WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
zefirka писал(а):
NAD C326BEE или Marantz PM6004 или NAD D7050 или Audiolab 8200A хорошие варианты? Nad 24к, маразм 22к, nad 26к,Audiolab 28.5к
Все хорошие. NAD D7050 еще является приличным DAСом. Я недавно вопрос задал Kryloff, что по его мнению лучше из
Цитата:
DAC: NAD D1050 USB DAC; Yulong Sabre DA8, Cambridge Audio Stream Magic 6, Creek Destiny 2
вот его ответ.
Цитата:
Юлонг лучше, он уже другой категории. Затем НАД, затем кембридж. У кембриджа самое скучное и холодное звучание.
Учитывая что Юлонг стоит под $2 тысячи. А кембридж под $1 тыс (правда это еще и сетевой проигрыватель), отзыв про NAD хороший. D7050 не хуже D1050 в роли ЦАПа, где то читал, на забугорных.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Vaka_g по гуглу часто выдает связку nad 7050 + focal ну и опять же,вот готовый комплект http://www.ldlc.com/fiche/PB00190660.html Позвонил в пульт, чтоб уточнить о наличии,сказали минут через 10 перезвонят,а то чет 40к скидка многовато Зы. В представительстве Шервуда , что в Зеленограде, сообщили о прекращении производства усилителей sherwood AX5505 - не рентабельно. Шервуд, точнее компания-владелец этого бренда inkel, производит львиную долю ресиверов бюджетного и среднего уровня для других известных аудио-компаний. Видимо разрабатывать и производить для других брендов выгоднее, чем выпускать под своим брендом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
zefirka Вобщем, я купил свой NAD у человека, который потом брал D7050. По его отзывам последний ему нравился больше, менее темный, лучше сцена. Я у него немного послушал, но был очень уставший, с дороги 500 верст ночью под дождем, а еще обратно. У него были какие то авторские ширики большие, типа напольных. Звук мне не понравился, мне в тот момент вообще ничего не могло понравиться. У меня дома с Клипшами он заиграл. Я считаю что NADы очень нейтральные УМ и им нужны яркие колонки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Vaka_g консультант сказал, если для спокойной музыки то аудиолаб, если для жесткача какого-нибудь то nad ладно, будем ждать звонка с пульта, возможно его уже нет а у ivan666_13 как раз были фокалы и аудиолаб 8200, но он чет давно тут не появляется
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд: перезвонили, аудиолаба нет но в итоге сказали что nad 7050 не стоит брать, а возьмите NAD C326BEE вот думаю
Добавлено спустя 29 минут 18 секунд: подумал,прикинул все, особенно слова Vaka_g я купил свой NAD у человека, который потом брал D7050. По его отзывам последний ему нравился больше Посмотрел скок стоит его nad вообщем позвонил я им и сказал, а ну нафик мне NAD C326BEE , в свое время стоил ~12-14к(400у.е.) nad 7050 (ррц 800 у.е.), т.е. в два раза больше-возможно переплата за ЦАП. В пульте сказли NAD D7050 весит 3,3кг, а усилитель не может столько весит Я сказал- пофик, давайте попробуем, тем более есть две недели на возврат. В среду должен уже быть у меня всем спасибо, долбанный хи фи
Я год назад много чего видел. Это топ в линейке 3**. Выше только M2 и M3 идут. Это всяко лучшего всего, что ты перечислял за те же деньги.
"The C 375BEE is far more than a bigger C 355BEE — in fact, it is much closer in spec to the M3 Integrated Amplifier from NAD's high end Masters Series."
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync