Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 156 из 2345<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Telegraf
Отличие белых в белом, а не чёрном ободе и в цвете корпусов, которые не чёрные, а нейтральные(как будто хромированные) - вот и вся разница. Касаемо чистки ляпов от рук, то чистятся легко, учитывая что для этого в комплекте прилагается специальная тряпочка. Белые в этом смысле брать выгоднее, на них ляпы будет видно меньше, я же просто люблю чёрный:)

Вот #77, правда здесь плохо просматривается цвет корпусов.

Member
oberschutze теже яйца только в профиль :) у нас пока в продаже K24/26P - новые просто редизайн и переименование.. иначе говоря найдите 10 отличий кроме цвета.. тоже самое и в отношении K81=518DJ и K301 Xtra = K530...

Member
А у нас они уже давно продаются...
Sl@vik писал(а):
... у нас пока в продаже K24/26P

И на чём же тогда основано подобное утверждение... Особенно, принимая во внимание чуть ли не 50% скидку на старые модели, которые, к слову сказать и так продавались не плохо, а новые раскупаются ещё лучше?

Member
oberschutze я знаю что говорю.. сравните их характеристики, внешней вид, подержите в руках и послушайте.. а потом смело покупайте с 50% скидкой.. :) маркетинг и не более того... имхо.. на счет K81/518 вообще подтвержденный и пережеванный факт на head-fi.org.. на сколько я понял просто смена в нумерации моделей и приведение к некому новому унифицированному типу нумерации с небольшим внешним редизайном для свежести.. :)
Цитата:
А у нас они уже давно продаются...
вообще "у нас" и те и другие есть в продаже.. и "у нас" понятие растяжимое (в городе, в стране, в интернет магазинах, в СНГ...) :)

Junior
Dark Mazur писал(а):
Telegraf
Вот #77, правда здесь плохо просматривается цвет корпусов.

Спасибо, за (как всегда :wink:) оперативный ответ. Про тряпочку и зеркальные поверхности я уже начитался много. А вот, кстати, картинок не очень много в инете (особенно белых), одни и те же тулят везде :( У меня вопрос больше касался именно корпуса, дужек и металлических составляющих. Они не сильно загрязняются? И если да, то чем лучше их чистить?

Member
Telegraf
Пачкается только зеркальная сторона коруса, со всем остальным полный порядок.

Junior
Dark Mazur писал(а):
Telegraf
Пачкается только зеркальная сторона коруса, со всем остальным полный порядок.

Респект тебе, Тёмный Мазур :beer: я не то чтобы предпочитаю именно белые или чёрные - они каждые по своему рулят. Но вот плеер я взял белый и теперь вроде как чёрные не в тему будут, хотя по этому поводу я особо не заморачиваюсь: плеер в за пазухой (хоть сиреневый в горошек), а вот уши на виду :wink:
С ушками мне всё уже ясно. А вот ты не в курсе, я может не везде лажу по дебрям инета, COWON 8 Gb вышел, а на большую ёмкость не планируют азиаты?

Member
Telegraf
На счёт большей ёмкости не знаю, но 8 гиговую версию уже купил мой знакомый. Да и вообще как только они появились на плеер.ру их где-то за неделю расхватали как пирожки, знакомый собственно оттяпал один из последних. У меня 4 гиговый и я не жалею, учитывая, что у меня карта плюсом на 8 гб, которую можно купить за 2200р.

Member
Обращаюсь за помощью!Может ли кто определить по фотке фирму и модель ушей.Ну хотябы фирму Вот собственно сами уши:
http://images.people.overclockers.ru/138238.jpg
Фото сделал другое чуть получше но все равно не ахти.

Последний раз редактировалось Longon 20.10.2007 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Longon по этой фотки врядли вообще можно что то определить...

Member
Нужен совет в выборе недорогой гарнитуры. Супер пупер гарнитура не нужна, но в тоже время хлам покупать не охото (типа дешевых моделей Dialog). Тут присмотрел Creative HS 390 или HS 400, но все же хотелось бы посоветоваться, т.к. профан я. Использоваться будет в основном для Ventrilo, Skype, ну и в играх если есть втроенные клиенты для голосовой связи.
Спасибо.

Member
Имею в наличии уже пол года. БАЕРЫ DT 880 + laconic B 880 + M-Audio revo 5.1, уши выбирал по многочисленныи обзорам и мненияи пользователей, ушки неплохие, но совсем нехватает баса, прибавляеш эквалайзером, а вместо басов пердёж сплошной. Обидно как то потратил кучу бабок блин, но так и не получил идеальных наушников. Конечно инструментал, джаз и классику на них слушать кайфово, но когда дело доходит до "электронного мяса" , тут они вообще никак не звучат.
Наушники очень долго прогревал, но басов так и значительно не прибавилось. Подскажите мож существует доработка по увеличению баса.??

Member
sergeyx писал(а):
Имею в наличии уже пол года. БАЕРЫ DT 880 + laconic B 880 + M-Audio revo 5.1... басов так и значительно не прибавилось. Подскажите мож существует доработка по увеличению баса.??

А зачем ты выбрал самую "мониторную" модель, если собирался слушать с звуковой картой? Взял бы 770/990, жить было бы интересней. Доработка есть, называется СД плеер + подобранные кабели + нормальные диски. И чем лучше эти диски будут записаны, тем лучше будет у тебя звук. Т.е. наушники выдают то, что есть. Если ты сравнишь какой-нить Алькатраз 85г с Мадонной 07 то заметишь, что разница по звуку в целом (и по басу в частности) будет огромная. И если нужен "густой" бас, так надо было HD 600 брать.

Member
помогите, вроде определился с выбором,порта про,потом почитал лестности,желание покупать отпало,потом хотел акг 24, потом 26, сейчас более склоняюсь к сенхи пх100

скажите,какие из этих ушей более надёжны??? они,как по мне, стоят дорого,за эти деньги можно взять дешёвый мп3=)))

Какие уши проживут дооолгую жизнь? ривер т60

Member
Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста варианты выбора наушников, основные требования хорошее звучание, желательно с микрофоном и подключение по USB. хотелось бы что-бы нормально держались на голове и не давили на уши, но тем не менее что бы закрывали от посторонних шумов. так сказать полная изоляция

Подскажите пожалуста: были наушники technics RP-F550, закрытые, сломались. Решил взять новые примерно за 50-60$, пока остановился на Sennheiser HD-415, прочитал пару обзоров, в одном написано что звук туда и обратно пропускают сильно, поэтому для шумных помещений не годяться, правда ли это?(в других обзорах про это не написано), старые устраивали вполне, звук вроде пропускали но не так чтоб полностью. И вобще я правильно выбираю такие наушники для дома(только для компьютера, но в одной комнате телевизор, обычно шумно)? или есть чтото лучше? (из акг не дорогих здесь продают только AKG K301 XTRA, K516TV, AKG D88(и 77) из шанхайзеров EH250, HD415, PMX100(200) ещё панасоники и т.д., тоже по паре моделей)

Последний раз редактировалось Alexander987 23.10.2007 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А зачем ты выбрал самую "мониторную" модель, если собирался слушать с звуковой картой? Взял бы 770/990, жить было бы интересней. Доработка есть, называется СД плеер + подобранные кабели + нормальные диски. И чем лучше эти диски будут записаны, тем лучше будет у тебя звук. Т.е. наушники выдают то, что есть. Если ты сравнишь какой-нить Алькатраз 85г с Мадонной 07 то заметишь, что разница по звуку в целом (и по басу в частности) будет огромная. И если нужен "густой" бас, так надо было HD 600 брать.
Усилитель не справляется просто. Решается заменой усилителя. Линейный выход ревы звучит лучше 90% сд-плееров. А дека будет дороже усилителя.

Member
Скажите, тут есть что-нибудь нормальное?:

http://www.ust.lg.ua/price/price_1_36.html

Junior
Phobos писал(а):
Скажите, тут есть что-нибудь нормальное?:

http://www.ust.lg.ua/price/price_1_36.html

ИМХО, ничего достойного. Я не профи, но и моего взгляда достаточно, чтобы сказать, что нету в указаном прайсе "нормального"!

Member
Здравствуйте, захотелось мне купить наушники новые. С проводом неудобно, хочется гарнитуру с синезубом. Сколько вообще стоит такая система, какие лучше взять? И есть ли смысл( качество)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 156 из 2345<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа