Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46331 • Страница 1583 из 2317<  1 ... 1580  1581  1582  1583  1584  1585  1586 ... 2317  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
troll писал(а):
Нельзя просто так взять и после наушников за $35 купить наушники со звуком на порядок дороже.

зато можно после 205х помучаться пару неделек, привыкая к правильному звуку и забыть вообще про дешманские уши в комплекте с такой шикарной звуковухой как про страшный сон.
пока в офф магазине есть акция (просто подумать только, доставка в 59 долларов составляет четверть стоимости этих ушей) и они продаются без коробки за 190 долларов (ну или чуть дороже в крутом "подарочном" виде) - этим надо пользоваться.
с них потом на любые другие уши тысяч так до 50 слезть будет тяжело.

Member
Есть ли существенные различия между HyperX Cloud: Core/I/II? Кроме комплектации
Есть ли смысл переплатить за II из-за звуковой?(в частности из-за 7.1 для игр)

Member
Фото: 12
qw2sb писал(а):
существенные различия

По звуку вроде нет, где то звуковая, где то микрофон получше и т.п.
Из-за звуковой - иногда есть... например если у Вас встройка древняя и без усилителя. Если норм и нет усилителя - часто лучше купить усилок отдельно.

Мемbеr
Фото: 71
theAvalanche Блин, ну вот нафига ты кинул эту ссылку, у меня теперь свербит в одной месте :weep:

Member
посоветуйте BT наушники для поиграть, до 100$, если такое возможно

Member
HansGRB7 писал(а):
для поиграть

На ум пришло только - возможно комплект чуть дороже, но будет поддержка низкой задержки.

+

Member
ultrafx писал(а):
нафига ты кинул эту ссылку, у меня теперь свербит в одной месте

ну тут ты должен понимать, что к ним нужен хороший усилитель, чтобы раскрыть их.

Member
Sabotender
спасибо
а такой передатчик не подойдет? вроде как на CSR 8510, просто уже валяется дома)

Junior
jem-COOL писал(а):
У вас к сожалению очень плохо с пониманием акустики,постараюсь объяснить коротко и надеюсь понятно. Во первых, низкочастотные составляющие всегда сложнее подавить нежели высокочастотные - аналогию если провести то дапустим шум механики автобуса или другого транспортного средства вообще никакими наушниками не заглушается, особенно тон ниже 80hz. Аналогично если рассматривать звукоизолирующие свойства материалов то всегда этот показатель возрастает в геометрической прогрессии с увеличением частоты. Голос и крики это средняя частота "грубо говоря" 100-1000Hz основной тон. Это зависимость применительно и ко всему остальному: например свету, так же и электромагнитным волнам и т.д.. по научному явление называется "Дифракция".

Спасибо,познавательно:) Однако,я так и не понял,поможет ли ЧТО-НИБУДЬ против среднечастотных шумов?Разве САШ способен подавить "средние" шумы?Ведь жалуется же народ,что средние частоты не глушит(да и должен ли?),т.к. по сути,динамик продуцирует звук в противофазе внешнему шуму,тем самым,нейтрализуя его.И всё же, я не очень понимаю,причём тут дифракция(ведь по сути,это огибание волнами препятствий)?Извините за глупость,я совсем не компетентен в акустике.Надеюсь на ваше понимание.

Member
HansGRB7 писал(а):
а такой передатчик не подойдет? вроде как на CSR 8510, просто уже валяется дома)

Со старыми дровами AptX обычный заработать должен, но AptX with Low Latency у свистка точно нет.
Вот почитайте https://mysku.ru/blog/china-stores/37571.html

Member
Фото: 0
Фигово то, что я слушал эти Avantree Audition pro ... :D
Стоят они 5тр, а вот играют в лучшем случае на 3 - вот такая плата за "беспроводность" ;)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лучше чем Блюдио T2 и может чуть лучше T3 - просто у меня в офисе несколько человек повелось на эту марку, а я не упускаю возможности оценить тот или иной звук :)

Member
m0nty писал(а):
Стоят они 5тр, а вот играют в лучшем случае на 3 - вот такая плата за "беспроводность"

А с проводом ?
И по без проводу с Apt-X ?
зы: с Apt-X выбор мал, а с AptX LL выбор еще скудней =)
зыы: просто слушал свои Edifier с Apt-X и без, короче без Apt-X ужасная каша, а с ним мало отличается от провода (для уличного прослушивания точно).

