Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
вот я себе какие-то HD покупал пару лет назад вместе с Redmi 1 (Red Rice он ещё назывался), они изначально были в оплётке и такой кабель не расправлялся после бокса. так я сколько ходил - ничего не сломалось (хотя штекер прямой, а такие уши у меня дольше полугода не живут, я часто в кармане джинс ношу телефон).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Сегодня наконец выкроил время на подбор силиконовых насадок для визер а15про, перепробовал все комплектные (включая пенки), а также от остри кс06а, от каких-то старых фишер аудио, от набора с Али. И вот что скажу - те, что идут с наушниками а15про просто ужас, у меня не маленькое ухо, но ни одна не влезла, наушники с ними просто висят в воздухе ни за что не цепляясь, а пенки ужасного качества и также слишком большие - как такое запихивать я не представляю. В итоге так и остался на тройных ёлочках с Али, причём при посадке важно чтобы компенсационные отверстия закрывались ухом - форма корпуса и угол наклона звуковода явно на это и рассчитаны. Попробовал просто заклеить отверстия - бас начинает бубнить.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
KillHunter писал(а):
Настраиваете ли вы както отдельно зк под игры ?
Под игры я - делаю так (под наушники). Число колонок - 8, включены Dolby Headphone и virtual 7.1 speakers. Частота стоит 192 kHz, хотя разработчик доработанных драйверов для Xonar рекомендует 44.1 kHz, утверждая, что большинство звуков в играх изначально записаны в 44.1. Что-то мне подсказывает, что поскольку стандарт для компьютерного аудио - уже много лет 48 Khz, звуки в играх тоже пишутся в 48 kHz, и кратное масштабирование частоты для них должно пройти безболезненно. А зачастую играющий музыку в фоне Foobar имеет sox плагин для масштабирования, который лучше отработает 44.1 - 192, чем 44.1 - 48, плюс в библиотеке много 96 и 192 kHz треков.
Утверждалось, что для старых игр, которые не умеют 7.1, а умеют только 5.1, надо ставить не 8, а 6 колонок, включать Dolby headphone, не включать virtual 7.1 speakers, между DH-1, 2, 3 выбирать по вкусу. Видимо, я на такие старые игры пока не попадал - мой сетап у меня в любом случае звучал лучше.
Для переключения на чисто музыку - достаточно переключить устройство вывода в Foobar с DS на ASIO; ему все равно, что там в настройках звуковой карты наворочено. Но. Чтобы переключиться с музыки обратно на игры, надо переключить с ASIO на DS, закрыть Foobar, открыть Foobar, и только потом запустить игру. Иначе в игре будет треск вместо звука.
Играть через колонки - просто не пробовал, их две без саба, так что наушники явно будут лучше. Если такое желание возникнет - то, скорее всего, это будет стерео без улучшайзеров.
Какие полноразмерные наушники стоит купить? Микрофон не нужен, за 7.1 так же не гонюсь. Предпочтений к производителям никаких нет. Будут использоваться исключительно дома. Главное - качество звука. Цена ~100$(6k рублей), возможна покупка на CU, т.к. вместе с ними собираюсь ещё парочку товаров приобретать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
qw2sb писал(а):
Какие полноразмерные наушники стоит купить? Микрофон не нужен, за 7.1 так же не гонюсь. Предпочтений к производителям никаких нет. Будут использоваться исключительно дома. Главное - качество звука. Цена ~100$(6k рублей), возможна покупка на CU, т.к. вместе с ними собираюсь ещё парочку товаров приобретать.
Определись - открытые тебе нужны или закрытые. Открытые по звуку и комфорту предпочтительнее закрытых, как вариант philips shp9500s или рекомендую немного добавить на AKG K612Pro. Закрытые Shure SRH440, с алиэкспрес TAKSTAR PRO 82.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Всегда юзал закрытые, а т.к. использоваться будут только дома, думаю открытые будут лучше. Хотя ,если в открытых слишком сильно слышно окружение, уж лучше тогда закрытые.
