Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
В продолжение поста
Narlak писал(а):
Добрый день! Хочу обновить свои Сreative aurvana live 2, встал вопрос о приобретении гарнитуры/связки уши + микрофон для прослушивания музыки и игр с войсом. Бюджет 10к, могу немного расширить. Слушаю c Сreative X-Fi Titanium HD. Подскажите варианты.
Вообщем плюнул и купил б/у в идеале Audio-Technica ATH-ADG1X за 9000р. Восторгу нет предела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Narlak, ооо - очень хорошая покупка ... у нас что не день, то праздник в теме
Даже если они являются аналогами AD700x (а возможно "база" еще выше), то все-равно годные уши, плюс - разнообразие к уже имеющимся "закрытым" Правда, я так и не привык к "открытому" исполнению и вот AD700x у меня пылятся уже не первый год ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
tundra писал(а):
Лично я отказался от усилков
В ЗК есть усилитель, отказаться вы не могли =) иначе ваши наушники "пукали". Я б с удовольствием купил бы АЕ-5 например, но подключать наушники крайне не удобно для меня, т.к. системник стоит в нише и подлезать достаточно проблемно.
tundra писал(а):
На 650 думаю мне будет пилить уши ВЧ (исходя из отзывов)...и не будет хватать баса...люблю чтоб суббасс был очень хороший.
Это скорей дело привычки, была помню хорошая статья - что все забросы по басу часто упираются в привычку - т.е. басс есть - но человек привык к его большему количеству с другой аккустикой или наушниками.
tundra писал(а):
Звук был просто зажатым до ужаса.
Где то была нестыковка, либо в тракте, либо сам усилок не подходит к вашим наушникам.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
m0nty, немного офтопа. А Вы заказывали новые амбушюры AD700x? Т.к. хотелось бы сменить старые амбушюры, все таки б/у. Но, сняв старые и сравнив с предложениями в интернете, заметил разницу - у родных амбушюр часть для закрепления на самих наушниках асимметричная (в соответствии с конструкцией, одна часть уже, другая шире), у не оригинальных же все симметрично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
А чего тут все на клаудах помешаны, неужели вездесущей рекламой школокингстон хуперихс всем мозги промыла? Creative sound blaster H5 вроде как по всем обзорам и отзывам лучше, где было сравнение с клаудами.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
KillHunter писал(а):
Sony MDR7506 до двухсот убитых презедентов есть ли ухи значительно лучше ?
Все бы хорошо, но у них кажется очень тонкий кожзам, который морщится и облезает через год
Тоже думаю о замене сломанных ушей. Но хочется чего то универсального желательно со съёмным микрофоном, чтобы и музыку послушать в том числе в поезде и по Скайпу поиграть в стрелялку. Есть ли универсальные в этом плане? Вот выбираю между cal!2, 770pro и sound blaster h5. Конечно микрофон в последнем варианте брал бы очень кстати, но они уступают вроде по звучанию двум другим. А CAL2 имеет склонность к поломкам дужки.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
lizardx писал(а):
Все бы хорошо, но у них кажется очень тонкий кожзам, который морщится и облезает через год
Если вы про амбишуры то да ухам 5-6 лет давно облез, вот размышляю сменить ухи если в бюджет валезу и по звуку будет смысыл
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lizardx писал(а):
Тоже думаю о замене сломанных ушей. Но хочется чего то универсального желательно со съёмным микрофоном, чтобы и музыку послушать в том числе в поезде и по Скайпу поиграть в стрелялку. Есть ли универсальные в этом плане?
Не оригинальные часто могут приклеиваться к пластинам оригинальных для крепежа - ну или просто приклеиваться. С не оригинальными может ухудшиться звук (теоретически - иногда и лучше стать =) но часто обратное).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
KillHunter писал(а):
Если вы про амбишуры то да ухам 5-6 лет давно облез, вот размышляю сменить ухи если в бюджет валезу и по звуку будет смысыл
И как они по звуку? Универсальны и детальны на счету и вч? Басы есть? А амбушюры не сменить? Меня в баерах отпугивает несъёмный кабель и звонкие вч. Креативы cal и sb evo ломаются по кулддауну да и хочется мягкого приятного велюра и ткани. Тут есть обладатели баеров 770 и логитек 633?
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Sabotender писал(а):
Просто обкатанный вариан
А логитек g633 качественный звук выдают или маркетинговый бред с виртуальным 7,1 и некачественным звуковым кодеком?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Нет, т.к. я ими почти не пользуюсь и от пыли они относительно защищены Но я бы не придавал прям такое значение форме амбушюр у открытых ушей и даже у закрытых - все-равно они свою задачу будут выполнять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
lizardx писал(а):
И как они по звуку? Универсальны и детальны на счету и вч? Басы есть? А амбушюры не сменить?
да там уже проваод в двух местах паян , юзались все время жостко и в хвост и в гриву, облезли амбюшуры года за два не раньше провод завыделывался полгода как, звучат хорошо но нейтрально есть всё включая нормальный не басхедовский бас, сидят хорошо зделаны добротно крепко не давят, просто если до 200 мертвых презедентов по звуку ничего знач лучше нет то я их и куплю делов то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
А какие есть полноразмерные наушники до 3000 р. , в которых легко поменять амбушуры, поролон в оголовье? В общем, если кожаное покрытие облезет, чтобы легко можно было воостановить/поменять это покрытие ? Может какой-то производитель специально делает такие наушники, в которых легко менять составные части?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Фото: 6
dinkyjs30 писал(а):
А какие есть полноразмерные наушники до 3000 р. , в которых легко поменять амбушуры, поролон в оголовье? В общем, если кожаное покрытие облезет, чтобы легко можно было воостановить/поменять это покрытие ?
Открою небольшой секрет, на всех наушниках амбушуры съемные, достаточно знать диаметр чашки, чтобы подобрать им замену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13