Member
Sabotender, с проводом лучше играли все (особенно T3), т.к. видимо "наушниковый усилитель" в моем телефоне Mi5 справляется лучше "встроенной схемы", но не так значительно :)
AptX хорошая штука и с 1400кбит, видимо не врут, когда "обычный" a2dp просто бесит своим "качеством" (это слово к нему даже не хочется применять) :)

Выбор да - ужасен на рынке ... Сам думаю прикупить и наверное, если буду что-то заказывать "наугад", то попробую Edifier, ибо у меня было несколько их наушников и все мне понравились (цена/качество как у знаменитых cal или takstar с axelvox/superlux), поэтому не думаю что они в свою bt-гарнитуру впихнут динамики хуже чем в H840, которые мне нравятся всем (естественно - учитывая их смешную цену) :)

Member
m0nty писал(а):
AptX хорошая штука и с 1400кбит

у aptx около 350кбит/с если что) самый крутой стандарт по беспроводу - LDAC от Sony выдаёт около 1000кбит/с.

Member
m0nty писал(а):
a2dp

Это профиль.
Apt-X это кодек - который играет внутри это профиля. Как и яблочный AAC (Advanced Audio Coding) и MP3 (но крайне редко =( )
А вот какашка это кодек SBC (Subband Coding) - видимо остальные нуждаются в лицензировании, и редко их используют в дешманский приборах, хотя по поводу mp3 вопрос, почему редко.
ps^
но качество не только в битрейте - но и в качестве самого кодека.

Member
Sabotender писал(а):

благодарю :old_beer:

Member
HansGRB7 писал(а):
благодарю

Почему свисток тот указал, у меня есть подобный Вашему - и наушники с обычным Apt-X, играть очень проблемно, хотя качество звука ок.

Member
Sabotender писал(а):
играть очень проблемно, хотя качество звука ок.

понял, буду рассматривать др передатчик, хотя мб и старого будет достаточно, т.к мне уши нужны именно для игр, т.к постоянно проблема с проводами и поломками проводных ушей, да и все эти "игровые" за овер прайс тоже пройденный этап, для музыки есть другой сетап

Member
Sabotender писал(а):
видимо остальные нуждаются в лицензировании

недолго это будет, в AOSP 8 в настройках разработчика можно выбрать любой из этих кодеков для подключения к устройству (и не только, потому что в моей офф бета прошивке для ZTE Axon 7 есть этот пункт в настройках).
то есть, допустим у нас есть наушники Sony (или Coni с алиэкспресса) с поддержкой LDAC (в версии с али это беспроводной лдац овца стричь хороший качество), мы можем подключить их к нашему телефону, но так как он не сони, то будет подхвачен условный aptx, который производитель прикрутил к своему телефону (или я обложил производителя с третьего этажа и прикрутил руками через twrp). но так как нам это не нужно, мы идём в настройки разработчика и сами выбираем кодек LDAC для данного сопряжения :)

Member
theAvalanche писал(а):
самый крутой стандарт по беспроводу - LDAC от Sony выдаёт около 1000кбит/с

Да, с ним и спутал :oops: - но глянув начальный "прайс" сего "хай-реза", то ну его в лес - совсем капиталисты обнаглели ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46331 • Страница 1583 из 2317<  1 ... 1580  1581  1582  1583  1584  1585  1586 ... 2317  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа