Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Добавить 500р и взять ASUS Strix Soar
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Почитал, кстати, на нее отзывы - у меня все идеально, в отличии от них (ЗК уже на втором ПК трудится - ноль проблем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Jones писал(а):
Чем они вообще друг от друга
https://audio46.com/audio-technica-ath- ... on-review/ 40-ки у меня не было,отличаются 50-vs msr7 входной мощностью, 1600mv против 2000 у msr- 7ка- чувствительнее на децибел-это не мало, и диапазон чуть шире. Чисто мониторный вариант. Кому такой звук нравится будет доволен. Но выбирать вам тут надо из этих 2-х моделей по эргономике- для длительного ношения они могут вам не подойти. При прочих равных разница в 1000 р не принципиальна в этих моделях и если есть деньги на 50-ку, то думаю лучше добавить рубль и msr7 взять.
Сабж уже купил и пощупал- свои субъективные ощущения описал в этом посте Выбор наушников #15231282 , покупкой доволен, по звуку нареканий практически нет за эти деньги. Добротный аппарат.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
m0nty писал(а):
Товарищи меломаны, бросайте курить
Это давно не секрет,но тут больше физиологии и антигенных факторов дыма-чем самого курения- дым сильно сушит слизистую и именно этим снижает способность носоглотки к самодренажированнию- отсюда -частые орви или просто безсимптомные инфекции носоглотки и уха- как результат снижение слуха. Курите ли вы или нет-держите голову зимой в тепле. Если уж курите используйте акваспреи после курения для увлажнения носоглотки и механического очищения слизистой. И старайтесь не переносить простуду,бронхиты, недомогание на ногах и обязательно лечите зубы.
А я этого и не заметил, теперь и сообщение никак не удалишь Просто в соседней ветке как раз MSR7 хотят купить сегодня-завтра и как раз эту ссылку кидали.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
theAvalanche Hi there, the item you ordered is not available in your location, thus your order has been cancelled and refunded, sorry for the inconvenience.
Mark
--
Mark HIFIMAN Customer Service
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Hi there, the item you ordered is not available in your location, thus your order has been cancelled and refunded, sorry for the inconvenience.
ну значит только с амазона (или с того же офф сайта через американский адрес) через посредников кто бы за меня налог на машину заплатил и я бы заказал уже
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: У меня вот такая игрушка сегодня с утра с почты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
kiberman, я вот не курю, но страдаю другой не менее страшной вещью для аудифилов - хронический насморк, а он зараза, не лечится и бросить его никак нельзя, а учитывая как у нас "лечат" ... Обидно - нюх у меня мало уступает слуху
все верно - ColorFly C4 Pro. По первым впечатлениям очень сильно уступает кулсу на серединке и намного темнее. Дальше буду разбираться. Уже задумался, что под него нужны динамические наушники, которые хорошо переварят кашу и выдадут отличный звук. Что-то вроде CKR1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
m0nty писал(а):
я вот не курю, но страдаю другой не менее страшной вещью для аудифилов - хронический насморк, а он зараза, не лечится и бросить его никак нельзя, а учитывая как у нас "лечат"
Сочувствую, вещь для Северо-Западного региона Спб-Мурманск знакомая((. Вы в средней полосе вроде, воздух у вас сухой, или аллергенное что-то у вас?, травмы?,переломы носа или искривление перегородки?
По наушникам вопрос, что можете порекомендовать в ценовой категории 40-50 рублей? - хочу в дальнейшем взять получше - как звук на msr7 "мозгу" надоест . Скажу сразу я не любитель окрашенного звучания "лампового"- мне мониторный звук милее . По брендам всё-равно- главное Звук/Цена- что-бы отрабатывали свои деньги на все 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Принёс в МВидео сегодня свои неисправные наушники на гарантии. Девочка сказала написать заявление.Затем сфоткала кабель во всех местах, сами наушники и сказала, что мне позвонят через 10 дней с ответом. Визуальных повреждений абсолютно нет. Либо поменяют либо возврат денег. Самое странное, что они их в сервис не отправляют почему-то. А определяют гарантийный или нет случай по фото. В том же ДНС отправляли в сервис и 45 дней держали. Затем дали новый товар. Куда они потом эти наушники отправляют интересно, после возврата и принятия решения, что случай гарантийный. Заодно притащил с собой усилок для наушников и попросил послушать Клауды Core. На вид и на ощупь приятные уши очень. Мягкие амбюшуры. Басы доминируют, но я лично люблю, когда они в достатке. Звук менее детальный и немного суховат, чем в моих м40х, но очень даже достойный за эти деньги, что за них просят. Кто заказывает их с АлиЭкспресс или берет по скидкам, то покупка отличная считаю. Но 6тыс.руб. дороговато для них, учитывая, что микрофон с претензиями. Им как раз цена 4-4.500 руб. максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Небольшой отзыв для статистики. С портативом долгое время слушал sony xba-a3, но стал меня все больше и больше напрягать их размер и необходимость использования кастомных амбушюр, да и захотелось чего-то нового. Бюджет был 15000р., выбирал среди арматур и гибридов. И тут посчастливилось купить на барахолке почти новые audio technica ath-e70. Сравнивать буду с sony xba-a3. По эргономике - сели намного аккуратнее, надежнее и удобнее чем соньки с родными амбушюрами. Провод длинноват, т.к. уши позиционируется как мониторы, но, как плюс, в отдельной изоляции для каждого канала (скорее всего без проблем можно перепаять на баланс), разъемы - нестандартные mmcx. Слушаю с onkyo dp-s1 + iBasso PB3, звук чуть ярче, очень детализированный (всем диапазоне), сцена чуть уже. Бас отдельная тема, он очень быстрый и его ровно столько, сколько надо, после соньки было непривычно. Требовательны к источнику записи, все оргрехи, шум и т.д. явно слышны. Но есть и минус - сибилянты, на стоковых амбушюрах (кабеле? не проверял, на профильном форуме жалуются как раз на него) и слабом усилителе пилят мозг, сильно пилят. В целом отличные уши, если подобрать амбушюры и использовать с мощным источником. П.С. Кастомные амбушюры от соньки идеально подходят для e70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Правильные кастомные амбушюры - не ощущаются в ухе вообще. Настолько, что единственное, что наводит на мысль, что в ушах все-таки что-то вставлено и оно играет - это мысль, что едва ли Siouxsie Sioux в 2017 решила воскресить свою группу и играть трек из Hyaena на никому не известном перекрестке в Москве... хотя и для этой мысли требуется покрутить головой и убедиться, что баланс между ушами не меняется.
Другое дело, что с первой попытки кастомные амбушюры - скорее всего, не получатся. И с второй тоже могут не получиться. Но оно того стоит. Тем более, что нормально получившееся ухо - можно далее не трогать, и переделывать только неправильное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
troll, стоковые амбушюры я почти не слушаю, т.к. выпадают если уши с неглубокой посадкой. Кастомы, как уже писали выше, сидят идеально, но в них слуховые проходы потеют. Мне сделали с первой попытки, хожу с ними уже около 3-х лет, сделал бы еще пару с учетом нюансов выявленных в плане эксплуатации, останавливает только цена.
Да это у него плацебо, никотин наоборот полезен для мозга (но вреден для легких, иммунной и нервной системы в целом). Я тоже бросил курить с 14 летним стажем, первые недели оно так - кажется что чувствуешь все ярче и красочней но это связанно не с улучшением работы органов глаз-ушей а тем что центральную нервную систему перестаешь угнетать нейротоксинами.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Сейчас этот форум просматривают: Sunchoose, TTXT и гости: 22