Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
MaxA писал(а):
Из чистый цапов Topping D50s выглядит привлекательно
А если пощемится то TOPPING E30 MINI HIFI норм будет? мне компактно надо все без лишних приблуд. да и насколько они будут лучше той же моей встройки, и в сравнении с Grace m9xx?
Добавлено спустя 43 секунды:
vpoluektov писал(а):
А еще в народе говорили, что Adam любят, когда их подключают по XLR вместо RCA
Так и подключено но со стороны мониторов только, другой конец RCA
_________________ i7-12700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 3080Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
grreed писал(а):
да и насколько они будут лучше той же моей встройки, и в сравнении с Grace m9xx?
Конечно лучше, намного, Грэйс хз что за конь, но должно бы лучше наверное. Возьмите лучше то, что я написал, там класс выше. Приличные мониторы, думаю, можно чуть потратиться раз на долгое время.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
grreed писал(а):
когда то покупался на массдропе что-то 400-500$ чтоли
На Масдропе ... это приличная претензия на качество, а вы хотите его за 150 баков Топпингом забодать ) Хотя цена вроде как и совсем не всегда показатель качества
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
MaxA Я же правильно понимаю, что мне доп усилок для мониторов не нужен? в них же стоят свои усилители, а цапы просто бывают в варианте с усилками для ушей? тоесть я цап цепляю в мать на юсб, а с него в мониторы, и все работатет.
_________________ i7-12700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 3080Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Member
grreed писал(а):
Я же правильно понимаю, что мне доп усилок для мониторов не нужен?
Для общего понимания, цап конвертит цифру в аналог и всё. То, что с усилком в народе называется "комбайн". Вам нужен чистый цап. Вот это конструкция цапа как есть без бубнов, чистый функционал: https://www.schiit.com/products/modi-1 Там же посмотрите в разделе Dacs на более навороченные модели, просто для понимания что такие цап.
Member
Kuja писал(а):
Зависит больше не от ЦАП, а от реализации
Тот что вы посоветовали, достаточно хорош? посмотрел забугорные обзоры, вроде нахваливают очень, мне бы как то понять будет на уровне нынешнего либо лучше/хуже.
Member
Kuja писал(а):
Зависит больше не от ЦАП, а от реализации.
Это точно, реализация - всё. Меряться микрухами, то для выкормышей Ютьюба. grreed Берите вот тот Топинг, что под 300 баков, если есть вариант взять под залог за денёк послушать дома было бы то, что надо
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 23 секунды: Единственно, что эти сябры могут быть резковаты с Адамами, я уже пару раз встречал случаи, когда народ миксует мониторы с лампой. Именно Адамы только классом выше человека на Сундуке доставали, попустил ламповым предом. Вот тоже с человечком пересекался на ДХ, у него RME ADI-2 DAC с ламповым усилком для ушей. Эклектика, мать её так
Member
grreed писал(а):
Хорошо, что я поимею за дополнительные 150 баксов? чем они координально разняться?
Тем же чем Adam A5X и Adam T5V - играют лучше. Или вы хотите, чтобы я за вас разобрал тему в деталях, включаю отзывы и анализ схемотехнического решения, убил на это вечер и завтра с утра радостно предоставил доклад? Та не, тогда берите Е30 )
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд: Меня спросить чем Dynaudio Confidence лучше их Фокусов, я хрен отвечу, они просто лучше, блин
Member
Ханыга писал(а):
Скорее всего ничего, кроме самовнушения...
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Внутри одной компании поставили цену в два раза выше, наверное думали о чём-то. Можно конечно найти "очевидцев", но, лично мне оно не сильно интересно. Сам конечно взял бы, девайс надолго, а разница понты. Если бы у меня были лишних полштуки, когда брал Schitt Lyr Multibit взял бы связку Lyr + Bifrost не задумываясь. Хотя тех, кто думает, что все цапы звучат одинаково это могло бы озадачить, больной подумали бы, есть же встройки с такими чудесными результатами RMAA, весь Ютьюб рыдает )
Member
grreed писал(а):
хотя и Е30 тоже неплох
Та кто ж спорит, но имхо аппарат если берётся надолго, а я сомневаюсь, что вы собираетесь менять цапы раз в пол года, то, опять же имхо, не стоит экономить. Да и сумма не жизнеполагающая, почку продавать не надо, квартиру ставить в залог тоже, семья не будет 2 месяца голодать. Меня б потом антипод жабы съел, что я Д50 не взял. А если б еще сравнил и оказался на порядок лучше, капец, запой с горя на 2 месяца, пропито в пять раз больше, чем сэкономлено ) Да, и ждём отзыва. Противник у него не такой и слабый, как я думал сначала, "звуковушка".
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: grreed Да, действительно дифирамбы поют малышу, сам почитал бегло ради интереса, но важно было, что вы сами покопали инфу, не пересказывать же и убеждать вас )