Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
В наличии также наушники audio-technica ath-avc500, которым похоже требуется усилитель. Т.к. разница с паршивенькими колонками конечно есть, но не такая разительная, как ожидалась. А какие мониторы требуют подключения через аудиокарту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
st_alex писал(а):
думаю что-то вроде Edifier R2730
Только не это! Впрочем, камрад Ханыга уже всё ответил. Имхо конструктивно это лютый треш. Человек по жизни обречён юзать их цап.
grreed писал(а):
Я думаю в которых нет ЦАПа, а только усилитель.
Аналоговый сигнал должен поступать на усилитель, а не внутренний цап. Если отдельно будет еще и цап ничего страшного. 2 варианта подключения, а не этот бред.
Ханыга писал(а):
Эдифаеры это не мониторы, а мультимедия средней паршивости...
Member
st_alex Возьмите лучше приличные Эдики, типа S2000 Pro или их 2.1, только чтобы были возможность подачи чистого аналога и на подачу Hel или покруче, тут по деньгам смотрите, ваш бюджет.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Бюджет я указал, желательно до 15к. Hel не получится наверное, у нас он стоит 24к, из США почему-то в Россию доставки нет (хотя в Украину и Белорусию есть...) Поэтому снова возвращаюсь к вопросу выбора между Shiit fulla 3 и Creative Sound Blaster G6 с возможной привязкой к S2000 Pro.
Member
st_alex писал(а):
из США почему-то в Россию
Потому что есть представительство. А есть сервис типа нашего EasyExpress? Шлётся на американский адрес, а потом пересылки в страну. У нас в основном так всё и делают.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Ханыга писал(а):
сателлиты просто ужасные.
Меняем на Pair of PolkAudio TL1 Speakers (https://www.ebay.com/itm/Pair-of-PolkAu ... SwGUNfdn7~). Я этот финт с Acoustic Energy Aego M исполнил. Кажись на player.ru идею подкинули. Хорошая была идея. Но это уже колхоз для энтузиастов ) И даже клеммы нормальные, а не этот пружинный цирк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
MaxA писал(а):
Меняем на Pair of PolkAudio TL1 Speakers
А я не стал, так как не был уверен что поможет. Сами сателлиты играли очень глухо, как через подушку, а если прибавляешь Treble, хотя бы на деление, начинается сильное шипение, которое больше чем с метра слышно, и чем больше прибавляешь - тем оно сильнее...
ну сумма может варьироваться в зависимости от соотношения цена/качество (т.к. например раньше я читал хорошие отзывы об эдифаерах и ориентировался на них), но в целом да, 40-45к плюс-минус. Полноценный усилитель не рассматривал, это сборка такого "компьютерного" варианта с неплохим звуком, где и музыка, и игры, и фильмы, и колонки, и наушники.
Member
Ханыга Лично мен не нравиться тема использования полочников как ММ. Баловался, какие-то начальные Мишн хотел прикрутить попробовать. Они не играют тихо, надо копоти поддать, чтобы заиграли и не строят вблизи сцену, метров с 2+ начинают только. По крайней мере в том варианте. Да и места много занимают. Я вообще сторонник 2.1 для ММ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14