Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Sabotender писал(а):
нет, автоматом перешел на следующий доступный каталог после окончания трека...
Я себе представляю )
У меня был чистый плейлист, а то Maximum Power, 16 ohms: 9.0W RMS per channel Maximum Power, 32 ohms: 6.0W RMS per channel (7.5W at <1% THD typical, one channel driven) Maximum Power, 50 ohms: 4.0W RMS per channel Maximum Power, 300 ohms: 900mW RMS per channel Maximum Power, 600 ohms: 450mW RMS per channel
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 54 секунды:
shevalier писал(а):
5. 50Гц от сети ( 100Гц от выпрямителя, 150Гц от сети тоже). В 2020м быть не должно, ибо экономия на БП (желтые, потому что низкие) 6. ерунда от 200 до 500Гц - это ВЧ гармоники выпрямителя от сети. Чаще всего земля неправильно разведена на плате. (красная ибо косяк для такого уровня устройства)
И как с этой ерундой бороться?
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
MaxA писал(а):
И как с этой ерундой бороться?
Конечному пользователю - никак, просто держаться от таких устройств подальше. Счас же 20-20 а не 20-00.
п.6 это разводка платы, где-то косякнули, потом решили, что и так сойдет. п.5 это экономия на БП.
Всетаки RMAA (ранний Лядов был молодец, я этого не отрицаю) и Амир (как популяризатор) молодцы. Бренды, типа Сони и прочих Маранцев, пока их не пнешь - не пошевеляться. Те же Топпинги и СМСЛ, когда их Амир разносит в пух и прах очень быстро реагируют.
Добавлено спустя 45 секунд: troll Е1ДА няшная штука или как? Как звучит?
Member
shevalier писал(а):
п.6 это разводка платы, где-то косякнули, потом решили, что и так сойдет.
Ну, вот у меня, например, вроде не последняя мамка, а все USB порты звучат по-разному. В результате подключено в STlab U-710, так ощутимо лучше, с мамкиных портов какой-то треш И кто виноват и как этого избежать? К выбору БП тоже есть вопросы.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
shevalier писал(а):
troll Е1ДА няшная штука или как? Как звучит?
Отличный ЦАПчик! Но на свою цену: я когда покупал повёлся на результаты измерений, по которым Е1ДА уделывал дорогие цапы. Чуда не произошло, правда ожидания были завышенные. Если вам нужен - недорогой USB ЦАП/усилитель в пределах $100, - с балансным выходом (распиновка Fiio), - очень мощный (по памяти не помню сколько, но Иван искренне удивлялся когда его спрашивали про усилитель для его детища)
,то этот будет отличным выбором. Жаль что нету регулировки громкости на кнопочках там, или колёсике.
Всем привет. Обрисую ситуацию. Имею 1 пару 150w мониторов, 1 пару мультимедийной акустики. Заменил стационарник на ноутбук lenovo legion. Хочу мониторы и 2.0 мультимедию подключать одновременно для просмотра фильмов. Раньше в стационарнике сзади просто подключал, и в панели реалтека ставил "квадро" и смотрел фильмы. После фильмов возвращал стерео на мониторы. С ноутбуком так не прокатит. Нужна самая обычная не навороченая звуковая карта, чтоб по звуку была не хуже ноутбука (удивительно хыы), чтоб мог в неё подключать 2 3,5мм кабеля для фронтов и тылов соответственно, с возможностью в "квадро". Чтоб эту карту можно было на горячую втыкать вытыкать в ноутбук (на прямую студ мониторы так не желательно, ибо жуткие хрипы и тд передаются на динамики). В плане слушал музыку, поставил на паузу.. вытянул звуковуху с ноута и унес его на кухню например, и назад вернулся так же вставил, нажал плей и пошло поехало. Ранее чтоб сменить грубо истончик приходилось мониторы вручную выключать оба, менять источник и обратно включать.
Крч нужно простое устройство под эти нужды. Сами мониторы подключаются к источнику тюльпанами, но уже есть переходник на 2тюльпана в 3.5.
магазин amazon.it. Нужно что-то простое и нормальное.. Что посоветуете ? Много тратить на неё не хочу тоже.. Ибо попользуюсь по сути 2 месяца и будет валятся пару лет
MaxA что-то по типу асус ксонар u5 например или Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro v3 ?? Покупать буду только на амазоне( Те что посоветовали сейчас гляну.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Тот же смсл м3 там же только выход на 2рса и спереди 1 для наушников. На нем можно разделить каналы, мол фронт это рса а тот что на наушники всунуть акустику и заставить играть заднюю пару... Выглядит немного костыльно вроде. Поидее мне всеже нужно 5,1 или более звуковую карту
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
MaxA так а каким образом в смсл выводить звук в квадро так и не понял. Вот я сзади воткну РСА левый и правый монитор. В гнездо для наушников я воткну вторую пару колонок 3.5мм джеком. Каким макаром это все "настроить" на фронт и тыл каналы ?
Добавлено спустя 31 секунду: я просто слегка не понял
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Redialplease писал(а):
Тот же смсл м3
Фигней не страдайте. В цапах обычно при подключении наушникового выхода - выход на RCA отключается. Если нужно именно "квадро", то есть чтобы вторая пара работала именно так тыловая, а не просто дублировала переднюю, то нужна именно многоканальная карта, вон, ту же Creative Omni Surround 5.1 берите. Ну или получше - https://market.yandex.ru/product--vnesh ... 069?lr=213
Ханыга я изначально и думал в сторону подобных вариантов... вот только по надежности эти асусы все поливают фекалиями(( Мол цена им 20баксов.. Креативы промолчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Нужна внешняя звуковая плата на замену Titanium HD. Вопрос - а правда, что внешние лучше и нет шумов от наводок?
Titanium HD полностью устраивает по звуку, уши будут HD 569, а DT990PRO 250 (пока сломаны, не основные), т.е. на перспективу лучше чтобы тянуло высокоомные, но не обязательно. Так же желательно чтобы было подключение на RCA, на правый и левый канал от колонок JB-371. Но не обязательно, т.к. есть переходник RCA to 3.5 качественный, но лучше чтобы было (желательно переключение RCA-3.5 на лету). Требование к звуку без задротства, но на AK не нравится звук (может плохо приготовленный пробовал). Микрофон не нужен. Главное чтобы в играх было хорошее позиционирование - самое важное. Хочу покупать со вторички желательно, собственно хорошо бы было, чтобы популярная модель была. Посмотрел - БУ G6 явно в 10к укладывается. Если возможно, напишите пожалуйста модели под мои хотелки. $200 это прям край крайний, больше $100 не хочу отдавать за БУ.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
TeXtremeT писал(а):
Вопрос - а правда, что внешние лучше и нет шумов от наводок?
В основном да, но xBeast намекает, что бывают тяжелые случаи и это возможно. Надо аккуратно подходить к выбору. Думаю, в вашем бюджете G6 не разочарует. Особенно, если упор на игры. Вообще компьютерный корпус - это наводочный ад + прёт по питанию непонятно что так что лично я считаю, что в бюджет 150+ вообще дискретки брать не имеет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11