Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
remady ничего ждать не надо с пятницы прекрасно сижу на 10ке люди писали, что на старых сидят и все хорошо,тут чел ссылку пару, тройку страниц назад на версию от DanielK давал ее и поставил, полет нормальный.
Ребят,я только зарегистрировался здесь.я купил creative sound blaster z и мне интересно выслушать мнение ее пользователей по ее оптимальным настройкам для игр и музыки,буду очень признателен за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Adrien Уши у всех разные. Конфигурация железа разная. Музыкальные пристрастия разные. Не существует универсального рецепта оптимальных настроек. Пробуйте сами.
Adrien мой игровой режим: система 2\1, кристалайзер и сурраунд на 100%, остальное всё выключено..
Я это прекрасно понимаю,но я бы попробовал все что здесь предолжат "продвинутые" пользователи выбрал бы что ближе.уши сс сайберия 2ые
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: И хотелось бы узнать есть ли толк в играх от scout mode?мне для кс го ее хочется настроить.уши-сс сайберия повторюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Adrien писал(а):
Я это прекрасно понимаю,но я бы попробовал все что здесь предолжат "продвинутые" пользователи выбрал бы что ближе
Для игр вообщем, в самой винде ставишь 5.1 а в настройках креатив выбираешь наушники, в самих играх тоже 5.1 и остальное все по дефолту! Ну и наслаждайся хорошим звуком!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
я хочу настроить эту звуковую карту для cs go)из прочитанного ранее(по-скольку у меня сс сайберия 2 на 32 Омм) я понял что для прослушивания музыки наушники стоит подключать в линейный выход звуковой карты а для игры именно во вход для наушников.это так?
Звук есть, софт Creative работает. У меня еще второе устройство есть
Вложение:
ZxR.jpg
которое видимо работает через прослойку Recon3D
Вложение:
ZxR 1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Последний раз редактировалось Alexandr82 04.08.2015 22:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25