Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Винни-Пух В дискорде сейчас есть Krisp. Отлично режет шумы. Пока на стадии бетки. Я долго держал сервак тимспика. Количество настроек самого сервера - околонулевое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Винни-Пух Ну давай логически. Какие плюсы могут быть от того,что ты являешься держателем сервака? Основное,и по сути,самое главное - кастомизация. в TS её нет,вот от слова совсем,но при этом накладывается туча ограничений в виде необходимости запускать этот самый сервак,и открывать порт наружу. Без тебя никто не может собраться. Если хостить кому-то другому,то и ему нужно будет порты шарить. Но ввиду отсутствия пункта №1 всё это похоже на мышиную возню. Дискорд же предлагает лёгкий способ организации комнаты,которая не зависит ни от кого,кроме самого дискорда. Никидывает плюшки в виде софт-шумодавов,и возможности даже на бесплатном серваке повышать битрейт до 96. Я не агитирую за него,просто говорю,что тимспик помойка. Интерфейс как будто накидал в VS за 15 минут студент-фрилансер,и со всем этим гемороем,если решился держать сервак далеко не юзер френдли. Предлагаю заканчивать,а то и там много оффтопа.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
DooC писал(а):
DLX это не лучший выбор хоть под брендом и ASUS.так как ЦАП C-Media USB2.0 6632AX,C-Media не когда не была топовой картой она равнялась на уровне того же Realtec или ViA
Это не ЦАП, а процессор. ЦАП там SABRE9016. Если нет понимания, то не пиши больше и не позорься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
fm_r2dsf писал(а):
Никто мне не подскажет?
Такого решения просто нет. Используйте внешний цап и софт от МП + DD Atmos for HP и другое подобное. Я не знаю как на вашей МП, но к моей шел софт по 3д эмуляции + какая то фича для игр (не использую, типа радар), +DTS HP X. Как по мне этот софт перекрывает все что можно.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
В общем,купил я уже другую звуковуху,тоже пришлось поплясать с бубном,чтоб всё заработало,как надо,но...в итоге заработало...походу у меня блюрейник,чисто как усилок,ну или предусилитель тут,не более,т.е. сколько каналов ему подаёшь,столько и выведет,сам преобразовывать - не умеет( Ну там давольно мутная схема,как мог - описал,т.е. комп подключён к блюрейнику по оптике,выбран режим оптики (там ещё есть режимы радио,самого блюрея,блютуза (с телефона можно музыку слушать)),через который он любой звук напрямую пропустит на колонки,никак его не модифицируя,т.е. он не умеет делать из 2.0 - 5.1,этим должна заниматься звуковуха...ну разжевал,как мог,я сам,помню,афигел,когда мне чувак ночью в голосовом чате это рассказал,а до этого я по хдми звук выводил и работали только два канала...надеюсь теперь картина хоть немного становиться понятнее...
И да,для реализации сурраунда с моим блюрейником,мне помогли такие плюшки,как "DTS Connect включает в себя DTS Neo:PC и DTS Interactive для получения режима DTS Digital Surround на вашем ПК.DTS Interactive активируется автоматически при выборе DTS Connect." (прям так всё и написано там),т.е.,как я и говорил,мне нужна была от звуковухи поддрежка DTS Connect и DTS Interactive,которые преобразовывают звук из 2.0 в 5.1 без участия ресивера и прочих усилков
В общем,купил я другую звуковуху - Sound Blaster Z...и всё-бы хорошо,если-бы не её дико кривущие дрова,которые,походу школьник на коленке делал... Суть в чём - при установке дров,все каналы,которые добавила звуковуха (микрофонный,линейный и т.д.) перемешаны в кашу...и в итоге получается звук выводить только,если выбрать "динамики",вместо оптики,но...выводиться-то он через оптику (колонок вообще никогда не было больше 2.0 и не планирую покупать),но показывает при этом,что выводит через некое устройство What U Hear,которое находится в разделе записывающих устройств и звук регулируется там и только там...собственно вопрос в том - как это исправить ? В общем,пока писал,понял,что с таким сталкнуться могли только владельцы онных,так-что записал видео: http://www.youtube.com/watch?v=tkCnMk8i2rI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2018 Откуда: Москва
Подскажите, сейчас hyperX Cloud Alpha S подключены через комплектный свисток, и на МП есть встроенная Realtek ALC1220, будет ли существенная разница в звуке если докуплю к ним Sound BlasterX AE-5 Plus или Sound BlasterX G6, имеет ли смысл столько тратиться? Если да, то какую ЗК лучше взять из этих (или есть еще другие варианты в этом ценовом диапазоне), и так сказать с запасом возможно в дальнейшем под баеры 250 ом и т.п. наушники. Использования в основном фильмы и иногда игры, на позиционку в играх нету уклона, нужен просто качественный звук.
Здравствуйте.Товарищи,что сейчас можно посмотреть из адекватного минимума по USB звуковым и внутренним.Чисто для дома,прослушивание музыки на колонках за 100 баксов+ подключение средних ушей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Из видео вообще ничего нечитаемо, у тебя оптика выбрана как устройство по умолчанию?
да вроде всё вполне понятно,я ведь всё озвучил... нет,не оптика там выбрана,а якобы колонки...по-этому и возник вопрос,как это исправить...как ни странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22