Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Выкса
HipHopSlam Насчет ревизии, всю коробку просмотрел не нашел, в паспорте тоже ни слова. The_Chaser Эдиков взял, ну свены уже были и желания их брать у меня не возникло вновь, микролабы слышал(слушал) - тоже не айс (лично мое мнение, просто не понравились и все). Про эдики перечитал все возможные форумы, цена конечно кусачая, но хотелось нормальную акустику 5.1, взял их можно сказать наугад, т.к. возможности прежде послушать не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
Andrewkv у ревизии 2 на пультах(на проводном и на безпроводном) отсутствует кнопка Power. На проводном вместо неё Mute,на безпроводном она просто отсутсвует.Ну и пульт по цвету отличается,то есть кнопки на нём
Member
HipHopSlam С громкостью я разобрался, в общем если выключать колонки (полное выключение) с выставленной громкостью +/- от 30 значений, то при включении показатель будет выставлен на эту громкость. Выключаю со значением 30, включаются колонки тоже на отметке 30. Понравилось то, что сохраняются настройки колоночек и их не надо снова подстраивать, имею ввиду с пульта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Andrewkv писал(а):
Выключаю со значением 30, включаются колонки тоже на отметке 30. Понравилось то, что сохраняются настройки колоночек и их не надо снова подстраивать, имею ввиду с пульта
Вот это очень и очень хорошо - можно рассматривать как шаг от ММ к Hi-Fi по удобству управления системой. А то у моего 500-го Д микролаба всё скидывается к дефолту даже при стендбае (т.е. просто нажал кнопку POWER на пульте - выкл, затем вкл - всё по нулям, ну очень неудобно...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
Andrewkv у меня при включении поднимается до 20 и это мне очень не нравиться,так сказать один единственный минус для меня в этой системе.а в остальном всё супер
Member
HipHopSlam У тебя при любом значении громкости выставленном при выключении, система потом включается на отметке 20? В идеале должно включаться на той громкости на которой ты отключил колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Сидел просматривал маркет в поисках акустики. И что-то мне показалось, что у нас нет в продаже нормальных систем Кроме как Logitech Z5500 ничего не нашел,да и то - ценник обалдевший на них. Были когда-то Creative с беспроводными тылами и мощным сабом - слушал сам, играли бесподобно за свои деньги, но в продаже давно не видел. На чем можно сейчас заострить свое внимание? Приоритеты: Музыка (Drum'n'Bass, Electro House, Progressive Trance), Игры, Кино. Бюджет 12к.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Смоленск
Pacificus
Присоединяюсь к предыдущему оратору... Судя по обзорам Эдики рвут Лоджитек по полной программе... А я вот сейчас сижу и пытаюсь настроить свой свежеприобретенный S500, кстати за 13200... Неплохо звучит, хорошо выглядит... поигравшись с настройками получил чистый звук и возможность усиления баса для D'n'B (спасибо карточке Xonar D1).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Rostov-on-Don
Подскажите, стоит ли обращать внимание на комплект Pioneer HTP-100, как он в сравнении, допустим, с Logitech Z5500 будет?
Хочется озвучить небольшую комнату (10 кв.м.) для просмотра фильмов, источником будет HTPC с HDMI или оптическим выходом звука. Качество встроенного в мать аналогового звука не устраивает, а размеры корпуса не позволяют установить полноценную звуковуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
0_Zhukov На этот набор следует обратить внимание хотя бы из-за Hi-Fi ресивера - это то, что на две-три головы выше практически любой электроники в ММ 5.1 наборах. А вот колонки уровня Логитека 5500 и не более того. Но зато поменяв АС на более вменяемые - Вы перейдёте к Hi-Fi. При такой цене мой выбор - Пионер, без вариантов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Rostov-on-Don
Pacificus, Alexey B Про VSX-420 хоть известно, что из себя представляет, если не гнаться за HD-Audio, для кино его вполне можно использовать. А что могут комплектные колонки, я так и не понял. На "авторитетных" форумах про этот комплект говорят, пусть лежит, где лежал, брать не стоит. Но это в сравнении с "бюджетной" HI-FI аппаратурой общей ценой от 40 до 100 килорублей. Наверное, они правы... А в сравнении с мультимедией тематического ценового диапазона? Может, попадались отзывы владельцев?
Здраствуйте. У меня есть пара колонок S90 Я бы хотел сделать систему 5.1 и хотел спросить, что лучше собрать систему с с90 или купить уже готовую (например микролаб h500) Если собрать то какие колонки и саб и т д нужна только для просмотра фильмов и иногда музыки бюджет 15 тысяч рублей, в крайнем случае 20
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 8