоят последние бета с сайта SBAX_PCDRVBETA2_US_2_18_0011. Как вариант, случайно нашел, что воспроизведение в Foobar2000 v.1.0 треск не происходит при выводе через Dsound в 32бита, а звук ресемплится плагином хоть в 96 хоть в 192. Доп ресемплинг карты проверен спец звуком из шапки темы - доп ресемплинга картой нет. Любой другой вывод, даже ASIO, вызывают треск и заикания, ну кроме KS - он работает норм, но.... При выводе 96\32 через KS прослушивается некое искажение, не такое сильное как ресепмлинг картой, но что-то есть похожее. Пока еще тестирую на плеерах вывод звука фильмов через ffdshow в 32 целых бита Dsound.
А можно доступным языком?
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
народ помогите драйвер нормально установить,куил аудиджи 2 зс уже 3 часа парюсь некак... всё началось с того что необнаруживала(невидела )плату..прошчитал фак,неполучилось,скачал драйвер где то нарыл на оф сайте,поставил,коряво нечёго неработало,кроме как фронт,панель управления неработает до сих пор,как чего делать незнаю,установил щас всё с диска и то с какимито ошибками,панель апять неработает,выбираешь что нибудь,типо еквалайзер пишет всякие ошибки,вообщем кошмар,при етом пишет 7 обнаружена проблема с драйвером WDM,я незнаю что уже делать,прошу вашей помощи: windows 7 x64
Добавлено спустя 49 минут 50 секунд: да чё за дебелизм устанавливаю жду па пол часа как не чё небывало,хлам всякий,драйвер ВДМ так и неработает,помогите что делать!
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: ппц диспетчер говорит то что етот драйвер поставлен а звук говорит што ошибка,попа просто попа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
народ,Пожалуста помогите,может есть драйвера без мозго****(выноса)... спсибо ... я незнаю чё ещё искать,где скачать панел управления драйвером,САМ WDM установил,звук есть,но значка в трее нету,некакого софта,я незнаю уже к кому обратится,кстати от даниеля пакс у меня ставиться за 2 секунды но он нечего неустанавливает...обновляет регистр и всё...с диска глушит ВДМ драйвер и он отказываеться работать ,несмторя на то что устанавливаеться!
Добавлено спустя 7 часов 59 минут 26 секунд: вот вы наглые у меня creative EAx console невидит звукавухи,как сделать чтоб увидела,ну жно для включения 5.1...