Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
есть у нас парень на работе, он когда воду наливает из кулера, критикует других, что чашкой там нажимают язычок и слюна с чашки туда переходит
ну =) вы уже в крайности. Тут дело не только в "слюне", а и в "исторической" составляющей - хз что было с ними... И если тот-же усилок починить можно заменой зап части, то если плохой драйвер или не баланс - то хз что делать, т.к. цена на ремонт обычно не адекватна.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sabotender писал(а):
На али из затычек фирму OSTRY хвалят. Но и цена соответствует.
ну остри, это практически брэнд. и уши вполне годные.
а арвика эта - хз. кот в мешке. но за косарь - чего тут думать-то? я лично к гибридам вообще отношусь плохо. но непритязательным меломанам и басхедам в принципе нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Neuromantic писал(а):
"А мужики-то не знают!" И сгребают с полок китайшопов и местной розницы тонны Xiaomi Hybrid
У 90%+ процентов это первые "дорогие" наушники -)
Rodyanin писал(а):
ну остри, это практически брэнд. и уши вполне годные. а арвика эта - хз. кот в мешке. но за косарь - чего тут думать-то? я лично к гибридам вообще отношусь плохо. но непритязательным меломанам и басхедам в принципе нравится.
Я их внес в закладки когда искал затычки, но в итоге отказался т.к. Затычки использую в метро 90% - смысла платить за звук нет, заказал на али какие то бт затычки, едут сейчас (700 рублей, еще и апт х пишут есть). Кот в мешке 😀
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
они все V-образные, в этом главная проблема гибридов. но большинству такое звучание заходит, так что ок для массы. +есть действительно хорошие гибриды (вроде AKG K3003), но там цена немного уходит на 1 нолик от обсуждения китайских.
Sabotender писал(а):
внес в закладки когда искал затычки
мне они понравились по отзывам и обзорам, но KC06A все-таки светлые, а KC09 - уже дорогие для китайских ушек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
troll, кстати, у Deezer'а достаточно умная очередь для онлайн сервиса - она запоминает, что я слушал второй трек, поставив в это время первый в очередь и после прослушивания его, второй трек НЕ включается второй раз, а идет уже третий!!1 Пока он мне больше Яндекса нравится, но наверняка что-то да не будет у Deezer'а ...
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: Sabotender, у коллеги на работе есть KC06A ... очень не доволен (по-моему, я даже скупую слезу на его лице видел) Сейчас слушает Fiio EX1. Плеер Hidizs AP100 ... Fiio те, кстати, я брал (и не впечатлили вообще), а вот остри - забыл уже ... Надо спросить, они вообще все еще у него или нет
Умерли по весне - ходил в мороз в них, может поэтому ...
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд: troll, чет я не слышу там никакого "lossless" - 320 в лучшем случае ... Поставил на паузу на треке Led Zeppelin – Immigrant Song, т.к. уже просто не смешно и уши напрягать стало
Уже второй час слушаю разные рок подборки и везде звук зажатый аж до головной боли, так что если это даже "320", то очень сомнительного качества, ибо и "320" я не брезгую, если это не чей-то пережаток с бобины. Видимо, ситуацию с "HiFi" портит отсутствие "прямого" вывода на ЗК ...
Последний раз редактировалось m0nty 22.11.2017 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Всем привет. Сдох провод в неудачном месте - на входе в корпус Ostry KC06A. В сервисе сказали, что модель не разборная, ремонту не подлежит. Придётся покупать что-то новое, планирую бюджет около 6к руб, по звучанию острики понравились - ярко, детально, но не хватало в них мидбаса, из-за чего некоторые деткор-композиции звучали не полно. Что можете посоветовать?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
m0nty писал(а):
troll, чет я не слышу там никакого "lossless" - 320 в лучшем случае ... Поставил на паузу на треке Led Zeppelin – Immigrant Song, т.к. уже просто не смешно и уши напрягать стало
Жалко если так. Но они и не гарантировали что все треки (они говорят over 40 миллионов) у них есть во флаке... Они кстати просят репортить если вы услышите что-то плохого качества - обещают исправить. Кстати, а у вас есть подписка? Мне это стоит 10.49 € на семью в месяц. Без подписки может и есть 128 KBit?
