Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
вот вроде и офф магаз на алишке а выбор ушей совсем мал "https://ru.aliexpress.com/store/product/Kingston-Gaming-Headset-HyperX-Cloud-Silver-Gaming-Headset-Headphones-With-a-microphone-New-Arrival-2017/2174116_32816510005.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.47be505cKdPy1H" эти норм и чем они лучше дронов отудаже которые дешевле ?
Дроны не известно что. А вот обычные клауды это такстар, и клауды 2 это те-же самые наушники - только добавили микрофон получше и комплект.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Grind_John писал(а):
Но с слушал ли их кто? Как они играют хоть примерно?
У китайцев наушников как ... На все обзоры вы не найдёте, в лучшем случае голословные отзывы. Дерево очень трудный материал - маловероятно, что там что-то стоящее за такую сумму. Варианты такстаров и суперлюксов пока лучше, что есть за небольшие деньги.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
perehodi ebl, у них абсолютно разный драйвер ("динамик" по-русски) и соотв. звук и подача. Если коротко, то HyperX Cloud Core будут лучше, но у каждой модели есть свои плюсы и минусы и может быть такое, что один человек скажет, что Stinger лучше Cloud и будет прав! При этом другой человек, который скажет что Cloud лучше чем Stinger, будет так же прав ...
В общем, в наушниках я ценю следующие качества, начиная с самого важного и далее по убыванию:
Детализация
Ровность АЧХ
Сцена
Бас (какой он - нельзя понять по АЧХ, как и "детализацию")
Так вот, если Cloud я четко ставлю на первое место по такому важному параметру как "детализация", то вот с "ровностью АЧХ" не все так однозначно и "победителя" здесь нет - у Cloud завалена немного середина (что мне очень не нравится, слушая, например, Сандру поющую "через нос"), а Stinger почему-то "бедны" на детали в верхнем ВЧ-диапазоне (в ВЧ "соседствующем" с СЧ - все в норме), хотя через генератор эта полоса очень хорошо слышима (как и у Ritmix RH-508 - через генератор слышу, а в музыке, почти ничего из этого самого верхнего диапазона нет)
А вот сцена у Stinger'ов, на удивление для закрытых наушников, широкая. Шире чем у Cloud ... Ну и по последнему параметру, они тоже лучше - прям "басовая модель", хорошо чувствуются давящие на барабанную перепонку колыхания мембраны и это БЕЗ "вибрации" самих наушников (то есть, громкость я не "перекручиваю"), а сам бас быстр там где от него это требуется (он более "податливый" к записи - там где он "размазанный" или невнятный, будет таким же "гулом" и в Stinger'ах).
Как мы видим, даже если у людей будет возможность послушать обе модели, то поклонники будут у каждом модели А вот если смотреть на конструкцию, то Cloud лучше - у них отстегивается микрофон (со Stinger'ами на улице будешь похож на радиста с антенной) и нет регулятора громкости, который может сломаться даже если его не трогать и у чаш нет поворотного механизма, который так же можно сломать
В общем, с небольшим натягом мы приходим к выводу, что лучше дождаться скидки на Cloud, чем прямо сейчас купить Stinger по скидке А тем кто купил Stinger, необязательно бросаться их продавать и бежать за Cloud'ами ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
m0nty забыли добавить что первые клауды на большой чердак не налезут.. perehodi ebl у меня были первые клауды, но я их послушал всего один вечер, на следующий день отнес обратно, т.к. не подошли по размеру головы. Сменил на стингеры, у которых больше размер оголовья и они сидят не так плотно. Я бы не сказал, что клауды первые чем то особенно выделяются на фоне стингеров. И те и другие хорошие наушники в этой ценовой категории. Первые клауды, как выше заметили, можно и на улице носить, отстегнув микрофон, но вот чисто для дома, имхо, стингеры удобнее. Удобно что отключается микрофон простым его поднятием наверх, и не нужно отстегивать его постоянно.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста гарнитуру для игр в cs, батлу, CoD. Сейчас audio-technica ath-ad700, звуком наушников вполне доволен, не хватает гарнитуры. Подскажите, что из стоящего можно рассмотреть бюджетом до 10тыс? Чем дешевле тем лучше без ущерба качеству:)
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8