BuLkaRS ну если совсем точно то они называются overears - Охватывающие. Но везде их называют мониторными. И прикол в том что народ как раз наоборот ищет наушники посвободнее чтоб на голову не давило в общем смотреть походу надо сразу Asus STRIX 7.1
Всем добрый день. Хочу поделится своим горем относительно заметки про кабель в моём посте от 18.06 об ROCCAT XTD 5.1. Кабель таки дал о себе знать и теперь при движении головой раздаётся гул. Видимо где-то перекручивающийся кабель повредился и гарнитура начинает медленно, но верно помирать. Очень печально, что на самом дешёвом элементе дорогих наушниках ещё и сэкономили. Нужно было бы заложить провод на 10$ дороже и наушники были бы неубиваемы, но нет...К сожалению приходится констатировать что модель получилась очень не сбалансированной в плане материалов.
П.С. подскажите в XTD analog тоже низкосортный кабель?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2013 Откуда: Липецк
Народ подскажите пожалуйста в вопросе: купил Tesoro Kuven Pro 5.1, к ней идут дрова на встроенную USB карту, мне теперь нужно удалять дрова на чип в мат. плате?
Мне из подобных гарнитур понравилась CM Storm Sirus S, это которая без внешней звуковой карты, но из недостатков можно отметить пульт, который постоянно задевал за что нибудь, и после ~1,5 лет эксплуатации навернулся саб в левом ухе. Сейчас использую Tritton AX Pro, но тут есть очень большой косяк с оголовьем, пластик используется хреновый, местами пошел трещинами, навернется окончательно, попробую сделать из этих двух гарнитур одну.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Украина Луцк
Добрый день Купил сегодня Roccat Kave 5.1 Digital, все нравится, да вибро-мотор и басы не работают вообще. Единственное "место" где моторчик чуствуется это проверка звука в панеле управления, вот когда до баса доходит то уши вибрируют, больше нигде такого нет.
Пробовал и по USD 2.0 и по 3.0 ставить Материнская MSI P67a-GD65, из драйверов на звук драйвер Realtek HD R2.79 Прошу помощи в решении этого вопроса.
П.С. Это версия гарнитуры со своей звуковой картой.
Доброго времени суток, нужны игровые наушники с микрофоном, в основном для игр и фильмов, музыку предпочитаю слушать на колонках, в ушах не разбираюсь вообще, всю жизнь сидел на колонках, звуковая встроенная, колонки подключены к старому муз. центру, а он уже к компу, поэтому усилитель я как понимаю используется с муз. центра. Муз.центр старый входа 3.5мм нет, я так понимаю надо будет покупать ещё звуковую карту ? Бюджет на уши 5-10к, погуглив и почитав отзывы понял что есть ширпотреб типо steelseries siberia v2 или всяких разеров по аналогичной цене, и уши более высокого класса, по отзывам понравились Sennheiser PC 360, подскажите как эти уши, есть смысл брать именно эти или есть другие варианты, или же взять что-то подешевле, будет ли разница ? Надо ли брать звуковую карту к этим ушам ? Почитав тему ещё наткнулся на roccat kave xtd 5.1 analog,почитал отзывы, посмотрел обзор https://www.youtube.com/watch?v=2SQQjsb9828 и вроде очень даже ничего наушники. Между Creative Sound Blaster Z и с тем что на матери 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC887 разница будет огромная ?
chapchapsik если брать Sennheiser PC 360 то очень очень рекомендуется Creative но не факт что Z, скорее Audigy RX иkи XFi Titanium или Gamer - они неплохо передают 5.1 на двое динамиков в стереонаушниках. Про Z врать не буду - не слышал. но вроде похуже они это делают. siberia v2 кстати тоже вроде не вот туфта, но тоже стерео, так что тоже Creative в помощь. Все остальные карты, из распространенных, объем 5.1 на 2.0 делают похуже. Если придумать чтото с микрофоном, Z вообще отдельный имеет - можно брать любые путные стереоуши. Вот для музыки я бы так порекомендовал. roccat kave xtd 5.1 analog в принципе пойдут на любой звуковухе с 5.1 (за исключением win xp) и и спецвыход для наушников им не нужен, так как они имеют свой усилитель 5.1 Их в принципе можно попробовать на встройке, если не понравиться - взять к ним на барахолке XFi gamer или Titanium
если брать Sennheiser PC 360 то очень очень рекомендуется Creative но не факт что Z, скорее Audigy RX иkи XFi Titanium или Gamer - они неплохо передают 5.1 на двое динамиков в стереонаушниках. Про Z врать не буду - не слышал. но вроде похуже они это делают. siberia v2 кстати тоже вроде не вот туфта, но тоже стерео, так что тоже Creative в помощь. Все остальные карты, из распространенных, объем 5.1 на 2.0 делают похуже.