Ну, я сначала услышал разницу в звучании, и только потом стал разбираться что изменилось помимо громкости... Ощущение как будто уши прочистил . Ну привык я к MP3/ Оказалось - это lossless: DT770 Pro очень быстро позволяют ощутить разницу c 320 KBit по высоким Ну а если это disco с их тсссс-тссссс, то это на любых наушниках слышно IMO. lossless ещё Tidal предлагает, слушали? Он у меня тормозит (запинается), пришлось отказаться в пользу беспроблемных MP3 320KB от Deezer.
m0nty писал(а):
Пока он мне больше Яндекса нравится, но наверняка что-то да не будет у Deezer'а ...
Пример: 17-го числа вышел альбом "Здравствуй" от Глеб Самойлоff & The Matrixx, 18-го я его уже слушал. А в Яндексе как (мне лень возится с VPN, кажется Яндекс только для России)?
Последний раз редактировалось troll 23.11.2017 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
troll, приведите треки, на которых Вы услышали "lossless" - я не для холивара, а просто там ну никак не может быть "все в lossless", если его изначально не было - пока посмотрел кэш и там есть файлы даже по 60мб (а так 20-40 в основном), а это соотв. качеству "flac" в соотв. битрейде, но вот не слышу я его - скачал "flac" того же трека и все слышу не напрягаясь
Пока одно очень странно - то что я слушал, заметно тише с того, что есть на Яндекс.Музыке и это я говорю про прослушивание через браузер, а если слушать через приложение, то оно еще тише чем на самом Deezer'е, что меня наводит на мысли, что плеер они еще не допилили ...
Member
m0nty писал(а):
troll, приведите треки, на которых Вы услышали "lossless" - я не для холивара
я добавил в пост, но опоздал.
Цитата:
Кстати, а у вас есть подписка? Мне это стоит 10.49 € на семью в месяц. Без подписки может и есть 128 KBit? Мне сейчас трудно оценивать, я без E-MU 0404 USB + DT 770 Pro, которые у меня на работе.
Да, 40мб - можно почувствовать разницу Нашел способ как не ковыряясь в ее кэше, понять какого качества перед нами музыкальный файл - заходим в настройки, настройки приложения и там нажимаем кнопку "Очистить Смарт кэш", но текущий трек в нем остается:
#77 #77
Ясно давая нам понять, сколько он весит
Теперь отображение бы у трэка "фактического качества" и возможность "прямого вывода" на ЗК, ибо "зажатость" звука остается несмотря на возросшее "качество" - все остальное уже мелочи ...
Ostry KC09 вроде логично впишутся в бюджет и основную модель для хотелок. Сменный кабель и чуть большее количество баса по сравнению с KC06a - как раз ваши хотелки.
miwa писал(а):
подскажите есть аналог Sennheiser CX 300-II-достали ломаться через 10 месяцев?
аналогов полно в любом ларьке, но не лучше ли купить наушники с "нормальным" звуком, а не "вот это вот всё"?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
korn87 писал(а):
В сервисе сказали, что модель не разборная, ремонту не подлежит.
на самом деле я знаю человека, который их на MMCX переделал
Member
m0nty писал(а):
Теперь отображение бы у трэка "фактического качества" и возможность "прямого вывода" на ЗК, ибо "зажатость" звука остается несмотря на возросшее "качество" - все остальное уже мелочи ...
Чёрт. Всё так. Если я сейчас стану говорить что вчера всё было не так, то буду выглядеть ещё глупее. m0nty , спасибо за непредвзятый взгляд. Постараюсь получить от Deezer'a разъяснения, сервис у них кстати отзывчивый..