urfinj да я тоже тут по чужим отзывам.. прям подмывает меня взять БУ Z и RX и сравнивать с Xfi чип в RX стоит тот же что и в Audigy, технология называется так же 3d CMSS, всякие EAX - не в счет. в SBX они походу все напортили и не только название а выбираем из того что есть в наличии ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Из личного опыта
стоит звуковая карта Greative Extrime Gamer два с половиной года пользовался Speedlink Medusa NX 5.1 - но таки приказало долго жить (очередной перелом шнура) подумал и решил приобрести Roссat kave 5.1 (из расчета что все динамики внутри по 40мм) вроде бы должны быть лучше, а ВОТ ХРЕН ТАМ!!! у наушников есть только БАСЫ (звук как в бочке), средние слышно слабо , высоких вообще нет (слабый фоновый шум в расчет не берем) на голове сидят вроде и не плохо, но на череп давят, уши потеют внутри регулятора стоит какая то схема, причем явно не аналоговая и ее тупо не хватает, чтоб обрабатывать ВСЕ звуки.. в итоге они накладываются друг на друга и как будто глотаются, из плюсов только качество звучания микрофона (по заверениям собеседников) само же крепление вызывает сомнения в долгой работе
вердикт: Rocсat Kave были на следующий же день СДАНЫ в магазин (надо отдать должное, забрали без вопросов и выдали деньги не отходя от кассы) и куплены НОВЫЕ Speedlink Medusa NX 5.1 (они еще и стоят в два раза дешевле)
Alex PAW а это точно KAVE был? микрофон то там так себе,а крепление там в виде разъема. в обще звучит так как будто что то ни то с наушниками (звуковуха то должна быть настроена правильно) с учетом того что kave уже давно не производят может это какой бракованный экземпляр был. Упаковка была заклеена?
Roссat kave 5.1 analog это обновленный Roссat kave 5.1, там совершенно другое крепление сверху, поэтому сидят лучше, и на голову не давят, вообще из сообщения Alex PAW звучит как какой-то пиар ушей Speedlink Medusa NX 5.1, уверен что причина плохого звука у вас только софтовая, не верю я что все обзорщики врут про Roссat kave 5.1 analog (обзор с ютуба кидал пару постов выше), когда есть ваши "божественные" Speedlink Medusa NX 5.1 при цене в 2 раза дешевле. И по отзывам Speedlink Medusa NX 5.1 живут в среднем 1-2 года, у вас прожили 2.5, собственно брать уши на 1-2 года желания нет, если брать, то что-то качественное на 3-5 лет. Уши мне приедут через 5-7 дней, и сразу возьму creative sb z, отпишусь по впечатлениям
Member
Nuts_ писал(а):
Alex PAW а это точно KAVE был? микрофон то там так себе,а крепление там в виде разъема. в обще звучит так как будто что то ни то с наушниками (звуковуха то должна быть настроена правильно) с учетом того что kave уже давно не производят может это какой бракованный экземпляр был. Упаковка была заклеена?
Roссat kave 5.1 analog это обновленный Roссat kave 5.1, там совершенно другое крепление сверху, поэтому сидят лучше, и на голову не давят, вообще из сообщения Alex PAW звучит как какой-то пиар ушей Speedlink Medusa NX 5.1, уверен что причина плохого звука у вас только софтовая, не верю я что все обзорщики врут про Roссat kave 5.1 analog (обзор с ютуба кидал пару постов выше), когда есть ваши "божественные" Speedlink Medusa NX 5.1 при цене в 2 раза дешевле. И по отзывам Speedlink Medusa NX 5.1 живут в среднем 1-2 года, у вас прожили 2.5, собственно брать уши на 1-2 года желания нет, если брать, то что-то качественное на 3-5 лет. Уши мне приедут через 5-7 дней, и сразу возьму creative sb z, отпишусь по впечатлениям
обзор на тытрубке я видел! на это и купился... хорошо забрали обратно без проблем... звуковую карту я говорил Creative Extrime Gamer, если проблема софтовая, почему с другими наушниками такого НЕТ? а вообще вам придут скоро.. сами послушаете и дадите вердикт
Alex PAW ну я хз значит брак был, всё же тут на форуме у многих они есть, из этой темы никто о таких проблемах не отписывался, на ютубе много обзоров про аналог, про простые кэйвы я не искал
Member
chapchapsik писал(а):
Alex PAW ну я хз значит брак был, всё же тут на форуме у многих они есть, из этой темы никто о таких проблемах не отписывался, на ютубе много обзоров про аналог, про простые кэйвы я не искал
про фоновое шипение на Roccat в этой ветке писали пару лет назад
Там есть какие-то драйвера на Roссat kave 5.1 analog, если есть дайте ссылку, на сайте рокката не могу найти ничего по драйверам на уши, или там все настраивать только через звуковую карту ?
Member
chapchapsik писал(а):
Там есть какие-то драйвера на Roссat kave 5.1 analog, если есть дайте ссылку, на сайте рокката не могу найти ничего по драйверам на уши, или там все настраивать только через звуковую карту ?
если у тебя подключение 4 джеками 3.5 - то это АНАЛОГ, для него драйверов в принципе быть не может. .все в свойствах звуковой карты
Member
chapchapsik писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2015 Фото: 2
уважаемые форумчане подскажите что из этих гарнитур будет лучше по качеству и звуку 1) Creative Sound Blaster Tactic3D Fury Gaming Headset 2) A4Tech Bloody G501 3) Defender Warhead HN-G180 на более дорогие денег не хватит
MAGILANIK достаточно почитать на Яндекс маркете: все три модели называют хрупкими, пластик дешeвый. я думаю стоит взять Tactic3D Fury и относиться к ним бережно - креaтив хотя бы софты свои обновляет регулярно и делать 7.1 на двух динамиках они в принципе умеют. Еще их можно воткнуть в мобилку как гарнитуру, можно выбросить комплекную звуковуху и докупить отдельную..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Alex PAW писал(а):
стоит звуковая карта Greative Extrime Gamer два с половиной года пользовался Speedlink Medusa NX 5.1 - но таки приказало долго жить
Cтоит Сreative Extrime Gamer Фаталити серия с 64мб - были Медуза ПроГамер (до NX серия) - звук с Роккатами просто разный и все, но у Медузы "дешевая" пластмасса (очень быстро сломалась, пришлось скотчем "связать") + амброшуры сделаны из дешевого тканенепоймичего - "поползли" (и загрязнились) через полтора года. Качество сборки у Медузы фиговое - это 100%.
Alex PAW писал(а):
у наушников есть только БАСЫ (звук как в бочке), средние слышно слабо , высоких вообще нет (слабый фоновый шум в расчет не берем) на голове сидят вроде и не плохо, но на череп давят, уши потеют
Тоже поначалу после медузы долго привыкал к звуку в Роккатах, но качество 5.1 чуть лучше чем в Медузе. Конструкция наушников с их подушечками фиговая конечно, зато у меня в них, почему-то, уши не потеют и кожа амброшур не в пример лучше чем у Медузы. Так что ваше ИМХО, это только ваше ИМХО. Роккат-ы чуть получше Медузы.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Nuts_ писал(а):
MAGILANIK достаточно почитать на Яндекс маркете: все три модели называют хрупкими, пластик дешeвый. я думаю стоит взять Tactic3D Fury и относиться к ним бережно - креaтив хотя бы софты свои обновляет регулярно и делать 7.1 на двух динамиках они в принципе умеют. Еще их можно воткнуть в мобилку как гарнитуру, можно выбросить комплекную звуковуху и докупить отдельную..
а как эти уши Defender HN-G117 и Creative Sound Blaster Tactic 3D Alpha или Creative Sound Blaster Tactic3D Fury из этих 3 вариантов что будет самое лучшее
MAGILANIK чисто по удобству Defender HN-G117 пожалуй поинтереснее - у них чашечки получше крутятся и хотя бы рифленая поверхность хотя думаю не вот мягкая и пультик так ничего себе затем Tactic3D Fury у них отделка тканевая и вроде дышащая, можно к мобилке подключать Tactic 3D Alpha типа кожзам скорее всего потеть будет но думаю мягкие (и быстро облезут), можно подключать к другой звуковухе, но ко встроенной особо нет, если тока к не дешеманской отдельной звуковухе а вот по звуку сложнее - в Defender HN-G117 стандартная пиликалка, с Creative есть какие то надежды на объем, чем эти две отличаются не знаю, в Fury звуковуха новее и драйвера для них искать особо не надо в том числе под Win10 ну и правильно пишут - из дешевеньких Speedlink Medusa NX 5.1 есть хорошие по объему в звуке, правда к ней тоже неплохо звуковуху докупить, но встройка тоже вполне ничего будет (только на Win7-8-10)
Member
Nuts_ в Defender HN-G117 используются по 3 излучателя и 1 вибро, а в Creative только по одному, вот сижу и думаю взять программные уши 7,1 от Creative или полноценные Defender HN-G117 с 5,1 по ценам выходят все одинаково, использовать буду только в компе в основном для игр и кино на Speedlink Medusa NX 5.1 не хватит денег они на 50% дороже моих вариантов и располагаемой мною суммой
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 18