Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Nedvedaf писал(а):
4 раза скачивал, и всё время файл битым оказывался,
я сам не качал, скачивал наш админ по моей просьбе. 1й раз закачка оборвалась на 29.7Мб. Со второго раза все скачалось нормально, архив распаковывается. Вечером отнесу домой и буду пробовать.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Этот пак надо просто устанавливать как ехе. файл или что то править в реестре? Есть ли в нем эквалайзеры и всё остальное что было раньше под ХР? У меня сейчас стоит WIN 7-32. C бета драйверами от креатива звук стал ужасным.
Ребят, извините сразу если этот вопрос уже звучал. просто не осилил все 150 страниц.
На карте 2ZS есть контакты для подключения модуля драйв и еще чет там. называются AD_EXT & SPDIF_IO.
Меня интересует просто SPDIF_IO и ..если точнее только SPDIF _ OUT полный, не поделеный на каналы(как на AD_EXT ). С целью подключения к видеокарте, так как с видеокарты по ХДМИ звук идет на ЖК панель.
судя по ней, можно одеть 2 одножильных провода на контакт 9 и, к примеру, 7. (не знаю важно ли здесь положение "земли") и получить обычный нормальный цифровыход.
Скажите, прав ли я? и не испортят ли мне жизнь дрова от карточки)
П.с. на материнке так же есть спдиф ( 3 контакта, +5вольт, "земля", спдиф_выход) я подключил к спдиф_оут и земле видюлину..звук на ЖК панель по ХДМИ идет. но хочу исп.карточку все же.
И зачем нужен +5 вольт?
Заранее спасибо!
подскажите, если 2 одножильных провода на контакты 9 и 7 , то получу нормальный не разделенный спдиф_оут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Все здравствуйте. Подскажите проблема с воспроизведения 44.1 кГц без передискретизации в 48кГц как то решаема? я правильно понимаю что при прослушивании аудио треков в формате 44кГЦ будут артефакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь в Windows 7 установить Surround Mixer? EAX и THX консоли? При попытки их установить появляется: "Setup has experienced an error". Дрова стоят от даниеля 3.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
После переустановки сборки даниеля с версии 3.6 на 3.7 исчезли в виндоусовских настройках звука коррекция звука, объемные эффекты, настройки баса. До этого все было. Surround Mixer все равно не запускается. Теперь пишет другое сообщение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Есть проблема: не могу развести аналоговый и SPDIF_OUT звуковые потоки, звук идет и там, и там. Выставляю в MPC выход на SPDIF, все равно звук идет и на телевизоре, и на колонках. Еще и уровень громкости регулируется общим ползунком... Пока не нашел распиновку AD_EXT, некоторое время пользовался встроенным Realtek'ом, так там не было никаких проблем с настройками - все работало прекрасно, например, мы смотрим по HDMI фильм на телевизоре, а дочь играет в своих котят на компе. Сегодня же вернул назад Аудигу, поначалу то обрадовался, когда звук через HDMI услышал, а потом одни огорчения... Уже все мозги свернул... И пак 3.7 сейчас поставил, не помогает... Если кто знает, как ЭТО победить????? Буду очень признателен за советы!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ОС: Win 7 (x86)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15