Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Inflex писал(а):
Спасибо за s330, буду брать его. Только возник вопрос: как его подключать к компу? У меня нету отдельной звуковухи, то есть все подключения через мать. На ней шесть дырок со следующими цветами: серый, чёрный, жёлтый, розовый(там у меня воткнут микрофон), зелёный (торчат наушники), синий. Куда именно нужно втыкать? По размеру они все одинаковы(на глаз). У s330 вроде какой-то RCA кабель, смогу ли я воткнуть его?
Там обычный джек из усилителя 3.5 втыкаешь в зеленый а наушники втыкаешь в пульт, там есть разьем под наушники. Я своей девушке когда выбирал купил этот вариант, звучат не плохо, звук чистый но бас по мне хиловат, а так хорошая акустика за свои деньги.
Вообщем понадобилось найти систему 2.1 бюджетом до ~ 2.000 для фильмов(упор),игр и музыки
Ограниченно пространство для установки поэтому следующие требования: 1) Длинна проводов от саттелит должна быть минимум 1.5 м(либо с возможностью замены = не встроенный в корпус провод) 2) Сателлиты должны быть не более 20(ширина), 25(высота), 15(глубина\длина) 3) Сабвуфер шириной до 30 и глубиной\длиной до 40. Фазоинвертор либо спереди, либо с правой стороны
За данную цену нет смысла искать хорошего и качественного звука, но дабы уши не вяли подбирал систему дабы колонки были двухполосные(СЧ + ВЧ)...возможно зря . Саттелиты нравятся "гробиком":)
Подобрал небольшой список комплектов, но не где не указывают длину проводов, поэтому и обращаюсь за помощью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Мне посоветовали Edifier S730 2.1, это самая мощная и лучшая акустика для дома в этом ценовом диапазоне или есть варианты получше ?
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 56 секунд: И какую акустику вообще посоветовали бы в пределах до 20 т.р. ? Для дома, с мощным бассом, преимущественно для музыки, второстепенно - для игр
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва Фото: 83
piN разве что S730d, правда отличия, насколько я понял, лишь в мощности - S730d на 30Вт мощнее . Насчет лучшей не знаю, но мощная - да. Arakan не надо вводить человека в заблуждение, ты написал про активную акустику по 10 тыс за одну колонку без сабвуфера, а ему за эти деньги нужна вся система (2 колонки + саб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
piN писал(а):
И какую акустику вообще посоветовали бы в пределах до 20 т.р. ? Для дома, с мощным бассом, преимущественно для музыки, второстепенно - для игр
Активные мониторы KRK, как и советовал Arakan
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Brian_OConner333 писал(а):
Arakan не надо вводить человека в заблуждение, ты написал про активную акустику по 10 тыс за одну колонку без сабвуфера, а ему за эти деньги нужна вся система (2 колонки + саб)
Человек просил акустику до 20 т.р. с хорошими НЧ. KRK вполне вписываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
а не подскажите хорошую ссылочку на подробное описание этих мониторов ? гугл что-то мне бред выдает, не особо информативно..
и еще вопросик, нужен ли усилок отдельно под эти мониторы ? и нужен ли он под s730, если я все таки решу брать более дешевый вариант, и если да - то какой ?
Большое спасибо всем за советы, пока буду думать, если что отпишу
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
solo 6c, solo 7c, или solo 15 ? если брать что то из последних - то что взять ? нужен ли саб - если нужен - то какой ? есть ли - более удачная альтернатива ?
_________________ вспомнил свою прошлую жизнь и что [вообще] происходит [с нами] во вселенной.
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 20