Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37821 • Страница 156 из 1892<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 1892  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Advanced guest
Deadborn
Если не хватает обзоров, то почитай любой обзор X-Meridian, таких куча. Barracuda - это почти полная ее копия. Если кратко, то они к одним из лучших ЦАПов подцепили одни из худших операционников, превзойдя в этом деле даже сам Creative :). В качестве DSP используется C-Media (номер забыл), в качечестве игровых алгоритмов позиционирования используются технологии Dolby, не выдерживающие никакого сравнения даже с Audigy, не говоря уж про X-Fi. Из эффектов EAX 2.0 и A3D 1.0, то есть крайне бедно. Все делается силами процессора, производительность неприемлимая, X-Meridian показывал до 40% загрузки топовых одноядерных процов при всех 128 голосах с EAX 2.0.

Member
Цитата:
Кто-нибудь видел вменяемые обзоры Razer Barracuda AC-1, в конце января должна поступить в продажу, а обзоров до сих пор нет

может и не будет?

Advanced guest
Почем же не будет? У буржуев уже продают давно, это до нас карты еще не доехали. И какой им смысл отменять продукт, на раскрутку которого пущено столько денег? Фанаты найдуться, еще потом всех убеждать будут, что игровые девайсы умеет делать только Razer и никто другой. Несмотря на то, что это чисто "отверточная" фирма.

Member
То есть если выбирать звуковуху для игр, то меньшее из зол X-Fi ?

Member
Razer Barracuda AC-1 появилась в списках у дистрибутора Razer, на тесты запрос дали, так что все зависит от их желания предоставить карту на тест.

Member
Вот подумал намного. Думаю стоит купить звуковую карту. Для каких целей? Все таки на компе я больше слушаю музыку. Играю я довольно часто. Фильмы тоже предпочитаю просматривать через компьютер. Две карты покупать желания нет. Неужели нет универсального решения? Что можете посоветовать приобрести человеку, который этой темой не интересовался вообще?
Бюджет - тысячи 2500-3000. Это край.
про акустику - пойду в другую тему :)

и еще я правильно понял различия у этих карт только в комплектации - "выносной блок и пульт"? - и за это платить 3000 сверху??
Creative X-Fi Xtreme Audio
Creative X-Fi Platinum

з.ы. или забить и гонять на встроенном решении???

Заранее благодарю.

Advanced member
DmitriiVL
DmitriiVL писал(а):
и еще я правильно понял различия у этих карт только в комплектации - "выносной блок и пульт"? - и за это платить 3000 сверху??
Creative X-Fi Platinum

Нет, Вы неправильно поняли - читайте FAQ по звуковый платам X-Fi. Если коротко, то из этих имеет смысл смотреть только на X-Fi Platinum

Member
DmitriiVL писал(а):
Creative X-Fi Platinum

Выносной пульт и блок - это различие между X-Fi Xtreme Music ($125) и X-Fi Platinum ($200).
А X-Fi Xtreme Audio ($75) - это вообще другой контингент :D
Вывод: Бери X-Fi Xtreme Music :wink:

Member
Парни, меломаны, или как это, гуру звука
не знаю, где спросить.

Я купил себе koss UR 29. использую, когда слушаю музыку и в играх. в основном в CS.

Вопрос: нужна ли мне недорогая звуковая карта (или дорогая), чтобы ощутить еще большее качество звука (именно для моих наушников), или оно того не стоит?

колонки какие-то за 20$. Если и подключаю, то для фильмов. пиратских.

Junior
Доброго времени суток. Почтиал тему, но хотелось бы услышать конкретные советы о покупке аудиокарты на мой комп.
Цена 3000-4000
Комп тянет все игры до Сплинитера последнего на ура.
Сейчас стоит РеалтекАС3 и хотелось бы апгрейднуть комп. Много слушаю музыку и гамаю в игры. Моете что-нибудь посоветовать?

Member
M@K
Creative X-Fi Xtreme Gamer или Creative X-Fi Xtreme Music

Junior
Есть вопрос по выбору звучки! Нужна карточка для подключения в Line-In электрогитары и софт-гитарных процессоров. Сейчас стоит Live! 5.1 - задержки огорчают. К качеству музыки особых притензий нет, звук используется 50% игры, 30% гитара, 20% музыка в нормальных наушниках. Выбираю между Audigy 2ZS, Audigy 4, XFI-Music. В сторону M-Audio Revolution 5.1 тоже смотрю. Еще интересует поддержка ASIO.

Последний раз редактировалось Dark_Lord 05.02.2007 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Dark_Lord
Revo предпочтительнее будет

Junior
Sergei V Sh писал(а):
M@K
Creative X-Fi Xtreme Gamer или Creative X-Fi Xtreme Music

спасиб большое!

Advanced guest
Dark_Lord
А я бы советовал X-Fi. Ибо
--Vel-- писал(а):
50% игры

и так понятно
--Vel-- писал(а):
20% музыка в нормальных наушниках

Пусть остальные местные знатоки меня после этого загрызут :), но я все-таки скажу.
Слушать музыку в наушниках без улучшайзеров - извращение. Намного правильнее это делать с CMSS у X-Fi.
Dark_Lord писал(а):
Еще интересует поддержка ASIO.

Из перечисленных нормальный ASIO опять же только у X-Fi. У аудиг он пришибленный и капризный до честной поддержки некоторых частот даже когда MME/DS их держит. У рево задержки несколько повыше и каналов входа всего 2 (у X-Fi есть запись what u hear, а половину VST-плагинов можно заменить на аппаратные эффекты более высокого качества).

Advanced member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Слушать музыку в наушниках без улучшайзеров - извращение. Намного правильнее это делать с CMSS у X-Fi.

Не совсем согласен. Мое мнение - без улучшайзеров лучше. Но справедливости ради хочу заметить, что CMSS у X-Fi все же достаточно хорош и имеет право на жизнь.
4e_alex писал(а):
Из перечисленных нормальный ASIO опять же только у X-Fi

А вот тут уже не согласен. ASIO у Revo достаточно хорошо реализовано. Больших задержек тоже не наблюдал. По поводу же аппаратных эффектов у X-Fi... Да нет так высокго качества. Так, поиграться. А для гитары большое количество каналов и не нужно - ей одного моновхода хватит

Junior
Вопрос тогда такой - чем отличается ASIO в X-Fi mX Audio от X-Fi Music ? В Audio поддержка не полноценная? И вобще, нужно ли мне обращать внимание на это? Будут ли например у Audigy 2ZS задержки напряжные?

Последний раз редактировалось Dark_Lord 05.02.2007 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
--Vel-- писал(а):
Мое мнение - без улучшайзеров лучше.

+1
чем лучше наушники, тем противнее звучат улучшайзеры. по крайней мере на музыке

Advanced member
Dark_Lord
Dark_Lord писал(а):
чем отличается ASIO в X-Fi mX Audio от X-Fi Music ? В Audio поддержка не полноценная?

Реализацией. Насколько мне доводилось работать с этими картами, у обоих проблем с ASIO не замечено. Однако, мне реализация Revo как-то ближе.
Dark_Lord писал(а):
В Audio поддержка не полноценная?

Что есть Audio?

Member
Фото: 1
4e_alex писал(а):

По причине?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37821 • Страница 156 из 1892<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 1892  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа