Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Фото: 6
Доброго времени суток! какие лучше драйвера использовать? Скачал с оф. сайта датируемые 2014 г. Звуковая Sound Blaster Zx. Система Win8.1 64-bit. Спасибо
Да ну, быть этого не может. Я и до этого с подобными утверждениями сталкивался, применительно к асусам, например. Своими ушами разницы не слышал. Да и с чего им меняться, алгоритмам этим? Обычно явные отличия в звучании моментально просекаются rmaa, и связаны с неправильной работой чего-либо. Попробовать что-ли этот драйвер..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Драйверы со Station-Drivers 6.0.102.0037 для Windows 10 могут не встать или встать криво у владельцев ZxR. Какая-то специфика в установщиках для Z/Zx и ZxR. Небезызвестный Daniel Kawakami сделал свою версию пакета. Для владельцев ZxR (!!!). SBZxR_CD_LD_1_01_00a https://drive.google.com/open?id=0B4veZ ... FFiS1huYUE
З.Ы. Как сделать красиво, то есть ссылку убрать в название пакета что-то не въезжаю, туплю. Сорри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Мейс Винду писал(а):
У меня на 10ке звук сразу завелся
У меня тоже завелся, но в танках только некоторые звуки воспроизводились чисто. Другие представляли из себя какую-то кашу. Переустановил со station-drivers. Потом только догадался, что, видимо, проблема была в настройках sb: у меня система 2.0, а настройки сбросились на 5.1, причем не просто в 5.1, а с проставленными галками на центре и тылах (которых у меня нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
ZAMHome писал(а):
Всё тоже самое, только циферки в версии драйвера поменялись.
Да, согласен. На 10-ку поставил новый драйвер, в сравнении с предыдущими декабрьскими какого-то различия в звуке не уловил) Да и в плане стабильности все так же на уровне осталось, т.е. в моем случаи без глюков.
Мейс Винду писал(а):
У меня на 10ке звук сразу завелся со старыми дровами...
Так же проблем не было.
Заметил такой нюанс, у себя на на ZxR во всяком случаи: на 10-ку, из Центра Обновлений поверх родного драйвера Sound Blaster Audio Controller (как декабрьского, так и свежего версии 6.0.102.37 WHQL) ставится какой-то залетный SB Recon3D PCIe Audio Controller 6.0.101.62 WHQL, просто датированный свежим числом (от 18.06.2015). Если его удалить или откатить - он один хрен ставится Так вот с ним все работает как и обычно, только вот бас заметил намного приятней стал, заметно глубже и именно там, где он и должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: Dick32 и гости: 13