Всё же решил остановиться на roccat kave xtd 5.1 analog, хочется попробовать 5.1
Nuts_ писал(а):
Если придумать чтото с микрофоном, Z вообще отдельный имеет - можно брать любые путные стереоуши. Вот для музыки я бы так порекомендовал.
Я немного нубас в этом деле, поясните плз что за микрофон на Creative Sound Blaster Z http://www.ulmart.ru/goods/384528#tab-properties, вы хотите сказать там качественный микрофон, и можно даже взять уши без микро и использовать этот микро с ЗК ?
Nuts_ писал(а):
roccat kave xtd 5.1 analog в принципе пойдут на любой звуковухе с 5.1 (за исключением win xp) и и спецвыход для наушников им не нужен, так как они имеют свой усилитель 5.1 Их в принципе можно попробовать на встройке, если не понравиться - взять к ним на барахолке XFi gamer или Titanium
Можно тут поподробнее, что такое усилитель для колонок я знаю, но как от него зависит звук в наушниках вообще не представляю, и как узнать в каких моделях ушей есть усилитель, а в каких нет ? У нас есть в городе http://www.ulmart.ru/goods/384528#tab-properties, так как город у нас небольшой, то выбора на барахолке нет, те варианты что вы показали сейчас в магазинах нигде не найти, а в других городах с рук брать не хочу.
chapchapsik спецом даже прочел про этот микрофон. В общем то как бы да - микрофон в комплекте, с шумодавами всякими. Однако один товарищь тут купил как раз Z для своих Roccat и уверят что у Roccat микрофон лучше http://forums.overclockers.co.uk/showth ... t=18476693 Собственно для Roccat можно попробовать заказать в том же магазе Audigy RX - она у них подешевле, а микрофон то будет в гарнитуре. Ну или если уж Z то можно или тот или другой подключить, какой больше понравиться. Большинство наушников с реальными 5.1 обычно имеют встроенный усилитель - коробочка на проводе, если есть на проводе - 4 джека и USB, то он для питания этого самого усилителя и нужна только любая звуковуха 5.1 с 4 джеками. Это я все к тому, что не надо смотреть вообще есть ли в звуковухе свой усилитель - он только для стереонашников, и это уже совсем другая история.
Nuts_ для этих ушей именно от creative нужна ЗК, вроде у асусов тоже много моделей, смотрю все к ним creative рекомендуют, это уже проверенная комбинация, или у creative есть какие-то плюсы по сравнению с асусом на недорогих ЗК ?
roccat kave xtd 5.1 analog в принципе пойдут на любой звуковухе с 5.1 (за исключением win xp) и и спецвыход для наушников им не нужен
для аналоговых наушников 5.1 в принципе все заиграет на любой ЗК включая встроенную. В особом случае: для WinXP с 5.1 или для стереонаушников 2.0 на любой Windows - принципиально только эти два Creative RX и Titanium
для аналоговых наушников 5.1 в принципе все заиграет на любой ЗК включая встроенную. В особом случае: для WinXP с 5.1 или для стереонаушников 2.0 на любой Windows - принципиально только эти два Creative RX и Titanium
Я теперь вообще в замешательстве что лучше взять для этих ушей Creative RX или Creative Sound Blaster Z, хотите сказать что для 5.1 и 2.0 ушей, если надумаю брать в будущем для музона 2.0, универсальней будет взять Creative RX, а Creative Sound Blaster Z это только для 5.1 и для 2.0 она вообще не годится ? Нашёл интересную темку http://hardforum.com/showthread.php?t=1798454, тут пишут что Z поновее будет в плане технологичности, но точного ответа "что лучше" так никто и не дал.
chapchapsik да все непросто в случае 2.0: Creative Sound Blaster Z - получше для музыки, но чтоб заметить это лучше нужны наушники довольно высокого уровня. недешевые Creative RX - лучше для игр, и вполне неплохи для музыки в случае 5.1 все карты выйдут примерно равноценны (на Windows 7-8-10 ) , качество звука будут определят уже сами наушники, а аналоговые 5.1 каналов почти любая звуковуха выдаст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 0
Nuts_ писал(а):
Creative RX - лучше для игр
Ранее встречал ,что как раз наоборот слабо подходит для игр,т.к. технология объемного звука в настройках драйвера плоха(слабое подобие x-fi) А SB Z как раз получше будет с SBX. Хотя утверждать не буду,возможно ошибаюсь. Если конечно нужны улучшайзеры эти.