Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 158 из 204<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BuLkaRS ну если совсем точно то они называются overears - Охватывающие. Но везде их называют мониторными.
И прикол в том что народ как раз наоборот ищет наушники посвободнее чтоб на голову не давило
в общем смотреть походу надо сразу Asus STRIX 7.1

Партнер

Junior
Всем добрый день. Хочу поделится своим горем относительно заметки про кабель в моём посте от 18.06 об ROCCAT XTD 5.1.
Кабель таки дал о себе знать и теперь при движении головой раздаётся гул. Видимо где-то перекручивающийся кабель повредился и гарнитура начинает медленно, но верно помирать.
Очень печально, что на самом дешёвом элементе дорогих наушниках ещё и сэкономили. Нужно было бы заложить провод на 10$ дороже и наушники были бы неубиваемы, но нет...К сожалению приходится констатировать что модель получилась очень не сбалансированной в плане материалов.

П.С. подскажите в XTD analog тоже низкосортный кабель?

Member
Jeums в первых Roccat Kave они довольно тоненькие и в пинципе во всех наушниках-гарнитурах тоненькие

Member
Фото: 9
Ребята что думаете лучше speedlink medusa 5.1 за 3500р или kave xtd 5.1 analog за 7к,(беру в днс)

Junior
Народ подскажите пожалуйста в вопросе: купил Tesoro Kuven Pro 5.1, к ней идут дрова на встроенную USB карту, мне теперь нужно удалять дрова на чип в мат. плате?

Member
Злобный батан
нет - будет 2 карты каждая со своими дровами, установками и пр.
встроенную можно и отключить но дрова удалять не обязательно

Member
Мне из подобных гарнитур понравилась CM Storm Sirus S, это которая без внешней звуковой карты, но из недостатков можно отметить пульт, который постоянно задевал за что нибудь, и после ~1,5 лет эксплуатации навернулся саб в левом ухе. Сейчас использую Tritton AX Pro, но тут есть очень большой косяк с оголовьем, пластик используется хреновый, местами пошел трещинами, навернется окончательно, попробую сделать из этих двух гарнитур одну.

Junior
Добрый день
Купил сегодня Roccat Kave 5.1 Digital, все нравится, да вибро-мотор и басы не работают вообще.
Единственное "место" где моторчик чуствуется это проверка звука в панеле управления, вот когда до баса доходит то уши вибрируют, больше нигде такого нет.

Пробовал и по USD 2.0 и по 3.0 ставить
Материнская MSI P67a-GD65, из драйверов на звук драйвер Realtek HD R2.79
Прошу помощи в решении этого вопроса.

П.С. Это версия гарнитуры со своей звуковой картой.

Member
И после этого есть еще какие-то вопросы? :blind: :punish:
eikichiKiory писал(а):
П.С. Это версия гарнитуры со своей звуковой картой.

eikichiKiory писал(а):
Материнская MSI P67a-GD65, из драйверов на звук драйвер Realtek HD R2.79

Member
Фото: 0
eikichiKiory, в устройствах воспроизведения, в свойствах гарнитуры в настройке эффектов поставь усиление басов.

Junior
В драйверах Realtek усилиения нет, в дровах звуковой что в комплекте все на максимуме

Batareykin писал(а):
И после этого есть еще какие-то вопросы?

Я все также не понимаю. Драйвер на звук от Роккет я поставил последний, если вы об этом :)

Мне бы вибромотор задействовать, а то он вообще не работает кроме теста в звуковой панеле. А басы то вроде более менее присутсвуют

Member
Доброго времени суток, нужны игровые наушники с микрофоном, в основном для игр и фильмов, музыку предпочитаю слушать на колонках, в ушах не разбираюсь вообще, всю жизнь сидел на колонках, звуковая встроенная, колонки подключены к старому муз. центру, а он уже к компу, поэтому усилитель я как понимаю используется с муз. центра. Муз.центр старый входа 3.5мм нет, я так понимаю надо будет покупать ещё звуковую карту ? Бюджет на уши 5-10к, погуглив и почитав отзывы понял что есть ширпотреб типо steelseries siberia v2 или всяких разеров по аналогичной цене, и уши более высокого класса, по отзывам понравились Sennheiser PC 360, подскажите как эти уши, есть смысл брать именно эти или есть другие варианты, или же взять что-то подешевле, будет ли разница ? Надо ли брать звуковую карту к этим ушам ? Почитав тему ещё наткнулся на roccat kave xtd 5.1 analog,почитал отзывы, посмотрел обзор https://www.youtube.com/watch?v=2SQQjsb9828 и вроде очень даже ничего наушники. Между Creative Sound Blaster Z и с тем что на матери 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC887 разница будет огромная ?

