Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Понял, спасибо!
А вот будет ли это ощутимая разница в звучании или просто чуток с таким переходом:
Audigy + Creative MegaWorks 550
на
X-Fi + Microlab H-500???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
Подскажите плиз, хочу сменить звуковуху сейчас стоит встроенная AC 97 ALC 850, хочу заменить на SB AUDIGY 5.1, PCI (0160) Oem. Возникает вопрос целесообразно ли менять на эту карту, увеличится ли производительность в играх(т.е. проц. меньше использоваться будет) и само качество звукабудет лучше или хуже????
Member
Назначени игры и музыка.
Акустика Estonia - 2 большие колонки из натурального дерева + 2 Genius - за 360 руб, Хз - какая модель. Сейчас все это в квадро объединено. Т.е. Estonia - главные фронтальные т.к. у них очень хорошее зучание а Genius стоят сзади.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Трудная ситуация. Почему именно Audigy 1? Предлагают не дорого? Если да, то пожалуй стоит взять. У карты теже игровые возможности, что и у любой другой не урезанной Audigy. Но качество звука не очень, хотя лучше втроенного Realtek.
Если карта дороже 700-800 рублей, то брать не стоит. Но в тоже время не стоит брать что-то серьезнее без смены акустики. Поэтому сначала и был дан ответ "1. нет".
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Предлагают за 300 р. вот и думаю менять или нет. Просто качество звука и со встроенным кодеком меня в приципе устраивало а вот производительность в играх не очень. Вот я и думаю будут ли игры быстрее бегать. Спасибо за совет, тогда возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Доброго времени суток!
Со дня на день привезут Edifier S5.1.
Сейчас имеется Audigy2 Value
Аккустика используется для:
80% - мп3 128-320Кб/с
15% - фильмы
5% - игры
стоит ли менять звук? Если да, то на что, какие преимущества получу?
P.S.Лишних денег - не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Тогда не подходит - иногда находит маниакальная жажда выжать из системы всё... Поэтому программная обработка звука в играх - не устраивает!
Вот что очень надо, это чтобы можно было настраивать звучание в зависимости от расстояния колонок до слушателя (калибровка). На моей такого нету, а в ZS - вроде как присутствует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14