Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 157 из 204<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nuts_ писал(а):
Dujakus что и даже в тесте не работают? это че то не то
в тесте щелкаешь по каждому из 6 динамиков и он звучит

В тесте всё работает, даже если подключить только один фронтальный разъем от наушников. А вот Чтобы работали остальные динамики надо включать Surround (я сделал вывод о том, что они не работают таким образом - > на дистанционном пульте убавляю звук на front на 0 - > все звуки пропадают, если включить surround, то на пульте каждый канал регулируется как положено (я думаю что это как положено, а как оно есть на самом деле хз)))

Партнер

Member
Dujakus че то уже странно
переключатель game-movie на пультикие в game стоит ?

Member
Nuts_ писал(а):
Dujakus че то уже странно
переключатель game-movie на пультикие в game стоит ?

стоит в game.

Не знаю что делать, бракованные они или нет, сдавать или нет. Осталось пара дней до конца манибэка

Member
Dujakus да я уж не знаю мне все грезиться что дело в настройках
просто взять каконить плеер с джеком или телефон включить музыку и последовательно втыкать зеленый оранжевый и черный и слушать перемещение звука

Member
Nuts_ писал(а):
Dujakus да я уж не знаю мне все грезиться что дело в настройках
просто взять каконить плеер с джеком или телефон включить музыку и последовательно втыкать зеленый оранжевый и черный и слушать перемещение звука

Проверил на телефоне, каждый канал работает по отдельности как положено ( звук на телефоне вообще убогий)) от телефона наушники лучше играют)
Что бы это могло быть?

Junior
Не знаю какой набор входов и штекеров у Ваших ЗК, но у меня была точно такая же ситуация с купленными KAVE 5.1, когда я подключив наушники к ноуту очень сильно расстроился. Но танцы с бубном и покупкой внешней ЗК в виде creative x-fi surround 5.1 и потратив 4 часа на возню с подключением и настройкой был просто в восторге.

Так что рекомендую ознакомится с тем какие джеки и входы за какой канал отвечают (вдобавок у x-fi был переходник на frontal с раздвоением и джек от микрофона оказывался не удел)

Member
Jeums так вот я даже не знаю я просто подключил к ЗК по цветам и все пошло сразу
а тут мы уже все подключения перебрали
и не не единичная проблема то

Member
К звуку стал потихоньку привыкать. Из непонятных моментов, которые можно отнести к минусам остались следующие:
- сложно настроить басы и вибрацию, эквалайзер перегружен, оптимально настроить всё затруднительно, это относится в особенности к вибрации, приходится слишком сильно поднимать басы, что не совсем хорошо.
- При проверке на звучание каждого динамика по отдельности задние динамики играют одновременно в паре (при проверке левого играет правый, но потише чем левый и наоборот)

Надо конечно отметить и плюс этих ушей - они очень удобные. В отличие от моих старых в них можно просидеть хоть целый день.

Member
Dujakus писал(а):
При проверке на звучание каждого динамика по отдельности задние динамики играют одновременно в паре (при проверке левого играет правый, но потише чем левый и наоборот)

что то не то, так не должно быть, у меня на диджитал версии всё раздельно, раздельно было и на связке тиамант 7.1+ЗК креатив титаниум

Junior
Всем привет! Очень нужен совет знатоков и владельцев Sony MDR-DS7500.

Комп перестал видеть базу наушников, подключенную к порту HDMI видеокарты. Причём в разлад оно входило постепенно. Изначально, когда всё работало правильно, происходило вот что: при надевании наушников на голову и выходе базы из сна, изображение на всех мониторах мыргало, видеосистема переинициализировалась и Винда начинала видеть новое аудиоустройсво в своём списке - SONY AVAMP. Когда наушники с головы снимались и через несколько минут база засыпала, переходя в режим энергосбережения, мониторы опять мыргали и устройство SONY AVAMP исчезало. Моргали мониторы и при включении/выключении проектора, подключенного к базе наушников, на который база делала сквозной вывод видео. Однако недавно Винда перестала как-либо реагировать на включение-выключение базы. Мониторы моргали, но список аудиоустройств перестал обновляться. Чтобы всё-таки вывести звук на наушники, теперь приходилось дожидаться отключения дисплеев, предусмотренного виндовской схемой энергосбережения, надевать наушники, чтоб база включилась, пока отключены дисплеи, и только затем шевелить мышкой, чтоб пробудился комп: только тогда желанный пункт SONY AVAMP появлялся в списке аудиоустройств. Но на днях и этому пришёл конец. При включении-выключении базы, подключенного к ней проектора и при извлечении-втыкании HDMI-шнура мониторы перестали даже моргать, а Винда перестала видеть как базу наушников, так и прокетор независимо от любых манипуляций с ними и с софтом.

При этом:

- Порт HDMI на видеокарте точно рабочий, так как при подключении к нему монитора и того же проектора напрямую картинка на них выводится и Винда прекрасно их видит.

- База наушников и все её HDMI порты точно исправны, так как при подключении её к ноутбуку и медиаплееру они её прекрасно видят и картинку со звуком на неё выводят.

- Шнуры HDMI, с которыми проводились все эти эксперименты, точно рабочие.

- Ни винда, ни драйверы, ни настройки в этом точно не виноваты, так как комп отказывается видеть базу наушников ещё до загрузки операционной системы. Я пробовал: подключал к HDMI выходу монитор и проектор единственным устройством, и картинка на них выводилась с самого момента включения системного блока: видно было строчки POST и можно было зайти в настройки BIOS. При подключении же тех же проектора и монитора теми же шнурами к тому же HDMI разъёму, но только через базу наушников, - всё черно как при включении компа, так и после загрузки Винды.

- При этом при подключении этой же базы через переходники к портам DVI и DisplayPort на этой же видеокарте всё прекрасно работает как до загрузки ОС, так и после. Жаль только, что DisplayPort на картах Nvidia выводит звук только в стерео, а порт DVI я под базу наушников оставить не могу, так как он мне нужен для подключения монитора.

В чём же может быть дело? Получается, что конкретно эта база 7500 отказалась дружить конкретно с этим портом HDMI на видеокарте. При этом в других сочетаниях и то, и другое полностью функционально. Из-за чего такое может быть и что можно предпринять для исправления?

Видеокарта ASUS GTX680-DC2-4GD5, Windows 8.1 x64.

Заблокирован
Заблокирован
что взять http://q-cyber.com/catalog/product/storm_7_1/ STORM 7.1 2 290 руб или ROCCAT Syva 2000р ?

Member
dims276 не те и не другие :) Это вот нужно только взять и слушать , а в этом топике сравнивают решения помассивнее.
Я гляжу нужно для ноута? Syva подойдет напрямую только к некоторым ноутам, storm 7.1 - к любым, но звуковуха в них вероятно так себе - как и обычно
с точки зрения объема - без приличной звуковухи ничего хорошего не выйдет.

Заблокирован
Заблокирован
Nuts_ я беру ,чтобы слушать музыку на телефоне+для ps4 как гарнитура,вот и думаю что лучше,по деньгам примерно одно и тоже..

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Nuts_ писал(а):
Syva подойдет напрямую только к некоторым ноутам

имеешь ввиду про микрофОН?

Member
dims276 ну тогда для storm 7.1 телефону придется огород городить для микрофона
для зы4 не знаю какие там разъемы и что по usb подойдет

Заблокирован
Заблокирован
Nuts_ ясно ,что не чего не ясно)))Возьму ROCCAT Syva за 2000р :-)
Nuts_ :beer:

Member
помогите выбрать наушники 7.1 отличного качество, с хорошей чувствительной гарнитурой (что бы в рот не приходилось запихивать :)) )
Планирую пока что..а может и всегда использовать встроенную карту в материнку ASUS X99-S

Member
BuLkaRS это сложновато :) они все микрофонами не вот блещут - но "нужен хороший микрофон" от этого и надо плясать
тут такой момент - звуковухи, что встроенная в материнку, что встроенная в обычные наушники с вирутальными 7.1 объема то не вот дают
без звуковухи могу осторжно предложить такие общие варианты:
1) гарнитурки от creativ - у них с объемом получше, про микрофон нужно погуглить конкретные модели, но вроде никто особо не жаловался, самый большой недостаток их - хрупкие, по крайней мере дешевые модели. Но это покупка 2 в 1 - и звуковуха и наушники, вместе - дешевле
2) _стерео_ гарнитуру с двумя миниджеками, лучьше от производителя акустического например Sennheiser PC330 - 360, или Plantronics. Совсем дорогую не надо
Все таки в ASUS X99-S звуковуха заявлена приличная, кое какой объем будет ей реализован софтово, токо надо все DTS - THS приблуды с диска поставить. Да и музыка будет прилично.
3) Совсем мутный вариант просто до кучи: "приставочную" гарнитуру с оптическим входом. Опять же встроенная звуковуха как то там в dolby накодирует, декодер наушников раскодирует заобъемит.. и главное еще микрофон как то подключить надо - мрак..

Заблокирован
Заблокирован
Парни а Sony Gold Wireless Stereo Headset полный шлак?

Member
dims276
**7.1 Virtual Surround Sound and Audio Modes are only available on the PlayStation 3 and 4

то бишь на компе - обычные стереонаушники
микрофн вроде как не самый плохой

Member
Nuts_ ну хотелось что бы закрывали полностью ухо...это видимо мониторного типа ? что бы сидели на бошке крепко ( многие модель чуть тряхнешь головой уже елозят)
хотя бы какие бренды смотреть.....рейзер ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 157 из 204<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа