Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Итак, на замену сломавшимся ostry kc06a я заказал по скидке Whizzer A15 Pro, всего за 4990руб http://xchesser.ru/catalog/product/whizzer-a15-pro правда цена действует только 1 день, сегодня, удачно острики умерли))) Надеюсь купил не зря, как приедут, напишу отзыв. отказался от ostry kc09 т.к. в некоторых отзывах сказано, что они не светлые.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Поискал в этой ветке "QCY" и ничего не нашёл: то ли поиск больше не работает, то ли мне выпала честь первому представить новый "must have" за €11. Прочитал о них у Exler'a: https://www.exler.ru/expromt/11-10-2017.htm, и решил заказать.. Больше всего поразила детальность звука, из класса "затычек" мне больше ничего не надо искать. Как бы "Ваши поиски закончились!" https://youtu.be/QPiRoP2m5Lg?t=10s
К сожелению это видео не проигрывается на телефоне, пишет "This video is not available." "Свистка" на PC у меня нет. Я его нашёл для мобильника "Pirates of the Caribbean Music - Barbossa Is Hungry (Orchestral):"
С 7-й секунды - барабаны, как я себе их представляю. На superlux hd 681 evo тоже есть, но не так выразительно.
"А как баланс АЧХ?" - я не могу объективно ответить на этот вопрос. "Фантастический звук."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
KillHunter, тоже QCY QY8?
Есть версия во флаке этого трека, вот на этом форуме в "Test CD-IV". Другие треки там тоже интересны, но вот чтобы была такая разница - заметил только у "затычек" и вкладышей
С 7-й секунды - барабаны, как я себе их представляю.
Немного не то - барабаны те стоят подальше и отыгрывают тише. В этом вся сложность, как я вчера узнал, для затычек Ни Xiaomi Hybrid HD Pro, ни Edifier H180, ни VC1000 не могут их отыграть - только щелчки. Даже смартфон Mi5 не смог выдать "мощь ударов" на M50x, а вот в Fostex'ах дома огого ... )
Chopped in Houston этот трек Звук даже в стерео на G633 блевать не тянет. Что уже хорошо. Басец для данной симфонии очень даже качает. Тут нет быстрого басса. Все остальное обычное без прекрас. Скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
KillHunter писал(а):
Все вкусовшина и судить лиш по отзывам имхо не стоит
А ничего более не остаётся, когда живешь на краю цивилизации. Только отзывы, только обзоры, никаких салонов, не искать же земляка с небольшого города на форумах - так и полгода выбирать будешь. Я люблю светлое звучание, яркое, и если наушники замечены в измене, смотрят в тень, то такие мне не нужны. Слишком дорого ошибка выходит. Каждая покупка - риск, не понравится - придётся продавать, а это потеря времени. Выбранные мной наушники объявлены почти нейтральными - это допустимый максимум темноты для меня, попробую высветлить. Ты наверное представляешь, как тяжело собрать образ звучания на основе непрямых и размытых сравнений с другой моделью, которой владел, особенно когда не совсем согласен с оценкой её звучания. В первых числах декабря ожидаю прибытие.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Последний раз редактировалось korn87 25.11.2017 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
лично мне кажется, уважающий себя меломан должен иметь свою коллекцию музыки. все эти стриминговые сервисы - от лукавого. и даже те, что дают лосслесс качество - есть подозрения - что это тупо апскейл, по крайней мере в ряде случаев.
а вообще у меня коллега фанат яндекса - его все устраивает. и скидки там дают какие-то. но я навскидку ему назвал десяток альбомов из своей аудиотеки, которых на яндексе просто нет. нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Цитата:
лично мне кажется, уважающий себя меломан должен иметь свою коллекцию музыки. все эти стриминговые сервисы - от лукавого.
Мой коллега, который сподвиг меня на покупку 0404 Usb, говорил, - "меломан , - это аудиофил у которого нет денег". Я больше "меломан" по природе. И для меня "правильная" коллекция это коллекция в которой есть "California Dreamin'" от "The Mamas and the Papas" безотносительно к качеству. Для меня ближе "аналоговость" звука (стерео усилитель "NAD"), но удобства облака (стримингового сервиса) часто перевешивают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
Всем привет, пошарился поиском, смотрю, тут фостексы много обсуждались, а я довече тоже стал их обладателем. Теперь думаю, какой усилок под это дело взять, хехе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
toouur, ооо ... выбор пал именно на полуотрытые - самый мой любимый тип, хотя он и странный немного (не совсем открытая конструкция и "всем все слышно", но это компромисс между закрытыми и открытыми, когда оба этих типа не очень нравятся)