Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 157 из 311<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
ConstantineHCK писал(а):
спс но за 80Вт не высоковата цена? Edifier S2000

А вам для каких целей? Если озвучить квартиру - то за глаза хватит этих 80-ти Вт, а если всю 12-ти этажку (к примеру), то и вышеозначенные оппоненты не справятся.

Member
не озвучить квартиру) к соседям пока притензий нет) понравилась по обзорам вот эта JetBalance JB-391 но её нигде нет

Добавлено спустя 54 секунды:
а если всетаки уложиться в 10к что взять? или действительно стоит переплатить за s2000 и как они в сравнении с 2.1Edifier S730

Member
ConstantineHCK писал(а):
  ConstantineHCK

Вам бы вживую послушать в магазинах и сравнить 2.0 и 2.1 (если возможность есть), а от этого уже и плясать - что предпочтительней.
ConstantineHCK писал(а):
а если 2.1 в пределах 10+- можно что нить подобрать

Те же эдики 530 или 730, к примеру. Но я в 2.1 не очень, да и в 2.0 почти никак :D 2.1 берут либо для игр\фильмов, либо любители "потяжелее", чтоб в грудь долбило. Кстати, при выкрученных на макс басах на s2000, на громкости 70% и более, в груди тоже чегой-то дребезжать начинает :D (сижу от них в метре).

Member
RUSe спс))))

Member
RUSe писал(а):
или действительно стоит переплатить за s2000 и как они в сравнении с 2.1Edifier S730

В прошлом году стоял выбор как раз между ними, разница была тыщи три не в пользу S730. А сравнивать лучше самому лично, так и ругать потом некого будет, кроме себя :-) . 730-е не слушал, но саб там приличный, "долбить" должен знатно...

Member
Ещё завалялись Амфитон 100 АС-022. Амфитон 25АС-027 и пару усилков) но что то заморачиваться не хочется с ними-до ума доводить)

Мемbеr
Фото: 77
ConstantineHCK писал(а):
понравилась по обзорам вот эта JetBalance JB-391 но её нигде нет

Вот именно ее я бы вам и рекомендовал бы. "Но ее нигде нет" © К сожалению.

Есть еще вариант - AVE DF-106.

Member
Фото: 2
Microlab сколько не слушал, суперзвучания у них никогда не было. В идеале надо искать отдельную нормальную акустику.

Member
RUSe ultrafx огромное спасибо за помощь буду в магазе заставлять консультантов врубить послушать -хотя они отпираются(гады

Member
ConstantineHCK писал(а):
хотя они отпираются(гады

А вот это - наглость :mad2: Мои эдики сеструха гоняла прям в магазине в Архангельске на почти 100% громкости перед покупкой. Ей замечание сделали, что орут громко, другим клиентам мешают, а она на них наехала - "клиент всегда прав", - "не дадите прослушать - уйду не слушая, но и без покупки", тогда отстали. Наглость - второе счастье!

Заблокирован
Заблокирован
RUSe
зависит от города и магазина, в нашем ДНСе ее бы за шкварник и на улицу) такие вот консультанты)

Member
lazorec писал(а):
в нашем ДНСе ее бы за шкварник и на улицу)

Ж-ж-жесть :fingal: ... А может это не консультанты, а секьюрити? А консультанты где-нибудь зашуганые сидят - тихарятся от секьюрити :?: :D

Member
Именно про DNS вот нет технической возможности подключить и ТП

Member
RUSe писал(а):
Мои эдики сеструха гоняла прям в магазине в Архангельске на почти 100% громкости перед покупкой. Ей замечание сделали, что орут громко, другим клиентам мешают, а она на них наехала - "клиент всегда прав", - "не дадите прослушать - уйду не слушая, но и без покупки", тогда отстали. Наглость - второе счастье!

я бы нахрен такого покупателя послал, потому как уйдут другие покупатели, если это дерьмо по ушам будет долбить.

Member
nx1 писал(а):
я бы нахрен такого покупателя послал, потому как уйдут другие покупатели, если это дерьмо по ушам будет долбить.

Дак она ж не полчаса их без перерыва гоняла, несколько треков по минуте или меньше, а зал там приличный - не комната в квартире, звуку есть куда расходиться. А без проверки брать ваще не вариант, воевать с гарантийкой дело нудное... Ладно, хэрэ оффтопить, а то горчичников напросимся :-)

Бюджет до 8к
2.0 колонки
Слушаю в основном рок и его направления, так же часто смотрю фильмы и сериалы.
Пока что остановил свой выбор на Sven royal 2r
Так же есть звуковая карта Creative x-fi platinum fatal1ty champion.
Что посоветуете в данной ценовой категории?

Заблокирован
Заблокирован
Я свою 2700 выбирал в группе заинтересованных покупателей среди 2700-2600-Соло 6 и Рояль2. Давали включать на любой громкости. Продавцы собралсь даже из соседних отделов. :) Подключали к компу и можно было выбрать из ничего так коллекции музыки.
Купил 2700, хотя на некоторых цыкающих стилях музыки люди отдавали предпочтение Роялям, или Солам, или даже 2600. Но как правило слушать не дают конечно. Есть даже вроде запрет на нелицензионные фонограммы, что мол нельзя официально включать в магазине.

Заблокирован
Заблокирован
я фанат 5.1 и был 225 ват .Да все супер играет .Звук без саба это не звук .
Звуковая креатив титаниум фемели и в ней есть технология sym .У вас она тоже есть и это как я понял какой то усилок и да это делает звук и громче и обьемней в музыке .Ну в нино и в играх вообще звук улет ,когда он везде и проносится по колонкам .Дтс вещь хорошая и стерео в музыке тоже хорошо звучит .Щас у меня 700 ват 7.1

Microlab X15 или эдифер до 8 т

Member
ребят помогите с выбором. нужны колонки. слушаю в основном dark\black\folk\viking metal.
посоветуйте что из этого лучше взять
http://old.ulmart.ru/goods/338547/#open
http://old.ulmart.ru/goods/399980/
http://old.ulmart.ru/goods/133214/

Заблокирован
Заблокирован
T&D ТD 661
Konoos KNS-D300
Sven SPS-700
Dialog W-203
Что из этих лучше выбрать :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 157 из 311<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа