Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
но глянув начальный "прайс" сего "хай-реза", то ну его в лес - совсем капиталисты обнаглели
у сони все просто - если в технике ничего нет, поставим обычную цену и налепим шильдиков типа DSEE HX. а если техника крутая - лепить ничего не будет, но ценник задерём выше некуда. именно поэтому владельцы техники сони с изначально худшими параметрами уверенны, что их техника лучше (например, в звуке привет убогие сониевские басы, которые перекрывают все минусы). а потом покупают тоже самое вдвое дороже и начинают утверждать, что качество улучшилось. а в конце цепочки слушают тех же самых конкурентов после новых ушей и тут наступает осознание, как сони дурит людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
theAvalanche, еще сюда добавить их безнадежный "японский стиль" (почитайте последнее интервью - все сомнения по поводу их упоротости у меня окончательно прошли) ...
Кстати, насчет Edifier:
Вложение:
edifier-w855bt-001.jpg
После увиденного эту модель брать страшно ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Флагман всех наших мобильных устройств — это Xperia XZ Premium. В нём мы воплотили всё самое крутое, что можно получить в смартфонах Sony (4K HDR-дисплей, камера Motion Eye, Hi-Res звук)
это именно тот шильдик DSEE HX, про который я говорю, а звук там идёт через акустик кваллкома. думаю, смысла нет даже говорить, насколько он хуже звука в моём аксоне или в той же лыже г6.
Видимо сколько людей столько и мнений, почитав отзывы и обзоры заказал байеры770 250-омные, посмотрим, а точнее послушаем насколько они оправдают свою цену и чуть-ли не легендарный статус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
А кто чего вообще про эти hifiman he400i сказать может? Так-то по их цене "со скидкой" у нас без всяких скидок можно взять и HD650 или даже дешевле DT 990 Pro какой-нибудь. Как оно в сравнении?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 19.12.2017 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Vulcan86 писал(а):
Видимо сколько людей столько и мнений, почитав отзывы и обзоры заказал байеры770 250-омные, посмотрим, а точнее послушаем насколько они оправдают свою цену и чуть-ли не легендарный статус.
Отличный выбор! Правда лучше бы послушать перед покупкой: их "высокие" не всем по душе (там "горбик" в районе 10 kHz). Пользоваться "иглой" в BF4 без уменьшения "высоких" не рекомендую: лязг метала "режет" уши когда ракета вылетает. "Басы" тоже приподняты конечно, но на это жалуются гораздо меньше.
за 15 тысяч это маст хэв, а не просто хорошие. но это реально узкоспециализированные уши, от телефона, простых плееров и вообще от любой затычки - не заиграют) только от аудио с хорошей усилительной частью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
theAvalanche У меня изначально была открыта вкладка на версию с коробкой, и изначально там было что-то вроде 419219. А сейчас там уже 449249. Ну и плюс версия без коробки "available for the U.S. only." Но если доставляют и правда стоят 189, то наверное стоит взять. Потом, если что, источник уже можно найти какой-нибудь китайский, под стать китайский наушникам
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Вот, кстати, ещё новые за 219 долларов, но с доставкой придётся заморочиться (точно дешевле 53 баксов будет, но это через всякие бандерольки и прочие филькины конторы по новым законам с ИНН; вроде проблем быть не должно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Сегодня случайно ногой задел кабель на наушниках c микрофоном, дернул короче говоря. Как итог - пропал звук. Снаружи никаких повреждений абсолютно. Гарантия есть. Как думаете , заменят по гарантии или могут отказать. Видимых повреждений абсолютно никаких нет. У жены на беспроводных JBL перестал 1 динамик играть, так поменяли без проблем на гарнтии. Но тут немного другой случай. Может кто сталкивался уже с подобным случаем. Обидно конечно очень. Ничего подобного раньше не случалось. Был бы ещё кабель съемный, но он не снимается