Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Добавить 500р и взять ASUS Strix Soar
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Почитал, кстати, на нее отзывы - у меня все идеально, в отличии от них (ЗК уже на втором ПК трудится - ноль проблем)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Jones писал(а):
Чем они вообще друг от друга
https://audio46.com/audio-technica-ath- ... on-review/ 40-ки у меня не было,отличаются 50-vs msr7 входной мощностью, 1600mv против 2000 у msr- 7ка- чувствительнее на децибел-это не мало, и диапазон чуть шире. Чисто мониторный вариант. Кому такой звук нравится будет доволен. Но выбирать вам тут надо из этих 2-х моделей по эргономике- для длительного ношения они могут вам не подойти. При прочих равных разница в 1000 р не принципиальна в этих моделях и если есть деньги на 50-ку, то думаю лучше добавить рубль и msr7 взять.
Сабж уже купил и пощупал- свои субъективные ощущения описал в этом посте Выбор наушников #15231282 , покупкой доволен, по звуку нареканий практически нет за эти деньги. Добротный аппарат.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
m0nty писал(а):
Товарищи меломаны, бросайте курить
Это давно не секрет,но тут больше физиологии и антигенных факторов дыма-чем самого курения- дым сильно сушит слизистую и именно этим снижает способность носоглотки к самодренажированнию- отсюда -частые орви или просто безсимптомные инфекции носоглотки и уха- как результат снижение слуха. Курите ли вы или нет-держите голову зимой в тепле. Если уж курите используйте акваспреи после курения для увлажнения носоглотки и механического очищения слизистой. И старайтесь не переносить простуду,бронхиты, недомогание на ногах и обязательно лечите зубы.
А я этого и не заметил, теперь и сообщение никак не удалишь Просто в соседней ветке как раз MSR7 хотят купить сегодня-завтра и как раз эту ссылку кидали.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
theAvalanche Hi there, the item you ordered is not available in your location, thus your order has been cancelled and refunded, sorry for the inconvenience.
Hi there, the item you ordered is not available in your location, thus your order has been cancelled and refunded, sorry for the inconvenience.
ну значит только с амазона (или с того же офф сайта через американский адрес) через посредников кто бы за меня налог на машину заплатил и я бы заказал уже
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: У меня вот такая игрушка сегодня с утра с почты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
kiberman, я вот не курю, но страдаю другой не менее страшной вещью для аудифилов - хронический насморк, а он зараза, не лечится и бросить его никак нельзя, а учитывая как у нас "лечат" ... Обидно - нюх у меня мало уступает слуху
все верно - ColorFly C4 Pro. По первым впечатлениям очень сильно уступает кулсу на серединке и намного темнее. Дальше буду разбираться. Уже задумался, что под него нужны динамические наушники, которые хорошо переварят кашу и выдадут отличный звук. Что-то вроде CKR1000.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
m0nty писал(а):
я вот не курю, но страдаю другой не менее страшной вещью для аудифилов - хронический насморк, а он зараза, не лечится и бросить его никак нельзя, а учитывая как у нас "лечат"
Сочувствую, вещь для Северо-Западного региона Спб-Мурманск знакомая((. Вы в средней полосе вроде, воздух у вас сухой, или аллергенное что-то у вас?, травмы?,переломы носа или искривление перегородки?
По наушникам вопрос, что можете порекомендовать в ценовой категории 40-50 рублей? - хочу в дальнейшем взять получше - как звук на msr7 "мозгу" надоест . Скажу сразу я не любитель окрашенного звучания "лампового"- мне мониторный звук милее . По брендам всё-равно- главное Звук/Цена- что-бы отрабатывали свои деньги на все 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Принёс в МВидео сегодня свои неисправные наушники на гарантии. Девочка сказала написать заявление.Затем сфоткала кабель во всех местах, сами наушники и сказала, что мне позвонят через 10 дней с ответом. Визуальных повреждений абсолютно нет. Либо поменяют либо возврат денег. Самое странное, что они их в сервис не отправляют почему-то. А определяют гарантийный или нет случай по фото. В том же ДНС отправляли в сервис и 45 дней держали. Затем дали новый товар. Куда они потом эти наушники отправляют интересно, после возврата и принятия решения, что случай гарантийный. Заодно притащил с собой усилок для наушников и попросил послушать Клауды Core. На вид и на ощупь приятные уши очень. Мягкие амбюшуры. Басы доминируют, но я лично люблю, когда они в достатке. Звук менее детальный и немного суховат, чем в моих м40х, но очень даже достойный за эти деньги, что за них просят. Кто заказывает их с АлиЭкспресс или берет по скидкам, то покупка отличная считаю. Но 6тыс.руб. дороговато для них, учитывая, что микрофон с претензиями. Им как раз цена 4-4.500 руб. максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Небольшой отзыв для статистики. С портативом долгое время слушал sony xba-a3, но стал меня все больше и больше напрягать их размер и необходимость использования кастомных амбушюр, да и захотелось чего-то нового. Бюджет был 15000р., выбирал среди арматур и гибридов. И тут посчастливилось купить на барахолке почти новые audio technica ath-e70. Сравнивать буду с sony xba-a3. По эргономике - сели намного аккуратнее, надежнее и удобнее чем соньки с родными амбушюрами. Провод длинноват, т.к. уши позиционируется как мониторы, но, как плюс, в отдельной изоляции для каждого канала (скорее всего без проблем можно перепаять на баланс), разъемы - нестандартные mmcx. Слушаю с onkyo dp-s1 + iBasso PB3, звук чуть ярче, очень детализированный (всем диапазоне), сцена чуть уже. Бас отдельная тема, он очень быстрый и его ровно столько, сколько надо, после соньки было непривычно. Требовательны к источнику записи, все оргрехи, шум и т.д. явно слышны. Но есть и минус - сибилянты, на стоковых амбушюрах (кабеле? не проверял, на профильном форуме жалуются как раз на него) и слабом усилителе пилят мозг, сильно пилят. В целом отличные уши, если подобрать амбушюры и использовать с мощным источником. П.С. Кастомные амбушюры от соньки идеально подходят для e70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Правильные кастомные амбушюры - не ощущаются в ухе вообще. Настолько, что единственное, что наводит на мысль, что в ушах все-таки что-то вставлено и оно играет - это мысль, что едва ли Siouxsie Sioux в 2017 решила воскресить свою группу и играть трек из Hyaena на никому не известном перекрестке в Москве... хотя и для этой мысли требуется покрутить головой и убедиться, что баланс между ушами не меняется.
Другое дело, что с первой попытки кастомные амбушюры - скорее всего, не получатся. И с второй тоже могут не получиться. Но оно того стоит. Тем более, что нормально получившееся ухо - можно далее не трогать, и переделывать только неправильное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
troll, стоковые амбушюры я почти не слушаю, т.к. выпадают если уши с неглубокой посадкой. Кастомы, как уже писали выше, сидят идеально, но в них слуховые проходы потеют. Мне сделали с первой попытки, хожу с ними уже около 3-х лет, сделал бы еще пару с учетом нюансов выявленных в плане эксплуатации, останавливает только цена.
Да это у него плацебо, никотин наоборот полезен для мозга (но вреден для легких, иммунной и нервной системы в целом). Я тоже бросил курить с 14 летним стажем, первые недели оно так - кажется что чувствуешь все ярче и красочней но это связанно не с улучшением работы органов глаз-ушей а тем что центральную нервную систему перестаешь угнетать нейротоксинами.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19