Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Цитата:
Помогите с выбором ушей. В основном нужны для ноутбука(встроенный кодек ALC), поэтому в сильно "навороченных" надобности нет. Еще буду слушать на обычном корыте, где стоит Audigy 2ZS, поэтому г* тоже не надо))). Слушал в магазине Sennheiser HD 212 и Sennheiser EH 250, большой разницы не увидел, а точнее вообще не увидел(видно медведь не прошел мимо), только в каких-то басы немного по лучше, а в каких не помню))). Но Sennheiser EH 250 отпадают, т.к. открытые. Сейчас выбор пал на: Sennheiser EH 150 Sennheiser HD 205 Sennheiser HD 212 Первые, т.к. самые дешевые. Вторые не слушал, не знаю, но думаю ничего. А третие слушал все нравится, если предыдущие хуже, буду брать эти. Интересует соотношение цена/качество данных ушей по сравнению с HD 212, т.к. от них могу отталкиваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
привет оверклокерский народ! хотел бы спросить насчет ушей ritmix rh-510 и ritmix rh-521. скажите кто слушал их и пользовался. как они?( удобство, качество звучания, громкость) или посоветуйте уши для длительных сетевых игр в пределах 700 рублей.
[color=gray][size=9]обство, качество звучания, громкость) или посоветуйте уши для длительных сетевых игр в пределах 700 рублей.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста наушники за 1500р с хорошими басами. Использоваться будут в основном для игр. Добавлено спустя 42 минуты, 49 секунд Что можете сказать про KOSS TD 85? Как там низкие частоты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Привет всем! Нужны наушники затычки на зиму ибо большие наушники в холода тяжело носить. Выбираю между Sennheiser MX55 VC Street Sennheiser MX70 VC Sport. Чем их отличие и что еще можно купить за такие деньги(500-800р.)? koss the plug не предлагать, уже были... Скорее всего будет слушаться с плеером creative zen v, а там в комплекте кажется совсем плохенькие уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хмм.. меня неожиданно стало более чем устраивать качество звучания mp3 на родных наушниках от creative zen stone ( удивительно , но звук приятнее чем на
Cresyn LMX630 EP ) , так что тема выбора ушей для плеера отложилась до момента покупки cowon 7 16gb под flac .. Но возникла вдруг нужда в гарнитуре с микрофоном .
Итак . Нужны наушники с микрофоном , ака гарнитура . Назначение - трёп в ТС/Скайп , прослушивание музыки ну и игры конечно . Но качество звука в играх - на последнем месте - x-fi не держим и не планируем ..
Хотелось бы небольшого ликбеза по USB гарнитурам .. Во первых - как оно работает О.о А во вторых - как оно там с качеством звука .
Да, и еще один параметр - возможность ОЧЕНЬ долго в этой самой гарнитуре сидеть . Чтобы не уставали голова , уши и шея (от тяжести .. ) .
Подскажите что нибудь дельное Цена - в пределах 1000р , плюс 500р сверху , если уж оч хорошая модель .
Посоветуйте наушники. Не затычки. В идеале - закрывающие, изолирующие уши.
Основное назначение - прослушивание музыки в транспорте с плеера.
Идея - победить звук поезда метро, хотя бы частично, не выкручивая громкость до предела от которого уже глохнешь.
Хотя плеер сам по себе не особо громкий.
Пожелания к конструкции - скоро зима, и хотелось бы чтобы наушники были совместимы с шапкой Бюджет - в пределах 2000р.
З.Ы. - Если затея борьбы с поездами безнадежна, лучше сказать об этом.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Vaitek Почти безнадёжна, ибо затычки вы отвергаете...а сумма, предложенная вами, небольшая. Ещё можно присматриваться к диджейским ушам...но по ним я мало чего знаю
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Vaitek писал(а):
Основное назначение - прослушивание музыки в транспорте с плеера.
AKG K27E c этой задачей справлялись на 5+, мне они не понравились как раз тем, что слишком сильно консервировали уши, больно на них давя и при этом имеют несколько агрессивный характер звучания ИМХО. На улице это может быть большим минусом. С 416ми я пока не сравнивал, нет возможности, но себе скорре всего возьму их (лучше среди портатива для меня всё равно нет).
отработали своё мои сеннхейзеры MX500 .Они меня устраивали по всем параметрам - ровное сбалансированное звучание во всём диапазоне частот, хорошая громкость, приятный дизайн.
честно поработали полтора года и "рассыпались".
Поехал сёня покупать новые уши , остановился на косс sparkplug ( другой альтернативы просто не было , еслиб были МХ500 без вопросов взял бы опять их)
Неожидал что таблетки могут выдавать такой глубокий басс , (с эквалайзера пришлось убрать почти до минимума низкие и добавить до максимума высокие ) получилось очень мощное и вполне сбалансированное звучание , но всё-тки оочень не хватает высоких , слушаю я электронику а там высокие частоты важны.Ну ничего нормально и шум хорошо подавляет , в метро в самый раз, но вот на улице немного опасно.
получились они немного не практичные , довольно проблематично и долго их вставлять в ухо.
звучание сильно меняется от положения наушника , да и чисто персональные они получаются ,давать другим их послушать чёто не хочется.
В целом хорошо .кста плеер старенький nexx NF340 256mb ,звучание которого меня устраивает по всем параметрам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: ПензЯ
Jericho истину глаголишь, сам юзал зе плаг(фактически то же самое что и спарк) пока не здохли:( Но больше часа в них на максимуме не послушаешь, звук становится "пунцовый". Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Jericho истину глаголишь, сам юзал зе плаг(фактически то же самое что и спарк) пока не здохли:( Но больше часа в них на максимуме не послушаешь, звук становится "пунцовый".
_________________ Over тоже человек, только он всегда ГОНИТ!