Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Kenay тоже за первую ссыль их потом очень легко к рессиверу цеплять, если дальше апгрейд наступит, то как начальные хай фай они пойдут с норм источником усиления
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Пробовал усилитель Konoos KNS-UM700 с колонками KNS-D700 - звук отличный, тем более за такую цену, но есть один косяк - дребезжание звука на определенных частотах, например, заметно у Бетховена к Элизе. Проблема именно в усилителе, так как подключал к нему HiFi колонки, а дребезг остался, менял усилитель - тот же дребезг на всех экземплярах.
кто может помочь выбрать колонки за 5-6 килорублей источник xonar d2 есть варианты Edifier R2600 или Sven Stream Mega R или еще какие, может кто помочь думал о Edifier R2700, но в интернете почти каждая 2 тема или сообщения о этих колонках о том, что в них горит усилитель так же думал о Sven Royal 2 или о Microlab Solo 7С, но они ОЧЕНЬ уж большие, а я хочу колонки на стол поставить рядом с монитором не знаю... так же есть старые сабвуфер Yamaha YST-SW030, который и будет работать в связке с колонками, да да, через звуковую карту, без ресиверов
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Здравствуйте! Помогите выбрать новую акустику на замену Sven BF31. Слушаю почти все жанры метала. Звуковая карта: ESI Juli@ ASIO драйвера + AIMP.
Необходимости в пульте ДУ нет. Использую мультимедиа клавиатуру. Тем более, знаю, что у колонок с пультом не сохраняются настройки громкости и эквалайзера (последний не волнует). Пригляделся к Microlab Solo 7 (Solo 7c). Но результаты тестов не очень радуют.
Кто может порекомендовать подобные "высокие" колонки с хорошими показателями. И, желательно, с цифровым входом.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
OverCasper НА УМ ТОЛЬКО ЭДИКИ 2700 КАК У МЕНЯ) у солок 7х проблема в БП.. он от солок 6х и не тянет два динамика на полной громкости хотя звучат прилично на средней громкости
Цитата:
Звуковая карта: ESI Juli@ ASIO драйвера + AIMP.
а зачем тебе цифра? или бери2700 и звуковушку продай
Member
Edifier 2700 очень вкусный вариант. Немного не нравится дизайн. И, главное, они идут с пультом, что сопровождается сбросом настроек громкости и остальной ненужной приблуды. Качество звучание у них лучшее в данном сегменте. Да, и ТРУ 3х-полосные с соответствующими динамиками.
Думаю, маломощность БП Solo 6x/7x меня не сильно расстроит. Колонки будут стоять на компьютерном столе с нарушением правил расстановки от стен и невыдержанной дистанцией слушателя (меня) в 2,5 метра. Я то свою АС никогда не включаю на полную громкость (пугают искажения частот на максимальной громкости) и "тонкие" панельные стены.
Являясь фанатом жанра симфонический метал, хочу услышать более объёмный звук и отдельно каждый инструмент.
Цитата:
а зачем тебе цифра?
Думаю, что будет меньше потерь качества.
Ps. Разве ESI Juli@ не поддерживает цифровой выход? Зачем ей тогда SPDIF?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
OverCasper у 2700 цифровой усилитель и аналоговый вход это лишняя приблуда цифру можно с матери взять, она будет та же что и самой дорогой звуковушки вот я о чем у солок усилок аналог юлька там и пригодится у эдиков управление сбоку на колонке пульт не нужен когда они на столе солки управляются на столе 99% пультом
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: у эдиков на пульте только громкость мьют и выбор входа регляторы НЧ и ВЧ на колонке фиксированы
Посоветуите, что можно взять для 20м2 комнаты на замену z5500 под музыку и фильмы с ПК (Creative ZxR), возможны варианты замены колонок Logitech на двухполосники или купить мониторы, бюджет 500€
Member
Pavluxa Может мне лучше тогда присмотреться к пассивным колонкам + отдельный усилитель? Но это, наверное, уже другая ценовая категория. И всё же, что можете порекомендовать? Думаю, что что-то намного лучше ESI Juli@ мне не найти (Linx Two построен на тех же операционниках), посему осталось менять АС.
Музыку слушаю в lossless-форматах, реже в lossy, если первого нет.
Member
OverCasper бери тогда колонки с аналоговым входом соло6с, эдики r2000t даже солки 7 если не понравится купишь рессивер потом приличный и напрямую их воткнешь сами ММ колонки эти прилично собраны и рассчитаны, вот начинка страдает немного, не тянет на все 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8