Sabotender писал(а):
да и какую музыку слушаете
Слушаю практически всё, кроме классики + играю в игры, но нет таких заморочек, чтобы был слышен прям каждый шорох(не играю в кс)
А ещё такой, может глупый, вопрос, что думаете насчёт наушников от hyperx серии cloud? Очень часто слышу, что наушники отличные(на CU очень приятные цены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
qw2sb писал(а):
hyperx серии cloud? Очень часто слышу, что наушники отличные
Добротные по критерию цена-качество, но не отличные. К микро претензии есть. Голос порой как из бочки звучит. Кто-то не замечает, а для кого-то это имеет значение. Я их не купил, внешне не нравятся, хотя бы из-за открыто-торчащих проводов с каждой стороны, которые идут к каждому динамику через оголовье - я такое не понимаю. Стингеры мерил, слушал. Их бы взял. В них эстетики по-больше на мой вкус. Если у кого бюджет ограничен, то Cloud Drone стоит рассмотреть. Покупал по просьбе другу (брал как раз по акции ему за 3000руб). Принес домой, подключил и был удивлен достойным звуком за эти деньги. Низы присутствуют в меру. И что удивило это шумоподавление микро. Когда играем и мой друг отодвигает микро от своего рта чуть дальше, для того, чтобы погрызть чего-нибудь, то его уже с трудом становится слышно. То есть внешние звуки ваших тимейтов точно не будут раздражать(орущие дети, домашние животные,жена и т.д.). Я бы их себе купил тоже чисто под игры, (потому что в моих ATH-40x долго не просидишь,губоваты амбюшуры и тугое оголовье, но звук для меня за эти деньги на высоте), но у Дронов хлипковатая конструкция показалась, как по мне. Для кого-то это станет плюсом - лёгкие, в них точно не устанешь сидеть несколько часов подряд. В моих чисто под игры gsp300 качество звука на уровне Cloud, но микрофон лучше. Качество микро на уровне Game One. На Ютубе забугорном есть сравнение обоих микро. Но у Game One c низами не очень пишут некоторые владельцы. Даже обладатель обоих вышеприведенных наушников написал, что играет больше в Gsp300, так как низов в них по-более, чем в Game One. Если б не было у меня ATH, то чисто под музыку я б наверное купил себе Cены 598 - дизайн и удобство по мне, да и со звуком за свою цену всё в порядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
qw2sb писал(а):
на CU они стоят 70€
Если их заказывать попутно с другими вещами, то смысл есть. А так + доставка сколько выйдет 1800руб? Если микро есть уже, зачем тогда вообще их рассматривать, то есть платить за лишнее, что не нужно.
emai78 ну стоят недорого(т.к. заказываю с другими товарами, то доставку можно вычесть) + микро у меня далеко не лучший(вообще собираюсь менять,но если наушники не имеют микрофона,то это не критично). А которые советовали выше стоят дороже + отзывы не радуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 1
Приветствую. Выбираю Bluetooth наушники для рока (немного рэп, чуток фильмов). Слушать буду в 90% времени на улице (метро), бюджет ~14000 р(но лучше дешевле). Остановился пока на Denon AH-GC20, как по звучанию так и по ощущениям на голове понравились, смущает только пластик, похожий на дешевый китай. До этого пробовал: Sennheiser HD 4.40 BT, Sony MDR-XB950B1 (звук, посадка - ужас), JBL Everest 710 (звук и посадка - средние). Так же рассматриваю Denon AH-NCW500. Хотелось бы Parrot Zik 2.0 (3.0) - нравятся по дизайну и управлению, но их только б.у. могу позволить себе. Купить хочу в СПб, но не исключаю заказ по России. UPDATE: взял б.у. Bang Olufsen H7. Супер уши.
_________________ Ryzen 3600X + CROSSHAIR VI EXTREME + HyperX Predator RGB 32 Gb + Alphacool 280 + GTX 1080ti + Corsair HX1000X + Lian Li O11D XL
Последний раз редактировалось Semen0354 05.12.2017 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Ребят,подскажите,что с ушами Kingston Hyperx Cloud Core: при разговорах в скайпе в правом динамике слабо слышится сильно искажённый высокой частотой звук. Наушники всё?
- музыка (E-MU 0404 USB): почти хорошо. Подъём АЧХ в раёне сибилянтов, точнее тарелок ("тсс-тсс") утомляет на некоторых композициях. - игры (Creative X-Fi XtremeGamer): Beyerdynamic DT 770 PRO - лучше (ТОЧНЕЕ)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24