Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
AlarmZone13 писал(а):
Металлический весь такой и даже переходник в комплекте есть, с Type-C на Type-A.
Ну, вот все 7 бакинских в это и ушли, остальное в нагрузку.
AlarmZone13 писал(а):
NiceHCK DB3 раскачает? Не будет хуже самого смартфона Umidigi F2?
На это никто не ответит, только самому пробовать. Это кот в мешке, повезёт/не повезёт или как говорят у нас в Одессе "Изя! А шо ви хатэли за эти деньги?!"
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
Ребят посоветуйте внешнюю юсб звуковуху/цап, с коаксиальными выходами на мониторы, усилок для наушников не нужен, что бы была лучше встройки в моей ASUS HERO X, сейчас стоит внешка GRACE m9x полностью устраивает, но не моя и нужно отдать.
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
grreed писал(а):
Что то не так?
Коаксиальные они такие же, но цифровые(!) и я стал в ступор пока не посмотрел в профиль. А так распараллелить цифру? Это аналоговые RCA, в народе "под тюльпаны"
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
А еще в народе говорили, что Adam любят, когда их подключают по XLR вместо RCA... На своих фокалах проверил - не услышал никакой разницы. То ли я глухой, то ли при шнурках в 40 сантиметров оно непринципиально, то ли фокалы не настолько капризны, как адамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MaxA писал(а):
Вот этого я и не мог понять, почему тогда в студ мониторы постоянно XLR прикручивают, который ни разу не компактный
Балансное подключение позволяет передавать сигнал на большие расстояния. Для этого и сделано. Но в плане изменения звука - там на выходе бывает по разному развязка сделана, тот же топпинг 70ый вроде - пишут что по балансу лучше, а для RCA надо что то ручками допиливать.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
MaxA писал(а):
Вот этого я и не мог понять, почему тогда в студ мониторы постоянно XLR прикручивают, который ни разу не компактный
Просто один из стандартов такой. Есть еще 6.3мм стерео джек, или TRS, тоже баланс. Такие соединения делают для студий, где от монитора до оборудования куда они подключены, могут быть десятки метров, причем напичканные оборудованием, дающим сильные наводки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19