Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Что скажете про второй лот https://a.aliexpress.com/_mPEDmN1 который в связке PCM2706+ES9023? Хочу заказать его для смартфона Umidigi F2 + наушников NiceHCK DB3. Интересует громкость данного ЦАП. Справится ли он с 32 Ом наушниками, например моими же OneOdio Studio Pro-10? Если справится с ними, то и с NiceHCK DB3 справится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
Я правильно понимаю- если нужна зк с eax для старых игр..то раз игры старые,следовательно желательна поддержка 7-8-10.А раз так , то предел моих мечтаний -z или zxr?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
AlarmZone13 разве он лучше телефона играть будет?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Gargantua писал(а):
Я правильно понимаю- если нужна зк с eax для старых игр..то раз игры старые,следовательно желательна поддержка 7-8-10.А раз так , то предел моих мечтаний -z или zxr?
во первых директ саунд 3д, расширение еах на которое опиралось, давно убрано и в вин10 его нет, это тебе хрячку ставить, во вторых зачем тебе еах, когда щас есть атмос в играх работающий на вин10 в третьих х-фай старье всякие титаниумные процы гораздо круче с точки зрения еах, чем на полупрограммном Z где вообще часть эффектов не умеет
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
spellcraft писал(а):
Интересно,когда выйдут creative ae-10 или там asus essence stx 4(или как там будет называтся) ?
Как только появится киллер-фича, из-за которой вы выбросите свою свежекупленную АЕ- 9 или STX 2 и зажав деньги в кулак побежите в магазин. Вам чего-то в АЕ-9 или STX II нехватает?
Member
xBeast писал(а):
дальше наверное надо ждать моно(или больше) цап на канал.
Дальше наверно стоит ждать снятия с производства РСМ179х, за которыми последует прекращение выпуска эссенции
Новая "условная эссенция" появится только тогда, когда в теже деньги можно будет сделать что-то на голову выше, что бы потребитель выбросил свою карту и с криком "shut up, and take my money" защимился в магазин. Это ж не модный гаджет от Эппл, который продает сам себя, и не видик, превращающийся в тыкву после выхода новых игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мааксим писал(а):
короче встал выбор G6 или АЕ-5плюс. Голова уже кругом идет.)))
АЕ5 типа получше считается по звуку, за G6 мобильность к ноуту присобачить например. АЕ5 можно подключить и наушники и колонки, к G6 что-то одно из двух.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
wolfire писал(а):
G6 мобильность к ноуту присобачить например
К смартфону =) Ну вообще, если наушники обычные "геймерские" то пофиг какая ЗК, тупо по удобству. Если хотите что то серьезней подключать, то у АЕ-5 более мощный усилитель за счёт того, что питания на карту больше идёт (конструктивно у карт ЦАПЫ разные, усилители одинаковые).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
g6 удобно сделана регулировка громкости. но я никогда не слышал как юсб карты работают. а вот ае5 вроде как по старинке подключается, и на сколько я понял доп питание идёт только для ленточек. жалко что нигде не послушать их в лоб сразу обе. наушники у меня пока HyperX Cloud Alpha
Ребята подскажите нубу, никак не пойму. У меня в наушниках к примеру ачх 125Гц задраны в+3db. Усли я в эквалайзере звуковой карты оставлю ползунок в 0db, то у меня ачх так и останется +3db ? (тоесть по этой частоте эквализации не будет?)
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
shevalier писал(а):
Как только появится киллер-фича, из-за которой вы выбросите свою свежекупленную АЕ- 9 или STX 2 и зажав деньги в кулак побежите в магазин. Вам чего-то в АЕ-9 или creative ae-9 vs ae-5 plus нехватает?
Ае-9 меня не устраивает совершенно неадекватным ценником и нафиг не нужным блоком управления. Да и по мнению экпертов не такая большая,если сравнивать с ае-5,которой 4 года уже. STX 2 уже вообще 7 лет да и блочный дизайн,разделения на 2.1 и 7.1,какая то дичь, да и асус в плане звука почему то не доверяю. Вот и интересуюсь,может планируется какие интересные новинки на следущий год?
Member
spellcraft Мы все еще про АЕ-9 за 350 или уже про Mola Mola Tambaqui за 11 500 ? Во вторых, ваша 2080 за 1к, спустя два года уже превратилась в тыкву, а АЕ-9 и спустя 10 лет будет весьма неплоха.
spellcraft писал(а):
которой 4 года уже. STX 2 уже вообще 7 лет
Мы всё еще про звуковые карты, или опять про 2080? ЧТо-то произошло за 4 года, о чем я не знаю?
Последнее обновление линейки массовых звуковых операционных усилителей у Тексес инструмент было в 2009-10 годах. Новый топовый ЦАП у АКМ вышел в прошлом году, так извините, он стоит 84$ в розницу. Готовые изделия на нем - от килобакса. Предыдущий топ - AK4497 из 2016 года, и стоит 50. Что-то его в стодолларовые железки тоже никто не сует. У ESS - аналогично ESS 9018 - 2010года, и куча непринципиально отличающихся перепевок. Кристал, ТИ, АД - забили и вышли из звукового топ бизнеса.
Что изменилось/изменится за 4 года в звуковых картах, без чего вот прям край и тошнит от прошлой и свербит на новую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19