Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37790 • Страница 1581 из 1890<  1 ... 1578  1579  1580  1581  1582  1583  1584 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Ханыга писал(а):
Да уж.. За цену этой флешки и БП можно купить цап значительно лучше...

Если лазить по аудиофильским магазинам - то легко.
Минвеловский 3А + повер ижектор от Миротика
https://imrad.com.ua/ru/gs15e-1p1j
https://lantorg.com/products/mikrotik-5vusb
И никакими 40$+40$ тут и не пахнет, притом, что это общепринятые индустриальные решения.

Последний раз редактировалось shevalier 13.12.2020 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
MaxA писал(а):
А с чего играет?

В плане? ЮСБ в комп, играет с аимпа и с ВМП классик, ситуация одинакова, для проверки параллельно запустил ютуб в браузере 2 источника одновременно бубнят.

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Member
MaxA писал(а):
Надо будет еще сравнить нашу колхозную "приблуду"

Вы у вашей приблуды выдрали стококовый ДС/ДС или просто припаяли входной разъем под +5В?

Member
Фото: 27
shevalier писал(а):
Вы у вашей приблуды выдрали стококовый ДС/ДС или просто припаяли входной разъем под +5В?

И прикрутили гальваноразвязку. Человек, который собирал приедет через недельку, могу ответить конкретней, я чётко излагать мысли на уровне ВО РЭ не умею, не буду пыжиться. Но, как видим, против промышленной иФайки это не сильно помогло. Было предположение, что всё-таки пром плата с ровными дорожками имеет преимущество против навесного монтажа. Хотя у меня всё не дошли руки затестить с iPower БП. К моему удивлению, не смотря, что он импульсный, он на события еще и как влияет. Раньше для меня импульсники были все на одно лицо. Как я уже писал. Defender+ покупать без iPower просто не имеет смысла. Возможно этим и вызвано, что у одних эти фильтры работают, у других ни о чём. Такие же "специалисты" как и я, которые считают, что все импульсники на одно лицо.

Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
shevalier писал(а):
Минвеловский 3А + повер ижектор от Миротика

Так он тупо добавляет к грязюке, что прёт с порта грязюку с БП. Очень нужная шняга )

Member
Sabotender писал(а):
Вам этот паровоз нужен ? лучше не надо.

Паровоз этот собрать по барахолкам можно в районе 30к. Только в связи с этим и рассматриваю.
Про Aquila наслышан, но в Питере что-то не нашел где его можно послушать.

Member
MaxA писал(а):
Так он тупо добавляет к грязюке, что прёт с порта грязюку с БП. Очень нужная шняга )

Микротиковский поверинжектор я щупал давно и по памяти, у него не идет питание от ЮЗБ порта, только от внешнего БП.
Минвеловские БП - не какая-то шняга за 3 копейки с алиэкспресса, это уровень Delta и FSP.

Member
Holy-Fox писал(а):
Паровоз этот собрать по барахолкам можно в районе 30к

Я когда ждал поставки шиитовской комплектухи на завод под наше напряжение 1,5 месяца, были мысли взять двухкомпонентный NuForсe со скидкой, но я удержался, уж больно хотелось компактности и отсутствия приколов с коммутацией
Holy-Fox писал(а):
Про Aquila наслышан, но в Питере что-то не нашел где его можно послушать.

Мультибитные Шииты послушайте, может ляжет на душу

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
shevalier писал(а):
Микротиковский поверинжектор я щупал давно и по памяти, у него не идет питание от ЮЗБ порта, только от внешнего БП.
Минвеловские БП - не какая-то шняга за 3 копейки с алиэкспресса, это уровень Delta и FSP.

Могу взять по приколу затестить, 69 гривен делов. Чистый порт против инжектора и против иФайки, чем черт не шутит. Я так когда-то нарыл вполне пристойный юсб шнурок Ugreen Type AB, как раз поисках народного решения поюзал ATcom центов за 80 1,5 м. Это жесточайший треш, там реально какая-то хрень играет, а этот понравился по конструкции, видно, что не из говна и палок. На Ояйд он конечно не тянет, но для 5 баков выше крыши, главное, с ним реально можно слушать музыку, он даже поиграл у меня пол часика. Вот это чудо https://entuziast.com.ua/kabeli-i-pereh ... 5-1-m.html

Member
Sabotender писал(а):
Вам этот паровоз нужен ? лучше не надо.
Можете как у меня в профиле посмотреть еще (его плюс - гальваническая развязка USB).

Чем плоха связка ЦАП + усилок?

Member
troll писал(а):

Объективно ни чем, мне комбайн к компу нравится компактностью и отсутствием лишней шнурковщины, а отдельным цапом всегда можно расширить с линейного входа

Member
Фото: 12
troll писал(а):

ну как бы - дороже, если не считать бу.
А так - на питерском авито D70 за 30 рублей лежит.