Member
chapchapsik если брать Sennheiser PC 360 то очень очень рекомендуется Creative но не факт что Z, скорее Audigy RX иkи XFi Titanium или Gamer - они неплохо передают 5.1 на двое динамиков в стереонаушниках. Про Z врать не буду - не слышал. но вроде похуже они это делают. siberia v2 кстати тоже вроде не вот туфта, но тоже стерео, так что тоже Creative в помощь. Все остальные карты, из распространенных, объем 5.1 на 2.0 делают похуже.
Если придумать чтото с микрофоном, Z вообще отдельный имеет - можно брать любые путные стереоуши. Вот для музыки я бы так порекомендовал.
roccat kave xtd 5.1 analog в принципе пойдут на любой звуковухе с 5.1 (за исключением win xp) и и спецвыход для наушников им не нужен, так как они имеют свой усилитель 5.1
Их в принципе можно попробовать на встройке, если не понравиться - взять к ним на барахолке XFi gamer или Titanium

Member
Nuts_ писал(а):
если брать Sennheiser PC 360 то очень очень рекомендуется Creative но не факт что Z, скорее Audigy RX иkи XFi Titanium или Gamer - они неплохо передают 5.1 на двое динамиков в стереонаушниках. Про Z врать не буду - не слышал. но вроде похуже они это делают. siberia v2 кстати тоже вроде не вот туфта, но тоже стерео, так что тоже Creative в помощь. Все остальные карты, из распространенных, объем 5.1 на 2.0 делают похуже.

Всё же решил остановиться на roccat kave xtd 5.1 analog, хочется попробовать 5.1

Nuts_ писал(а):
Если придумать чтото с микрофоном, Z вообще отдельный имеет - можно брать любые путные стереоуши. Вот для музыки я бы так порекомендовал.

Я немного нубас в этом деле, поясните плз что за микрофон на Creative Sound Blaster Z http://www.ulmart.ru/goods/384528#tab-properties, вы хотите сказать там качественный микрофон, и можно даже взять уши без микро и использовать этот микро с ЗК ?

Nuts_ писал(а):
roccat kave xtd 5.1 analog в принципе пойдут на любой звуковухе с 5.1 (за исключением win xp) и и спецвыход для наушников им не нужен, так как они имеют свой усилитель 5.1
Их в принципе можно попробовать на встройке, если не понравиться - взять к ним на барахолке XFi gamer или Titanium

Можно тут поподробнее, что такое усилитель для колонок я знаю, но как от него зависит звук в наушниках вообще не представляю, и как узнать в каких моделях ушей есть усилитель, а в каких нет ? У нас есть в городе http://www.ulmart.ru/goods/384528#tab-properties, так как город у нас небольшой, то выбора на барахолке нет, те варианты что вы показали сейчас в магазинах нигде не найти, а в других городах с рук брать не хочу.

Member
chapchapsik спецом даже прочел про этот микрофон. В общем то как бы да - микрофон в комплекте, с шумодавами всякими.
Однако один товарищь тут купил как раз Z для своих Roccat и уверят что у Roccat микрофон лучше http://forums.overclockers.co.uk/showth ... t=18476693
Собственно для Roccat можно попробовать заказать в том же магазе Audigy RX - она у них подешевле, а микрофон то будет в гарнитуре. Ну или если уж Z то можно или тот или другой подключить, какой больше понравиться.
Большинство наушников с реальными 5.1 обычно имеют встроенный усилитель - коробочка на проводе, если есть на проводе - 4 джека и USB, то он для питания этого самого усилителя и нужна только любая звуковуха 5.1 с 4 джеками.
Это я все к тому, что не надо смотреть вообще есть ли в звуковухе свой усилитель - он только для стереонашников, и это уже совсем другая история.

Member
Nuts_ для этих ушей именно от creative нужна ЗК, вроде у асусов тоже много моделей, смотрю все к ним creative рекомендуют, это уже проверенная комбинация, или у creative есть какие-то плюсы по сравнению с асусом на недорогих ЗК ?

Member
chapchapsik
chapchapsik писал(а):
roccat kave xtd 5.1 analog в принципе пойдут на любой звуковухе с 5.1 (за исключением win xp) и и спецвыход для наушников им не нужен

для аналоговых наушников 5.1 в принципе все заиграет на любой ЗК включая встроенную. В особом случае: для WinXP с 5.1 или для стереонаушников 2.0 на любой Windows - принципиально только эти два Creative RX и Titanium

Member
Nuts_ писал(а):
для аналоговых наушников 5.1 в принципе все заиграет на любой ЗК включая встроенную. В особом случае: для WinXP с 5.1 или для стереонаушников 2.0 на любой Windows - принципиально только эти два Creative RX и Titanium

Я теперь вообще в замешательстве что лучше взять для этих ушей Creative RX или Creative Sound Blaster Z, хотите сказать что для 5.1 и 2.0 ушей, если надумаю брать в будущем для музона 2.0, универсальней будет взять Creative RX, а Creative Sound Blaster Z это только для 5.1 и для 2.0 она вообще не годится ?
Нашёл интересную темку http://hardforum.com/showthread.php?t=1798454, тут пишут что Z поновее будет в плане технологичности, но точного ответа "что лучше" так никто и не дал.

Member
chapchapsik да все непросто :)
в случае 2.0:
Creative Sound Blaster Z - получше для музыки, но чтоб заметить это лучше нужны наушники довольно высокого уровня. недешевые
Creative RX - лучше для игр, и вполне неплохи для музыки
в случае 5.1 все карты выйдут примерно равноценны (на Windows 7-8-10 ) , качество звука будут определят уже сами наушники, а аналоговые 5.1 каналов почти любая звуковуха выдаст

Member
Фото: 0
Nuts_ писал(а):
Creative RX - лучше для игр

Ранее встречал ,что как раз наоборот слабо подходит для игр,т.к. технология объемного звука в настройках драйвера плоха(слабое подобие x-fi)
А SB Z как раз получше будет с SBX.
Хотя утверждать не буду,возможно ошибаюсь.
Если конечно нужны улучшайзеры эти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 158 из 204<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа