Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46880 • Страница 1575 из 2344<  1 ... 1572  1573  1574  1575  1576  1577  1578 ... 2344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
xBeast писал(а):
Внезапно взял Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD. А хороши оказались, годнота за смешные деньги.

У них есть один неоспоримый плюс - здесь и сейчас по хорошей цене, чтобы не говорили что за эту сумму можно купить и получше :)
Я конечно сомневаюсь, что за 2тр можно приобрести что-то лучше, т.к. тут хоть и не самый топ среди драйверов, но зато их три штуки и это чувствуется замечательным разделением всего частотного диапазона - я так и не нашел ни одной композиции, чтобы они от нее "захлебнулись", а вот повторно купленные CAL! я легко нашел чем забить :)

Кстати, первый раз CAL! я приобретал в 2013м году и тогда мне не понравилось их плохое демпфирование - НЧ "гуляли" по чаше, что изрядно утомляло мои уши, но в поисках недорогого варианта на работу, я решил их купить повторно, ибо пред. я сразу подарил, а эти заманили скидкой - 3500р :)

Очень, все же, удачная модель у Creative вышла ... Хорошо сбалансированная в отличии от M50x и местами, кажется что даже лучше их или не менее "детальны", но выяснение этого пока только в процессе, ибо нормального источника на работе у меня пока нет (и не слушайте тех, кто говорит что M50x играют от любой дырки - щаззз, если CAL! смена источника идет только на пользу, то M50x и подавно).
На "слуховую память" и это пока толком не слушая их и не сравнив как следует, скажу что они лишь совсем немного уступают HyperX Cloud/Takstar PRO 80, но частотный баланс ровный и Sandra не поет "через нос" ;)
Так же моя "слуховая память" правильно запомнила, что ближайший их аналог, это Edifier H840, но вот сейчас точно могу сказать что по уровню он немного отстает от CAL!, а вот по цене - в два-три раза дешевле :)

Сейчас даже подумываю, что мол почему не заказал сразу две штуки, но понимаю, что дома они бы просто остались валяться, т.к. есть уши лучше, но и они все же достойны быть у каждого - как основные или портатив, если есть уши лучше :)
До этого, месяцем ранее, мне приезжали CAL!2, которые благополучно не налезли на мой череп - эти, если что, на максимальном раздвижении только налезают ... :))

Member
Фото: 10
может у меня плацебо, может ещё чо, может это йелло так заходит зимним вечером, но ощущение, что фостексы за эти полторы недели стали играть лучше и громче (регулятор громкости выходов наушников на фокусрайте меньше 50%)

Junior
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста закрытые накладные наушники с лучшей изоляцией(главный критерий - соседи по комнате достали) и достойным звучанием,дабы и музыку можно было послушать (folk,ambient,jPop,ethnic,вокал,рок-опера,etc),и в игрушки поиграть.Подключаться будет к встройке(Realtek HD).Уже присмотрел подобные модели:Koss UR20,Sven AP-G988MV,Sennheiser HD 201,AKG K404,Ginzzu GM571BT,Superlux HD 669/668/681.Бюджет:до 2 000 р.

Member
toouur, у меня похожее плацебо когда долго не надеваю их :))

Member
Фото: 42
toouur писал(а):
может у меня плацебо, может ещё чо, может это йелло так заходит зимним вечером, но ощущение, что фостексы за эти полторы недели стали играть лучше и громче (регулятор громкости выходов наушников на фокусрайте меньше 50%)

дык прогрелись видать. Не? :D

Member
Здравствуйте, прошу совета в выборе наушников. Бюджет около 3000р, покупать буду в Москве, обязательно закрытого типа. В основном будут использоваться для игр, иногда для командной игры в War Thunder, соответственно нужны с микрофоном . Нечастое прослушивание музыки, metal/rock, в соотношении примерно - игры 80%, музыка 20%. Подключаться будут в карту Sound Blaster Recon3D PCIe, подключений к мобильным гаджетам вообще не предполагается. Не так что бы я придирчив к звуку, понятно что в этом бюджете сильно расчитывать на чудеса не стоит, но все же что то приличное хотелось бы получить. Ну и конструкция что бы не развалилась за пол года. Присматривался к гарнитуре Hyperx cloud drone, но в Москве в наличии не смог найти, заказывать на али не очень хочу, точнее не хочу ждать. Буду признателен за помощь.

