Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
и кста дико громко они звучат я громкость чуть больше половины выкручиваю мне хватает .
на высокой громкости бухает так , что уже после 5-10 минут начинает голова побаливать.
народ помогите подобрать наушники, сам большого опыта работы с наушниками не имею(
нужны для встроеной звуковухи, ценовой диапозон до 1000р
желательно чтоб уши не давили и звук поприличней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Москва
Вообщем выбираю наушники для игр (в частности CSS) и музыки (в сновном металл) до 3 т.р. Склоняюсь к Наушники Sennheiser HD555, единственное что смушает это открытый тип акустического оформления и больно хлипкая конструкция. Вопрос людям кто с ними сталкивался как они вам лично по ущущениям, стоит ли их брать или может есть что нибудь получше в данной ценовой категории Всем ответевшим заранее спасибо!
Не так давно обзавёлся плеером MPIO MG100. Теперь хотелось бы прикупить к нему нормальные наушники где-нибудь в районе 2000 рублей. Посмотрел некоторые модели "ушей" фирмы AKG, а именно: AKG K 414 P и AKG K 518 DJ. По личным ощущениям AKG K 414 P оказались поинтереснее. Да, басы у AKG K 518 DJ отличные, но при тестировании на треках, закодированных в .mp3 320кб/с были выявлены определённые артифакты звука в виде мало заметных, но неприятных шумов, чего не наблюдалось у AKG K 414 P. При этом общее ощущение от звучания AKG K 414 P намного лучше, так сказать, звук более насыщенный, но бас, конечно, не так выражен, как у AKG K 518 DJ. Вот и не пойму может, это я не привык просто?
Также рассматривал кандидатуры AKG K141 Studio и Sennheiser HD515, но "послушать" их возможности не было. Могу предположить, что они не очень компактны и, как я понял, не складываются совсем, поэтому носить с собой достаточно неудобно (например, в сумке), а это для меня достаточно важно.
Ещё мне советовали Sennheiser PX-100 и PX-200.
Если посоветуете более качественные наушники этого ценового диапазона - буду рад. Компактность и "складываемость" приветствуются.
Слушаю в основном металл и рок, при этом периодически возвращаясь к классической музыке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
FEODORVIET7
Цитата:
Да, басы у AKG K 518 DJ отличные, но при тестировании на треках, закодированных в .mp3 320кб/с были выявлены определённые артифакты звука в виде мало заметных, но неприятных шумов, чего не наблюдалось у AKG K 414 P.
что являеться плюсом 518 и камень в сторону 414...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Из мамы
ребят подскажите уши для улицы и универа, думал косс порта про или SENNHEISER PMX 200, но че то думаю ходить в них да + на парах сидеть как то не очень будет) ну что нибудь посоветуйте в пределах 1500-2000, плеер н91
Какие наушники лучше:
Koss Porta Pro ?
SENNHEISER Px100?
И что лучше когда Ом больше или меньше?
Ну в смысле если брать девайсы с одинаковыми ха-ми , разница только в Ом-ах? То какой лучше? Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды Про Омы уже можно не говорить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ, нужны затычки в пределах 1500 деревянных. Для метала. Требования - хорошая звукоизоляция, чёткость звучания, глубокие низы и (очень важно) механическая прочность проводов, а то задолбался уже на Портах своих провода перепаивать.
Monaxmm писал(а):
Какие наушники лучше: Koss Porta Pro ? SENNHEISER Px100?
Оба хорошие, но Порта мне больше нравится, у них бас жирнее и звучание какое-то более открытое
Какие наушники лучше: Koss Porta Pro ? SENNHEISER Px100?
И что лучше когда Ом больше или меньше? Ну в смысле если брать девайсы с одинаковыми ха-ми , разница только в Ом-ах? То какой лучше? Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды Про Омы уже можно не говорить...
Советую послушать AKG K 518 DJ. Отличные наушники.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: S&M
Собсно приобрел AT pro5 mc, на ушах сидят хорошо, от внешних источников изолируют достаточно, звук нравица =)..
хз, стоят своих денег или нет, впечатления в целом положитльные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Доброго всем) посоветуйте пожалуйста наушники с бархатными амбушюрами в пределах 80 евро... решил всётаки сменить свои старые филипс купленные за 7 евро... как я понимаю разница должна быть на лице но вот что выбрать... спасибо за совет заранее! да, ещё былобы неплохо чтобы были мощные басы и верхние частоты... средние не люблю... голова от них болит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
system писал(а):
посоветуйте пожалуйста наушники с бархатными амбушюрами в пределах 80 евро...
Ну ты даёшь камрад, живёшь можно сказать в стране наушников и не можешь выбрать! Ты не в Баварии случайно, а то два часа езды на бронетранспортёре и новенькие AKG 416 прямо с конвеера и порядка 25 ойро на забористый кнёдль ещё останется!
Member
oberschutze не, я из бранденбурга)))я вообще имел в виду хотябы какойто выбор, ато сегодня спрашивал цены на филипс 8500/8900... но там кожа всё... это неудобно...
Member
system писал(а):
... но там кожа всё... это неудобно...
На 416х тоже кожа (синтетика)... Я подумал, что ты падушки ищешь... Тогда всё сложнее, на ум сразу приходят Байеры PRO (разные), но они дороже. Если тебе для дома, то лучше конечно на них закладывайся, а из портатива 416е пожалуй лучшие, особенно, учитывая твои пожелания по окраске.
Member
oberschutze за портатив у меня затычки панасоник, это не суть важно... хочется дома чтобы комфортно было... ато мать уже достала вечером: сделай тише... сделай тише... а эти рублёвые филипс скорее скинуть хочется... может конкретные модели подскажешь?
Member
system писал(а):
может конкретные модели подскажешь?
Если у тебя нет реального усилителя, то 880е перешагивай, они мониторные. Ну а дальше смотри по деньгам, 770е по-дешевле/по-проще, 990е соответственно... Я сам юзаю 990е, причём 600 Оме. У нас это дефицит, а у вас можно выбрать и 32 и 250 и 600 . Если сейчас денег нехватает, лучше пережди, не пожалеешь. Вот в Баварии сейчас Рождество на носу, соответственно - распродажа с огромными скидками... А у вас в Пруссии Рождество весной отмечают?
Member
system Ну наиболее подходящие я тебе уже подсказал, Сенхи как раз не сбалансированные, они определённым образом подкрашивают бас (фамильная черта) 600/650 - отличные уши, но они требуют ещё более основательного тракта, чем 880е Байеры, звучат по-своему мясистее и стоят заметно дороже. Бас у них не очень глубокий, но подобранный и носит несколько ударный характер (не всем это нравиться). Самые линейные - это AKG 701, на мой взгляд лучшие нордические уши, вообще не напрягают, в них можно сидеть дни напролёт. У них самый глубокий бас (не путать с большим и объёмным). Но им тоже требуется высококачественный тракт. Всем перечисленным моделям противопоказаны компьютерные форматы звука, настоятельно рекомендуется реальный CD. А Байеры - они как рабочая лошадка, играют всё и везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13