Member
Sabotender писал(а):
ну как бы - дороже, если не считать бу.
А так - на питерском авито D70 за 30 рублей лежит.

Господин Holy-Fox озвучил бюджет 50к. Туда D50s плюс JDS Labs Atom входят.
amirm так и рекомендует:
https://audiosciencereview.com/forum/in ... -dac.7914/

Member
troll писал(а):
Туда D50s плюс JDS Labs Atom входят.

ну я выше то-же предложил в 50к примерно, и они лучше будут чем атом и д50

Member
troll писал(а):
JDS Labs Atom

Печаль какая внутри творится

Member
MaxA писал(а):
а отдельным цапом всегда можно расширить с линейного входа

Чаще отдельным усилителем... вход в цапеусе на усилительную часть довольно редко бывает. Ну только если он изначально больше как усилитель, а цап как опция.

Member
Sabotender писал(а):
ну я выше то-же предложил в 50к примерно, и они лучше будут чем атом и д50

Я уже начитался про Yulong daart Aquila II и смотрю в его сторону, правда послушать негде и несколько дороже моего бюджета, но больно уж его нахваливают все. Живем один раз, как говорится )
Простофиля я, пропустил все распродажи на али :(

Member
Holy-Fox писал(а):
несколько дороже моего бюджета

Обычно чуть поднатужится и взять девайс классом выше в долгосрочной перспективе себя оправдывает. Варианты с проданной почкой не рассматриваем )

Member
MaxA писал(а):
Обычно чуть поднатужится и взять девайс классом выше в долгосрочной перспективе себя оправдывает.

Выскажу свое мнение, как всегда не совпадающее с мнением тусовки.

Что значит классом выше?
С большим экранчиком и надписью MQA разве что.

Если дивайс не днище и звук полностью устраивает, то попытка перейти в класс выше (дороже разве что?) может привести к резкому неприятию этого звука. Если слух не адаптируется пару -тройку дней, то он не адаптируется никогда и от дивайса придется избавляться, только скинув цену на вторичке.
ПС. если вы не слышите разницы в звуке дивайсов, то счастливый человек, можете направить финансы на другое хобби.

Member
Фото: 5
Holy-Fox писал(а):
Ребята, посоветуйте. Бюджет до 50К, нужен цап и усилитель для наушников. Уши Sennheiser 660s. Рассматриваю сейчас вариант Topping DX7 Pro. Еще есть вариант Topping D50S + A50S + P50. Что посоветуете? Может еще какие достойные варианты есть?

Вообще не понимаю зачем такие дорогие варианты смотреть. А что, в Topping D50S или DX3 Pro усилителей не хватает для этих наушников? Они же вроде 150 Ом всего.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Holy-Fox писал(а):
Я уже начитался про Yulong daart Aquila II и смотрю в его сторону, правда послушать негде и несколько дороже моего бюджета, но больно уж его нахваливают все. Живем один раз, как говорится )

Такие вещи обычно берут те, кто точно знает зачем их берет и чем они будут отличаться по звуку от того, что есть сейчас. Брать вслепую.. Ну или деньги девать некуда, или слишком падки на рекламу.
Реально, возьмите цапы D50s или DX3Pro и не парьтесь.

Member
shevalier писал(а):
Что значит классом выше?

Классом выше, а еще лучше с прыжком через класс, как я стараюсь делать. Конкретно с ASUS Xonar Essence на профильный комбайн. Да, можно было сопли пожевать и взять Магни + Моди, потом их продать, возня, продать дешевле и всё равно туда прийти. И разум где? Даарты аппараты, на которых плохих отзывов я вообще не слышал, особенно на канерейки. Логично предположить, что их же аппарат дороже будет звучать лучше, одни инженеры, один маркетинг. Так что в данной ситуации я бы сильно не парился, как не парился я с Лиром. В общем-то камраду лично ничего не мешает сходить на ДХ и проверить теорию конкретным вопросом по конкретным двум девайсам.

shevalier писал(а):
Что значит классом выше?

Посмотрите как внутри выглядит Лир и Моди + Магни, когда у тебя в усилке стоят 2 транса, здоровые банки кондёров, ALPS RK27 и никто даже не пищит в сторону этого девайса - это и есть классом выше. Конкретно у него на морде написано "классом выше". Я достаточно видел внутри и в живую путных девайсов, чтобы даже по виду понимать инженеры там работали или влепили 2 микрухи и РГ как в JDS Labs Atom и сказали "всем радоваться".

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Yulong daart Aquila II - мне всё нравится

а переспросить всегда можно, вот это то, что на картинке и есть классом выше, чем

Yulong daart Canary
#77]

Member
Ханыга писал(а):
Реально, возьмите цапы D50s или DX3Pro и не парьтесь

Ну D50s это "чистый" цапчик, без дырки для наушников.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37790 • Страница 1581 из 1890<  1 ... 1578  1579  1580  1581  1582  1583  1584 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа