Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Telegraf Отличие белых в белом, а не чёрном ободе и в цвете корпусов, которые не чёрные, а нейтральные(как будто хромированные) - вот и вся разница. Касаемо чистки ляпов от рук, то чистятся легко, учитывая что для этого в комплекте прилагается специальная тряпочка. Белые в этом смысле брать выгоднее, на них ляпы будет видно меньше, я же просто люблю чёрный:)
Вот #77, правда здесь плохо просматривается цвет корпусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
oberschutze теже яйца только в профиль у нас пока в продаже K24/26P - новые просто редизайн и переименование.. иначе говоря найдите 10 отличий кроме цвета.. тоже самое и в отношении K81=518DJ и K301 Xtra = K530...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
А у нас они уже давно продаются...
Sl@vik писал(а):
... у нас пока в продаже K24/26P
И на чём же тогда основано подобное утверждение... Особенно, принимая во внимание чуть ли не 50% скидку на старые модели, которые, к слову сказать и так продавались не плохо, а новые раскупаются ещё лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
oberschutze я знаю что говорю.. сравните их характеристики, внешней вид, подержите в руках и послушайте.. а потом смело покупайте с 50% скидкой.. маркетинг и не более того... имхо.. на счет K81/518 вообще подтвержденный и пережеванный факт на head-fi.org.. на сколько я понял просто смена в нумерации моделей и приведение к некому новому унифицированному типу нумерации с небольшим внешним редизайном для свежести..
Цитата:
А у нас они уже давно продаются...
вообще "у нас" и те и другие есть в продаже.. и "у нас" понятие растяжимое (в городе, в стране, в интернет магазинах, в СНГ...)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Украина, Днепр
Dark Mazur писал(а):
Telegraf Вот #77, правда здесь плохо просматривается цвет корпусов.
Спасибо, за (как всегда ) оперативный ответ. Про тряпочку и зеркальные поверхности я уже начитался много. А вот, кстати, картинок не очень много в инете (особенно белых), одни и те же тулят везде У меня вопрос больше касался именно корпуса, дужек и металлических составляющих. Они не сильно загрязняются? И если да, то чем лучше их чистить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Украина, Днепр
Dark Mazur писал(а):
Telegraf Пачкается только зеркальная сторона коруса, со всем остальным полный порядок.
Респект тебе, Тёмный Мазур я не то чтобы предпочитаю именно белые или чёрные - они каждые по своему рулят. Но вот плеер я взял белый и теперь вроде как чёрные не в тему будут, хотя по этому поводу я особо не заморачиваюсь: плеер в за пазухой (хоть сиреневый в горошек), а вот уши на виду С ушками мне всё уже ясно. А вот ты не в курсе, я может не везде лажу по дебрям инета, COWON 8 Gb вышел, а на большую ёмкость не планируют азиаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Telegraf На счёт большей ёмкости не знаю, но 8 гиговую версию уже купил мой знакомый. Да и вообще как только они появились на плеер.ру их где-то за неделю расхватали как пирожки, знакомый собственно оттяпал один из последних. У меня 4 гиговый и я не жалею, учитывая, что у меня карта плюсом на 8 гб, которую можно купить за 2200р.
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Обращаюсь за помощью!Может ли кто определить по фотке фирму и модель ушей.Ну хотябы фирму Вот собственно сами уши:
http://images.people.overclockers.ru/138238.jpg Фото сделал другое чуть получше но все равно не ахти.
Последний раз редактировалось Longon 20.10.2007 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Нужен совет в выборе недорогой гарнитуры. Супер пупер гарнитура не нужна, но в тоже время хлам покупать не охото (типа дешевых моделей Dialog). Тут присмотрел Creative HS 390 или HS 400, но все же хотелось бы посоветоваться, т.к. профан я. Использоваться будет в основном для Ventrilo, Skype, ну и в играх если есть втроенные клиенты для голосовой связи.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Братск
Имею в наличии уже пол года. БАЕРЫ DT 880 + laconic B 880 + M-Audio revo 5.1, уши выбирал по многочисленныи обзорам и мненияи пользователей, ушки неплохие, но совсем нехватает баса, прибавляеш эквалайзером, а вместо басов пердёж сплошной. Обидно как то потратил кучу бабок блин, но так и не получил идеальных наушников. Конечно инструментал, джаз и классику на них слушать кайфово, но когда дело доходит до "электронного мяса" , тут они вообще никак не звучат.
Наушники очень долго прогревал, но басов так и значительно не прибавилось. Подскажите мож существует доработка по увеличению баса.??
_________________ Если тебя унизили- забудь!
Если тебя оскорбили- прости!! Если тебя ударили- ВСПОМНИ ВСЁ И УБЕЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
sergeyx писал(а):
Имею в наличии уже пол года. БАЕРЫ DT 880 + laconic B 880 + M-Audio revo 5.1... басов так и значительно не прибавилось. Подскажите мож существует доработка по увеличению баса.??
А зачем ты выбрал самую "мониторную" модель, если собирался слушать с звуковой картой? Взял бы 770/990, жить было бы интересней. Доработка есть, называется СД плеер + подобранные кабели + нормальные диски. И чем лучше эти диски будут записаны, тем лучше будет у тебя звук. Т.е. наушники выдают то, что есть. Если ты сравнишь какой-нить Алькатраз 85г с Мадонной 07 то заметишь, что разница по звуку в целом (и по басу в частности) будет огромная. И если нужен "густой" бас, так надо было HD 600 брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
помогите, вроде определился с выбором,порта про,потом почитал лестности,желание покупать отпало,потом хотел акг 24, потом 26, сейчас более склоняюсь к сенхи пх100
скажите,какие из этих ушей более надёжны??? они,как по мне, стоят дорого,за эти деньги можно взять дешёвый мп3=)))
Какие уши проживут дооолгую жизнь? ривер т60
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Луганск
Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста варианты выбора наушников, основные требования хорошее звучание, желательно с микрофоном и подключение по USB. хотелось бы что-бы нормально держались на голове и не давили на уши, но тем не менее что бы закрывали от посторонних шумов. так сказать полная изоляция
Подскажите пожалуста: были наушники technics RP-F550, закрытые, сломались. Решил взять новые примерно за 50-60$, пока остановился на Sennheiser HD-415, прочитал пару обзоров, в одном написано что звук туда и обратно пропускают сильно, поэтому для шумных помещений не годяться, правда ли это?(в других обзорах про это не написано), старые устраивали вполне, звук вроде пропускали но не так чтоб полностью. И вобще я правильно выбираю такие наушники для дома(только для компьютера, но в одной комнате телевизор, обычно шумно)? или есть чтото лучше? (из акг не дорогих здесь продают только AKG K301 XTRA, K516TV, AKG D88(и 77) из шанхайзеров EH250, HD415, PMX100(200) ещё панасоники и т.д., тоже по паре моделей)
Последний раз редактировалось Alexander987 23.10.2007 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Цитата:
А зачем ты выбрал самую "мониторную" модель, если собирался слушать с звуковой картой? Взял бы 770/990, жить было бы интересней. Доработка есть, называется СД плеер + подобранные кабели + нормальные диски. И чем лучше эти диски будут записаны, тем лучше будет у тебя звук. Т.е. наушники выдают то, что есть. Если ты сравнишь какой-нить Алькатраз 85г с Мадонной 07 то заметишь, что разница по звуку в целом (и по басу в частности) будет огромная. И если нужен "густой" бас, так надо было HD 600 брать.
Усилитель не справляется просто. Решается заменой усилителя. Линейный выход ревы звучит лучше 90% сд-плееров. А дека будет дороже усилителя.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Здравствуйте, захотелось мне купить наушники новые. С проводом неудобно, хочется гарнитуру с синезубом. Сколько вообще стоит такая система, какие лучше взять? И есть ли смысл( качество)?