Последний раз редактировалось Evolved 06.12.2017 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Alkashi писал(а):
Koss UR20, Sennheiser HD 201, Superlux HD 669/668/681

Наверное так сократить, и то не факт что играть будут от встройки - им желательно хоть какое то усиление.
Косы хорошо звукоизолируют. По люксам отзывы поищите под себя, да и тут владельцы есть, может подскажут.
зы: хотя у меня в общаге были открытые =) и все слушали меня, да и сам я спал под рёв над ухом АС30 иногда =)))

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Evolved писал(а):
заказывать на али не очень хочу

Member
Alkashi писал(а):
Superlux HD 669/668/681

Из них закрытые только HD 669, остальные полуоткрытые.

Member
troll писал(а):
со склада в РФ, быстро доставить должны

да, но тут cloud core, а в мой бюджет вписываются drone. или они на эту разницу отыгрывают?

Member
Фото: 12
Evolved писал(а):
или они на эту разницу отыгрывают?

Они проверенны годами уже, особенно учитывая что прототип Takstar Pro 80.
Микрофон съемный, можно по улице бегать =)

Member
Фото: 42
Evolved писал(а):
да, но тут cloud core, а в мой бюджет вписываются drone. или они на эту разницу отыгрывают?

ну, клауды круче, естественно.
Можете еще вот на эти глянуть: https://ru.aliexpress.com/store/product ... dd96R3PcFN

Member
Какие cloud лучше выбрать?
Покупаю на CU, цена на Cloud, Cloud II и Cloud Revolver (не путать с Revolver S) за ~одну и ту же цену.
Юзаются онли для музыки/игр дома, внешне нравятся все.

Member
qw2sb писал(а):
внешне нравятся все

Те и бери :D

Member
m0nty , так нравятся все три модели

Member
Revolver в этой серии типа самые продвинутые (тобишь - дорогие), но сам их не слушал и полно восторженных владельцев ... Беда только в том, что ту АЧХ что я видел, испугался ... но это все вилами по воде, т.к. никто не проводил нормального тестирования, а мне их покупать не охота ради удовлетворения своего любопытства :))

Добавлено спустя 2 минуты:
Посмотри "обзор от Дока" на них - у него со слухом все в порядке :)
Единственное, он может несколько упрощать свое мнение, ибо речь идет о гарнитуре ;)

Member
Evolved писал(а):
Hyperx cloud

Но Коре берите чуть дороже но оно того стоит

Member
В общем, заказал я таки на али Hyperx cloud core. Почитал обзоры, отзывы, надеюсь до НГ приедут ко мне. Посмотрев что у нас продают от 4500, решил таки подождать за 3500, все таки разница в 1к существенна. Всем спасибо за помощь в выборе!

Member
troll писал(а):
Постараюсь получить от Deezer'a разъяснения, сервис у них кстати отзывчивый..

m0nty, я пообщался с суппортом deezer'а по поводу FLAC'а: они всё отрицают :)
Вобщем я провёл тест.
Использованный софт:
    foobar2000_v1.3.17.exe
    foo_out_asio.fb2k-component
    Spectro_1.0.93_Setup.exe
    deezer 0.2.39
    Total Recorder 8.6 (build 6575)
    DeezLoadr-win-x64.exe (найден на просторах интернета).

1. Взял один трек
"You're Welcome" от Dwayne Johnson.
http://www.deezer.com/track/136349854?u ... medium=web
Скачал
    07 You're Welcome.mp3
    07 You're Welcome.flac
с помощью DeezLoadr-win-x64.exe.

