Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
xBeast писал(а):
Внезапно взял Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD. А хороши оказались, годнота за смешные деньги.
У них есть один неоспоримый плюс - здесь и сейчас по хорошей цене, чтобы не говорили что за эту сумму можно купить и получше Я конечно сомневаюсь, что за 2тр можно приобрести что-то лучше, т.к. тут хоть и не самый топ среди драйверов, но зато их три штуки и это чувствуется замечательным разделением всего частотного диапазона - я так и не нашел ни одной композиции, чтобы они от нее "захлебнулись", а вот повторно купленные CAL! я легко нашел чем забить
Кстати, первый раз CAL! я приобретал в 2013м году и тогда мне не понравилось их плохое демпфирование - НЧ "гуляли" по чаше, что изрядно утомляло мои уши, но в поисках недорогого варианта на работу, я решил их купить повторно, ибо пред. я сразу подарил, а эти заманили скидкой - 3500р
Очень, все же, удачная модель у Creative вышла ... Хорошо сбалансированная в отличии от M50x и местами, кажется что даже лучше их или не менее "детальны", но выяснение этого пока только в процессе, ибо нормального источника на работе у меня пока нет (и не слушайте тех, кто говорит что M50x играют от любой дырки - щаззз, если CAL! смена источника идет только на пользу, то M50x и подавно). На "слуховую память" и это пока толком не слушая их и не сравнив как следует, скажу что они лишь совсем немного уступают HyperX Cloud/Takstar PRO 80, но частотный баланс ровный и Sandra не поет "через нос" Так же моя "слуховая память" правильно запомнила, что ближайший их аналог, это Edifier H840, но вот сейчас точно могу сказать что по уровню он немного отстает от CAL!, а вот по цене - в два-три раза дешевле
Сейчас даже подумываю, что мол почему не заказал сразу две штуки, но понимаю, что дома они бы просто остались валяться, т.к. есть уши лучше, но и они все же достойны быть у каждого - как основные или портатив, если есть уши лучше До этого, месяцем ранее, мне приезжали CAL!2, которые благополучно не налезли на мой череп - эти, если что, на максимальном раздвижении только налезают ... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
может у меня плацебо, может ещё чо, может это йелло так заходит зимним вечером, но ощущение, что фостексы за эти полторы недели стали играть лучше и громче (регулятор громкости выходов наушников на фокусрайте меньше 50%)
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста закрытые накладные наушники с лучшей изоляцией(главный критерий - соседи по комнате достали) и достойным звучанием,дабы и музыку можно было послушать (folk,ambient,jPop,ethnic,вокал,рок-опера,etc),и в игрушки поиграть.Подключаться будет к встройке(Realtek HD).Уже присмотрел подобные модели:Koss UR20,Sven AP-G988MV,Sennheiser HD 201,AKG K404,Ginzzu GM571BT,Superlux HD 669/668/681.Бюджет:до 2 000 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
toouur писал(а):
может у меня плацебо, может ещё чо, может это йелло так заходит зимним вечером, но ощущение, что фостексы за эти полторы недели стали играть лучше и громче (регулятор громкости выходов наушников на фокусрайте меньше 50%)
дык прогрелись видать. Не?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
Здравствуйте, прошу совета в выборе наушников. Бюджет около 3000р, покупать буду в Москве, обязательно закрытого типа. В основном будут использоваться для игр, иногда для командной игры в War Thunder, соответственно нужны с микрофоном . Нечастое прослушивание музыки, metal/rock, в соотношении примерно - игры 80%, музыка 20%. Подключаться будут в карту Sound Blaster Recon3D PCIe, подключений к мобильным гаджетам вообще не предполагается. Не так что бы я придирчив к звуку, понятно что в этом бюджете сильно расчитывать на чудеса не стоит, но все же что то приличное хотелось бы получить. Ну и конструкция что бы не развалилась за пол года. Присматривался к гарнитуре Hyperx cloud drone, но в Москве в наличии не смог найти, заказывать на али не очень хочу, точнее не хочу ждать. Буду признателен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Alkashi писал(а):
Koss UR20, Sennheiser HD 201, Superlux HD 669/668/681
Наверное так сократить, и то не факт что играть будут от встройки - им желательно хоть какое то усиление. Косы хорошо звукоизолируют. По люксам отзывы поищите под себя, да и тут владельцы есть, может подскажут. зы: хотя у меня в общаге были открытые =) и все слушали меня, да и сам я спал под рёв над ухом АС30 иногда =)))
Какие cloud лучше выбрать? Покупаю на CU, цена на Cloud, Cloud II и Cloud Revolver (не путать с Revolver S) за ~одну и ту же цену. Юзаются онли для музыки/игр дома, внешне нравятся все.
Member
Revolver в этой серии типа самые продвинутые (тобишь - дорогие), но сам их не слушал и полно восторженных владельцев ... Беда только в том, что ту АЧХ что я видел, испугался ... но это все вилами по воде, т.к. никто не проводил нормального тестирования, а мне их покупать не охота ради удовлетворения своего любопытства )
Добавлено спустя 2 минуты: Посмотри "обзор от Дока" на них - у него со слухом все в порядке Единственное, он может несколько упрощать свое мнение, ибо речь идет о гарнитуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
В общем, заказал я таки на али Hyperx cloud core. Почитал обзоры, отзывы, надеюсь до НГ приедут ко мне. Посмотрев что у нас продают от 4500, решил таки подождать за 3500, все таки разница в 1к существенна. Всем спасибо за помощь в выборе!
Ну что же, foo_flac.wav ближе всех к оригиналу (07 You're Welcome.flac), но dee_flac.wav равен foo_flac_directsound.wav Deezer оправдан: они играют FLAC. Кстати, суппорт говорит что эта халява для Premium подписчиков закончиться на 31.12, после нужна будет HiFi подписка.
Member
troll, спасибо за тест - по размерам самих файлов я особо не сомневался. Сомневаться стоит только в том, что сам Deezer не выводит этот flac напрямую и соотв. нет "битовой точности". Соотв. Deezer на телефоне играет менее зажато - хз с чем это связано, но слушая флак у себя, я всегда использовал либо ASIO, либо WASAPI Exclusive (и не слышу между ними разницу, ибо оба соблюдают "битовую точность") в качестве "доп. буста" в звуке (браузер этого лишен) и вот пользуясь Deezer'ом на ПК, попадаешь в интересный парадокс - музыка качественная, а плеер - браузерный. Вот и получается что-то "по середине", в плане качества, т.к. отдельный плеер будет лучше проигрывать тот же трек за счет "прямого вывода" на ЗК
Кстати, побайтово сильно отличались wav-файлы между собой? И как называется исполнитель? Хочу у себя свой "вывод" сравнить Еще сам вопрос к Total Recorder - где он "снимает" звуковой поток? Скорее всего до "обработчика виндовс", соотв. разница не будет видна - вот бы снять сам поток, который идет уже на ЦАП ЗК ...
В общем, неудобно, а выигрыш в качестве звука знаете какой? при использовании обычного WASAPI динамический диапазон сужается на 3 дБ (по сути капля в море среди 90 дБ полного диапазона). Без клевой аппаратуры и клевого слуха этого услышать невозможно
Еще сам вопрос к Total Recorder - где он "снимает" звуковой поток?
В настройках вижу "kernel-mode filter driver", он кстати просит перезагрузиться после инсталяции. Я Total Recorder'ом начал пользоваться 20 лет назад чтобы выдирать музыку из игр, там где это было невозможно иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16