Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Приветствую, камрады, подскажите, как сейчас с качеством у Реалтек 1220 (мать MSI Z270 SLI Plus), если сравнить со старенькой с X-Fi Extreme Gamer(70SB073A02007) ? встройка уже лучше качеством стала или лучше все же продолжать пользоваться старой дискреткой 2007 года выпуска ? в особенности для игр
Последний раз редактировалось Oxidos 06.10.2020 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Oxidos писал(а):
риветствую, камрады, подскажите, как сейчас с качеством у Реалтек 1220
По замерам пока все встройки хуже (которые во всяком я видел на сайтах занимающихся этим, т.е. стенд 1ин и т.п.). На слух может быть и лучше, и хуже (зависит от вашего восприятия +от синергии встройки с вашими колонками, наушниками). Но 1220 точно будет лучше чем старые кодеки, времён выхода X-Fi.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Oxidos У меня была ваша карта (X-Fi Extreme Gamer). В новой (для меня она новая ) материнке (Asus CROSSHAIR VI HERO) этот Realtek в реинкорнации "ROG SupremeFX 8-Channel High Definition Audio CODEC S1220" не дотягивает до X-Fi Extreme Gamer. Если для вас звук очень важен, то Realtek 1220 вполне может служить хорошим временным решением, пока не купите дискретку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
подскажите пожалуйста .что сейчас стоит взять из звуковух для игр.желательно чтобы была поддержка EAX 5.0(иногда охота во что нибудь старенькое погамать) P.S:сейчас звук.- встройка Realtek ALC1150+науши Axelvox hd272/В будущем, возможно, будут науши получше
Всем доброго дня. Встал вопрос о приобретении звуковой карты. Встройка не устраивает. Использование: в основном для игр (позиционирование) иногда музыка. А так для музыки есть ресивер и стерео от heco. Слушать буду только через наушники. Уши hiper x alpha. Почитал,в основном хвалят creative Помогите найти достойную карту за разумные деньги до 10 т.р. RX Z G6 Или разоряться на ае-5 или она на музыку больше ориентирована? Что посоветуете, может свои варианты? Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10