2. С помощью Total Recorder записал:
2.1. В foobar
    foo_mp3_320.wav - через ASIO интерфейс
    foo_flac.wav - через ASIO интерфейс
    foo_flac_directsound.wav - через DS: Primary Sound Driver

2.2.в deezer'е
    dee_mp3_320.wav - "Better 320 kb/s" Audio Quality
    dee_flac.wav - "HiFi 1 411 kb/s" Audio Quality
Конечно очищая кэш аппликациии перед каждым тестом.

3. Для всех треков
    07 You're Welcome.mp3
    07 You're Welcome.flac
    foo_mp3_320.wav
    foo_flac.wav
    foo_flac_directsound.wav
    dee_mp3_320.wav
    dee_flac.wav

сделал скриншоты в Spectro.

4. Оригинальные дорожки объединил в originals.png
Полученные, - в results.png

Тут все картинки:
https://www.dropbox.com/sh/rqt6ltowk6j0 ... tpFda?dl=0
Лучше скачивать Screenshots.zip, потому что DropBox не показывает оригиналы (которые чётче).

Ну что же,
foo_flac.wav ближе всех к оригиналу (07 You're Welcome.flac), но
dee_flac.wav равен foo_flac_directsound.wav
Deezer оправдан: они играют FLAC.
Кстати, суппорт говорит что эта халява для Premium подписчиков закончиться на 31.12, после нужна будет HiFi подписка.

Member
troll, спасибо за тест - по размерам самих файлов я особо не сомневался. Сомневаться стоит только в том, что сам Deezer не выводит этот flac напрямую и соотв. нет "битовой точности". Соотв. Deezer на телефоне играет менее зажато - хз с чем это связано, но слушая флак у себя, я всегда использовал либо ASIO, либо WASAPI Exclusive (и не слышу между ними разницу, ибо оба соблюдают "битовую точность") в качестве "доп. буста" в звуке (браузер этого лишен) и вот пользуясь Deezer'ом на ПК, попадаешь в интересный парадокс - музыка качественная, а плеер - браузерный. Вот и получается что-то "по середине", в плане качества, т.к. отдельный плеер будет лучше проигрывать тот же трек за счет "прямого вывода" на ЗК :)

Кстати, побайтово сильно отличались wav-файлы между собой?
И как называется исполнитель? Хочу у себя свой "вывод" сравнить :)
Еще сам вопрос к Total Recorder - где он "снимает" звуковой поток? Скорее всего до "обработчика виндовс", соотв. разница не будет видна - вот бы снять сам поток, который идет уже на ЦАП ЗК ...

ps.
http://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=37654.0 писал(а):
В общем, неудобно, а выигрыш в качестве звука знаете какой? при использовании обычного WASAPI динамический диапазон сужается на 3 дБ (по сути капля в море среди 90 дБ полного диапазона). Без клевой аппаратуры и клевого слуха этого услышать невозможно
Польщен :lol:

Member
m0nty писал(а):
а плеер - браузерный.

Я тестировал аппликацию: "deezer 0.2.39"
m0nty писал(а):
побайтово сильно отличались wav-файлы между собой?

Ну побайтово не сравнить, я же мышкой включал запись на Total Recorder и потом Play в плейере: уже сдвиг случайный.
m0nty писал(а):
И как называется исполнитель?

"You're Welcome" от Dwayne Johnson.
http://www.deezer.com/track/136349854?u ... medium=web
m0nty писал(а):
Еще сам вопрос к Total Recorder - где он "снимает" звуковой поток?

В настройках вижу "kernel-mode filter driver", он кстати просит перезагрузиться после инсталяции.
Я Total Recorder'ом начал пользоваться 20 лет назад чтобы выдирать музыку из игр, там где это было невозможно иначе. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46880 • Страница 1575 из 2344<  1 ... 1572  1573  1574  1575  1576  1577  1578 ... 2344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа