Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 1559 из 2324<  1 ... 1556  1557  1558  1559  1560  1561  1562 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
evmer писал(а):
Cloud-ы похожи, динамики у них одинаковые, отличаются только конструкцией и комплектацией, подороже идут в комплекте с внешней звуковухой

да? просто Revoler S дороже Cloud 2 на 3к при этом и в одних и в других есть звуковушка, по этому я предположил что они чем-то отличаются. Но если я возьму звуковую карту Creative RX то нет смысла брать со встроенной звуковой скорее всего....

evmer писал(а):
Если деньги есть, конечно их бери, если звуковуха позволяет то 250 омные.

я буду брать скорее всего б\у, у меня бюджет 10к, по этому выбор широкий, как я писал выше:

Гарнитуры:
Плантроникс 600 \ 500E
HyperX Alpha \ CLoud 2 \ Revolver S
сенхи zero game, сенхи gsp 300

Наушники:
Сенхи 569
Audio-Technica ATH-WS1100iS или msr7
sony mdr-1
V-moda M100
Marantz MPH-2

m0nty писал(а):
Но все же "гарнитура" и "игровая гарнитура" не одно и тоже, т.к. "микрофон у рта" дает более внятную речь, особенно если есть посторонние звуки (хотя бы тот же шум системника, улицы - необязательно это должны быть домочадцы)

я же модели писал гарнитур, которые выбираю ну и модели ушей...

theAvalanche писал(а):
одобрали хорошие закрытые наушники с отличной защитой от внешних звуков (процентов 90 турниров, что я видел, игроки сидят в серии RIG)

это которые плантрониксы?

Member
Фото: 0
theAvalanche писал(а):
идёт тонкий провод как раз от активных внутриканальных ушек

Блин - и на второй есть, только он белый, но есть ... :D

Member
m0nty писал(а):
Блин - и на второй есть, только он белый, но есть ...

да, там белый. я просто не смотрел вторую фотку))) как-то также играл (ну я в двух парах был, все-таки у меня нет контракта).

Member
theAvalanche писал(а):
По контракту игроки также используют гарнитуры спонсоров в качестве микрофона

Т.е. им как бы смягчили условия из-за общего шума в зале?

r1sh писал(а):
Гарнитуры:
Плантроникс 600 \ 500E

RIG 500 вообще можно за 2000р взять, но ни уступают по качеству звука Cloud, но именно как игровая она очень хорошая - я год в ней уже почти отбегал, что надоедать начали :)
У сенхов будет самый лучший микрофон, но я думаю лучше взять новые Cloud Alpha и не париться ;)

r1sh писал(а):
я же модели писал гарнитур, которые выбираю ну и модели ушей...

Еще больше потерялся - так что нужно? То и то?
Просто у MSR7 есть микрофон и это называется уже "гарнитура".

Member
m0nty писал(а):
Еще больше потерялся - так что нужно? То и то?

нужно the best-of-best sound:)

Цитата:

ну так у Hyperx, Сенхов zero game, gsp 300 тоже есть микрофоны:)

мне не принципиально уши или гарнитура, главное: звук, а именно максимально точное определение в пространстве источника звука и как можно на большем расстоянии как-то так. А микрофон вообще вторичен есть-хорошо, нет-переживу.

Member
m0nty писал(а):
Т.е. им как бы смягчили условия из-за общего шума в зале?

не понял, как это им могли смягчать, если это, наоборот пытка. мне на шее ни в каком виде наушники держать неудобно. если серия BO5 идёт (от трёх до пяти игр) - это от 2.5 до 5 часов где-то. посиди так полдня с наушниками на шее.

Member
Фото: 42
m0nty писал(а):

нет, там кабель гарнитурный короткий, для портатива. И микрофон не для компутерных баталий) Данные наушники я бы точно не использовал для переговоров в играх. Это типичные музыкальные ушки, а гарнитурный кабель это так, понты. Ибо смартфон обычный их не раскачает, надо смарт с хорошим ЦАПом.
r1sh писал(а):

дык это игровые гарнитуры. А MSR7 это наушники, гарнитура там лишь придаток.

Member
r1sh писал(а):

Они не у левого соска будут болтаться:)

r1sh писал(а):
А микрофон вообще вторичен есть-хорошо, нет-переживу.

Тогда MSR7, но они могут показаться не такими драйвовыми как некоторые другие наушники из-за своей ровной АЧХ, но если их сравнивать с AD700, то именно AD700 заслуженно отправятся на работу :)

Member
Фото: 12
Всё вспоминал - где то статью неплохую читал по поводу баса. Нашел.
http://stereo.ru/to/7cvfe-naushniki-s-basami-polza-i-vred-nizkih-chastot

Member
r1sh, у меня у самого есть AD700x и они "не фонтан" уже если сравнивать с M50x, а если с MSR7 ... Последние, кстати, думаю себе тоже купить и M50x в таком случае, наверное продам - не очень мне их АЧХ по душе, особенно порою горбик на 4кГц расстраивает :)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
theAvalanche писал(а):
не понял, как это им могли смягчать, если это, наоборот пытка. мне на шее ни в каком виде наушники держать неудобно. если серия BO5 идёт (от трёх до пяти игр) - это от 2.5 до 5 часов где-то. посиди так полдня с наушниками на шее.

На это я тоже обратил внимание, но имхо лучше пытка, чем в шумном зале пропускать шаги и другие нюансы, а еще не все уши одинаковы полезны, чтобы их разобрать :)
Я раньше вообще думал, что они обязаны на ушах держать то, что согласились рекламировать по контракту, а тут оказывается что нет :)

Member
Sabotender писал(а):
статью неплохую читал по поводу баса

прям как знал, что там Porta Pro будут на фотках :)

Member
SK.art писал(а):
дык это игровые гарнитуры. А MSR7 это наушники, гарнитура там лишь придаток.

ну микрофон не принципиально, как я писал, лишь бы звук хороший был

m0nty писал(а):
Тогда MSR7, но они могут показаться не такими драйвовыми как некоторые другие наушники из-за своей ровной АЧХ, но если их сравнивать с AD700, то именно AD700 заслуженно отправятся на работу

я еще смотрел что msr7 сравнивают с ATH-WS1100iS И якобы у вторых звук будет лучше, насколько это верно не знаю.
Еще я для себя определил что sennheiser 598 / 568 / 558 лучше чем sennheiser zero game которые лучше чем Hyperx Cloud 2 / Alpha судя по отзывам в англоязычном интернете.
Добавлю к списку DT 770 на 32ом
V-moda M100
Marantz MPH-2

и впринципе моделей не так много осталось:)

Member
r1sh писал(а):
я еще смотрел что msr7 сравнивают с ATH-WS1100iS И якобы у вторых звук будет лучше, насколько это верно не знаю

Вполне, так как модель новая, драйвер в диаметре у нее больше, а это очень часто идет только на пользу (что говорить, если я умудряюсь "слышать" диаметр драйвера и это одна из причин почему я не люблю "затычки", какой бы они сверхдетальностью не обладали). Поэтому ничего сказать пока не могу - нужно гуглить как минимум и может тоже сам присмотрюсь к их покупке, вместо MSR7, учитывая что они стоят то одинаково :)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
r1sh писал(а):
Еще я для себя определил что sennheiser 598 / 568 / 558 лучше чем sennheiser zero game которые лучше чем Hyperx Cloud 2 / Alpha судя по отзывам в англоязычном интернете.

Там еще разница обусловлена разным типом исполнения - сравниваются закрытые модели с полуоткрытыми ... :facepalm:
В этом случае уже играет роль личные предпочтения, но сравнение правильное, вот только я не уверен что сенхи будут лучше AT

Member
m0nty писал(а):
Вполне, так как модель новая, драйвер в диаметре у нее больше, а это очень часто идет только на пользу (что говорить, если я умудряюсь "слышать" диаметр драйвера и это одна из причин почему я не люблю "затычки", какой бы они сверхдетальностью не обладали). Поэтому ничего сказать пока не могу - нужно гуглить как минимум и может тоже сам присмотрюсь к их покупке, вместо MSR7, учитывая что они стоят то одинаково :)

А между сенхами 598/568/558 какие лучше? Читал что 558 мол сбалансированнее но сцена у них хуже чем у 598. При этом так же читал что основное у них отличие это какие-то наклейки внутри которые можно снять и получить такой же звук но чтото мне говорит что нет))

Member
r1sh писал(а):
наклейки внутри которые можно снять

и мод с туалетной бумагой :-D

Member
Фото: 42
r1sh писал(а):
Еще я для себя определил что sennheiser 598 / 568 / 558 лучше чем sennheiser zero game

у сенхайзер зеро драйверы стоят как у сенхов 558. Отличаются наушники типом акустического оформления: зеро закрытые, 558 - открытые. Ну и материал амбюшур разный. Есть еще модель сенхайзер гейм уан - они открытые. Считай, те же 558, но с микрофоном и в другом дизайне.

Member
Sabotender писал(а):
Всё вспоминал - где то статью неплохую читал по поводу баса. Нашел.
http://stereo.ru/to/7cvfe-naushniki-s-b ... ih-chastot

благодарю за ссылку, много интересного узнал)

Member
r1sh, кстати да, WS1100 очень нахваливают и в принципе неудивительно, т.к. как я говорил выше драйвер 53мм и он новый, с увеличенным ходом, да еще они и полуоткрытые, что дает еще большую динамику к и так увеличенной динамике :)
Вот жаль АЧХ не вижу на них, т.к. купив их, не хотелось бы обнаружить какой-то там горбик на ВЧ своими собственными ушами ... :lol:

Member
SK.art писал(а):
у сенхайзер зеро драйверы стоят как у сенхов 558. Отличаются наушники типом акустического оформления: зеро закрытые, 558 - открытые. Ну и материал амбюшур разный. Есть еще модель сенхайзер гейм уан - они открытые. Считай, те же 558, но с микрофоном и в другом дизайне.

получается sennheiser game one открытые = sennheiser 558 открытые = sennheiser game zero закрытые?

А 558 от 598 сильно отличаются?

И можно ли их сравнить с Sennheiser RS175?

Забыл добавить в сравнение Philips Fidelio X2

Member
Фото: 3
m0nty писал(а):
Ну и у меня религия образовалась "не пользоваться эквалайзером" еще с тех древних времен, когда программные эквалайзеры заметно портили звук - это они сейчас подросли в качестве, но мне от этого не легче :D
Поэтому только хардкор ...

Программные до сих пор портят. Я на свой titanium x-fi даже дрова не ставлю, ибо не пользуюсь никакими улучшайзерами и пр., потому как звук портится весьма заметно (хотя без усилка для наушников я вряд ли это услышал бы). Но вот на плеере (fiio x1) эквалайзер отрабатывает просто великолепно, и как раз делает именно то, для чего задумывался - сглаживает выбившиеся частоты, ессно при условии качественных наушников, ибо хлам хоть регулируй, хоть нет - все равно останется хламом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 1559 из 2324<  1 ... 1556  1557  1558  1559  1560  1561  1562 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа